| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
От чего сиськи растут?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Lana С чего это вдруг они уменьшаются... тем более летом когда они так важны для поднятия настроения мужчинам, нехорошо... надо их тебе воспитывать, построже с ними давай, чтоб не расслаблялись летом.
|
|
|
|
|
#62 |
|
.
|
Tанец Дык я вообще-то не жалуюсь... Мне хватает..
Ну уменьшились всего лишь на пол размерчика..)) Нормально.))
|
|
|
|
|
#68 |
|
ShapeOfLight
|
А чего тут раскрывать?
Фактически растут от - генетики - общего набора веса - беременности и кормления - от гормонов (ОК, кстати, бывает, что размерчик-другой добавляют ... иногда и по всему телу, правда ... ) Все остальное - мифология ИМХО |
|
|
|
|
#69 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
знаю что ноги растут от ушей (у некоторых), а вот сиськи....
|
|
|
|
|
#74 |
|
Ищу себя )
|
Сиськи увеличиваются в объеме при беременности...ещё увеличиваются после пластических операций и ещё ..сейчас продаются надувные лифчики...там на 2 размера можно надувать))на проспекте в подвале у евросети продаются))
..и ещё..у некоторых перед месячными увеличиваются.. самый верный способ- беременность)) |
|
|
|
|
#75 |
|
Ищу себя )
|
Patrick Bateman, точно все написал...я того же мнения!!
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Ищу себя )
|
Цитата:
5 баллов за остроумие!! в КВН ах не участвовала!! я без издевки!!! отличная шутка вышла!! |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Ищу себя )
|
и правильно!! я вот некоторое время профессионально занималась плаванием!! от этого точно сиськи не растут!! а вот ты ,Хомка, хоть плавать и не умеешь..зато,наверное, сиськи нормальные!!!
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|