| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хотелось ли вам избить препода?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Редко! А вот привзать за бампер и покатать по городу хотелось и не раз
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Был один достойный кандидат получить по башне. Мои желания чуть не воплотились в действия, но ему повезло (или нам повезло
)
|
|
|
|
|
#7 | |
|
дитя_севера
|
Цитата:
однажды возникло такое непреодолимое желание врезать ему как следует (к тому ж хлюпик такой был), т.к. оказался редкостным гадом и гомиком помимо всего, завалил всех девак на экзаме, незаслуженно
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
не с вами
|
За время учебы в универе, такого не разу не встречалось. А вот по малолетству, когда ходила в музыкальную школу, каждый раз врезать хотелось, взять свою бандуру и кааааааааак....... После 4 лет тяжелой работы над собой, вопрос встал ребром: либо инструмент разобью, либо голову препу, либо убегу нафиг. Пришлось бросать занятия!!!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
я вот тоже преподом была. Чуть одного не прибила, когда на моделировании он мне не мог составить уравнение вычисления процента от простого числа и еще страшно удивлялся , что произведение - это, оказывается ,когда два числа нужно перемножить. И при этом страшно вопил, что это очень сложно, а математику 5 класса он уже забыл.
сказала, чтобы валил по добру-поздорову, пока цел. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Димсон Охранник главного корпуса ВГУ конечно отдельная тема.. но я сдержатья не могу... раз его чуть не пристрелил... у меня не было студенческого, я ВЕЖЛИВО попросил его пропустить меня без него и предъявил зачётку... в результате чуть не получил поголове... к счастью у меня, по счастливой случайности был с собой ствол... спорить со мной не стал, он сам был не прав... Теперь меня без проблем пропускает ещё и каждый раз за руку здоровается...
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
А меня все и так пропускают
|
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
Нет.
Lana добавил [date]1080773835[/date]: @xeL А у нас в нашем корпусе по зачетке свободно пропускают. (корпус возле фонтана) |
|
|