| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Внимание розыск!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
кстати +1. тоже месяц не мог дозвониться. слава богу деньги не отдавал а лишь только хотел проконсультироваться и заказать кое что. потом бросил эту затею и решил вопрос в другом месте.
Blues, поищи по форуму все его посты, он где-то оставлял адрес/телефон какого-то магазина (на пл. Ленина кажется) где его можно найти. Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#13 |
|
Поблюзуем?
|
Да, в общем нашел я этот дом по улице Площадь Ленина 8. Даже подсмотрел код на две, что ведет во двор, это была челая операция можно сказать! И что Вы думаете? Проникнув во двор я ничего не увидел. Подъезды. непонятные двери и всё... Обидно. блин. Так хочу свой комбик
|
|
|
|
#15 |
|
любитель больших пультов
|
Blues, ищи и забирай деньги раз такое дело.
|
|
|
|
#16 |
|
Поблюзуем?
|
Harry Potter, Да как его найти, непонятно. Я нашел это якобы магазин на пл. Ленина 8, вошел во двор(там стоит железная дверь во двор, даже код подсмотрел
) и там никаким магазином даже и не пахнет! Одни подъезды и разруха полная. В общем ппц
|
|
|
|
#17 |
|
любитель больших пультов
|
Blues, ну он же где то живет? Ходит по городу там и т.п. Найди и вломи сам знаешь чего. Телефон его знаешь? Пробивай адрес по телефону, ищи на кого зарегистрирован.
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
PS: инфа старая поэтому уверенности нет, но попробуй, авось там его и сыщешь. Удачи! |
|
|
|
|
#26 |
|
Urotsukidoji
|
ну его нафиг, этого Мишу. ненадежный он сцк. у него товар можно брать только в наличии, а не под заказ. да и то - внимательно осмотрев девайс на предмет косяков
|
|
|
|
#29 |
|
Поблюзуем?
|
Guard Cleaner, ДЫк вот. Я можно сказать по молодости понадеялся на него... В итоге вот что получилось. Кстати, последний раз, в июне, он мне написал в аську. Мол всё ок, я в Москве, как приеду - позвоню. Прошло полтора месяца, пипец....
|
|