|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 | |
|
без шапки
|
Цитата:
Carlsson, покажи мне модель бмв которая по параметрам превосходит аналогичную модель другого немецкого производиля. А заявления, типа БМВ лучше потому что это БМВ для меня не убедительны. |
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
MC'
|
Просто вы никак не поймете что каждому своя марка машины нравится. Спорить о том что BMW лучше или хуже другой немецкой это бессмысленно. Каждый будет доказывать свое. Это тоже самое спорить о AMD И Intel!
P.S. Уже всю тему засрали. |
|
|
|
|
|
#96 | |
|
bmwclub
|
Тему засрали дебилы своими постами ни о чем! Напомнить о чем она?! Те полудурки типа шизоида и иже с ним ни разу, повторюсь: НИ РАЗУ не сидели в е39. А выступают как будто по-крайней мере имеют или имели несколько немецких машин разных моделей!!! Понты идут вон откуда
Цитата:
![]() ![]() Я ваще не понял - зачем обсуждение пластика в 46 и 60? Кто-то на ней ездит? Кто-то про нее спрашивал? Панель в девятках или аудях развернута к водителю?? В них штатно салон из двухцветной кожи крокодила??? |
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
bmwclub
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
bmwclub
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
без шапки
|
Равлик-М, у тебя воспаленный мозг, понторез ты наш малолетний. Напомни, у тебя бмв какого года?
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Шизоид, павлик- м малолетний?
Эт какраз ты малолетний, Павлик тебе в папы однако годится Гыгы ![]() Однако напоминает лай щенка который старается гавкать как взрослая овчарка, но срывается на щенячий визг
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
без шапки
|
андрей 524, тогда это точно клиника, в столь зрелом доказывать себе и всему миру о том что бмв лучшая в мире марка.
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Мда ... страсти разыгрались нешуточные
скажу что я тоже в какой то степени фанат.... BMW как и Андрей, Павлик и White.......и полностью раделяю их точку зрения......Между собой мы не сремся и всех немцев уважаем + по теме и правда последние модели BMW меняют свой стиль.... тенденция такая..+ про панели.... ХЗ кому то нравится кому то нет..... но что уж говорит классика BMW это пожалуй E-24 635 csi а она годов 86-ых недаром это НАША общая мечта уверен что у кого-нибудь будет (из нас естесственно) Шизоид ну а заявление про динамику..... E-34..... так за такое сравнение.. тут любой.... взбесится......--- любая BMW и таз это небо и земля....
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
Цитата:
а у моего товарища е39 с 3.0 и кушает она 0 литров(когда в гараже стоит). в 9 литров она и на трассе хрен уложится.че ты чешишь тут? |
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
bmwclub
|
~phantom~, да, я тебя за лохов щитаю. Ты-то конечно гонщег, у тебя не знаю на чем правда расход гораздо больше. Тебе чего, сфотографировать показания бортового компьютера? "Чешишь" как раз не я. А в данном случае ты.
Тут что-то все начинают пукать, когда им предлагают выход из ситуации. Шизоид, услышав предложение заехать на его машину продолжил флудить как ни в чем не бывало, как будто поста моего и не было. Не заметил типа. Я бы на его месте из темы уже давно исчез. Так-то прилюдно обосраться!Доказывать опять же тебе бессмысленно. Если ты не настрен на диалог, а начинаешь грубить и флудить. Читай посты внимательней. Именно в спокойном режиме. Да и на своей я недавно ставил эксперимент (а поскольку машина у меня уже не новая, е39 1999 г.в. по состоянию двигателя да и технологически лучше е34), так вот, на 104 л бензина (4 заправки 95 по 500 руб. на ВТК со скидкой) в смешанном режиме я проехал ровно 10000 км. И ори тут чего хочешь: что я вру, что держу тут кого-то за лохов... Если комплексуешь по этому поводу, лечись. Я тут рекламой марки не занимаюсь - мне за это не платят к сожалению. А чем меньше уродов всяких ездит на БМВ - тем лучше. Резюме: Не покупайте бмв - жрет много, подвеска рассыпается на глазах, любой таз или фольксваген ее сделает, пластик в салоне говно, салон весь дребежжит, и ваще ездить на ней западло, так поступают полные лохи. Пацаны нормальные ездят на тазах и пр. С уважением владелец БМВ Павлик. Всем удачи!! упражняйтесь дальше. |
|
|
|
|
|
#110 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
Pavlik-M, во т это ты дал.я чуть со стула не упал.бортовой компьютер???????????????????ты сам,я вижу ,лошок еще тот.эт когдаж компьютер показывал правду?????????????9 литров не может жрать .хоть ты усрись.если конечно катиться не будешь под горку.а может ты по трассе ехал,без кодея,на пятой,90км/час,еле касаясь тапкой педали?
а насчет хамства-я тебе не хамил.а вот ты.........вроде говоришь взрослый , а по постам не заметно.то огрызаешься как ужаленный,матом пишешь как сопожник,а это далеко не гуд.думаешь если ты на бмв,то все можно?возомнил о себе что крутой бандюган т.к. на капоте заветный кружок?пока что ты несешь ток ахинею.строишь из себя много,а на самом то деле................ |
|
|
|
|
|
#111 | |
|
autovrn.com
|
~phantom~, я над тобой ору (необижайся)
особенно над этой фразой! Цитата:
я плакаль...
|
|
|
|
|
|
|
#112 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Про компьютер: Не доверять своему я не имею ни каких оснований, ибо проверен не раз. И забыли об этом. Вова Задунайцев, порву твой гольф в любой позе и на любой скорости ![]() ![]() Цитата:
Зима, автозапуск, прогрев даже в обед минут 10 (ибо нет в машине ни щетки, ни скребка) - не более 13 литров, при том, что машину практически вообще не глушу. Какие еще примеры привести??? В прошлом году ехал на юг с маздой 626, мотор FS, 2,0 16V, хвост в хвост. Привез этой мазде чуть больше литра с каждой сотни. Еще факты нужны? Завязываем, плз.. Не пишите уж откровенный бред! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Смех смехом, но сам не верил. Из-за таких спецов как ~phantom~ был уверен, что авто будет жрать литров 12-15 при любых режимах. При покупке был приятно удивлен Не скажу, что супер эконом, но басни про то, что ххх любят топливо и масло оччень сильно преувеличены.
|
|
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Скорее просто кондеей. А вот если клима-автомат - то точно она
|
||
|
|
|
|
|
#117 | |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
Dr.Alex, ну не показывает правду комп.литр прибавляй смело.блин.я б с удовольствием потестил и свою и твою на колличество сьеденого бензика,но жалко потом топливный насос покупать.а если не сжигать все до конца,то ты не сможешь посчитать реальный расход.при всем уважении к тебе.
а насчет павлика-ты его посты почитай и в этой ,и других темах.хамство одно.мне надоел его тип общения. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#118 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Вполне вменяемая точность при баке в 60 небольшим, не так ли?Кроме того, на этом авто я проехал не один десяток тысяч Времени для замеров было хоть отбавляй ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
bmwclub
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#120 | |
|
bmwclub
|
Dr.Alex, мне например очень интересно, что ответит на твои вопросы ~phantom~, если не ответит - лишнее подтверждение его некомпетентности. Особенно меня интересует
Цитата:
|
|
|
|
|