Старый 14.07.2007, 23:24   #421   
毛泽东思想

Кефандрий вне форума Не в сети
Блин, какая команда - такие и фаны. Даже цветов своих клуПных не знают. PIG DESTROYER, ты бы собрал их в "чайнике" да преподал "матчасть", что б стыдно не было.
Старый 15.07.2007, 13:38   #422   
Форумец

Gener@L вне форума Не в сети
Парни, подскажите срочно!!! Где сейчас Динамо играет и скока это дело стоит. Просто сегодня игра, а мы с другом решили посмотреть на неё.
Старый 15.07.2007, 13:53   #423   
суппортер

ТРАХТЕНБЕРГ вне форума Не в сети
Gener@L, сидите лучше дома,пиво пейте!)))
Старый 15.07.2007, 13:57   #424   
Форумец

Raul Leo вне форума Не в сети
Gener@L, в 18.30 на Центральном стадионе профсоюзов (Труд).
Старый 15.07.2007, 14:19   #425   
Форумец

Raul Leo, большое спасибо!!!
Старый 15.07.2007, 14:20   #426   
Форумец

ТРАХТЕНБЕРГ, дома не интересно. А на нормальный выезд денег нет Так что придётся довольствоваться лидером воронежского футбола.
Старый 15.07.2007, 14:53   #427   
DYNAMIC!

PIG DESTROYER вне форума Не в сети
У нас скоро как в Москве,будет много классных и боеспособных коллективов!Не думаю что Динамо будет флагманом,более того считаю
,что не является флагманом и сейчас.В Воронеже идет футбольная лихорадка-к сожалению не дающая пока -вразумительных результатов.
Динамо-пока сыроватый коллектив(ждем трансферов)и вылетело из кубка России,уступив на последних минутах сегодняшнему сопернику пензинскому Зениту.Сегодня в половине седьмого бело-голубые реваншируют с лихвой!Приходите не пожалеете!
Старый 15.07.2007, 15:02   #428   
Форумец

Цитата:
У нас скоро как в Москве,будет много классных и боеспособных коллективов!
Вот это ты рассмешил. Боеспособных - где??? В первенстве черноземья??? Вороежский футбол - это политика чистой воды (как и любой другой футбол). Был Шабанов - был футбол. Сейчас футбол в Врн никому не нужен.

Цитата:
В Воронеже идет футбольная лихорадка
Футбольная лихорадка давно прошла. Вспомни 2000 год. На стадионе люди в проходах сидели. Сейчас такое не увидишь.

З.Ы. Сёдня первый раз в жизни собираюсь на Динамо.
Старый 15.07.2007, 22:08   #429   
Форумец

Бошетунмай вне форума Не в сети
Бляяяя....... пацаны если вы норимальные не болейте за мусарнб никогда не зачью будь это хоть мАсковское хоть воронежское одно слово МУСОРА!!!! был на игре так нас тормазнули после игры и как мы им не доазывали что пришли на мусарков посмотреть как они бегают с нас все рвно 500 содрали!!! МУСОРА *****АСССССЫ.....!!!!!!!!!!!!!
Старый 16.07.2007, 12:32   #430   
DYNAMIC!

15-ое июля, "Динамо" Воронеж - "Зенит" Пенза, 0-0 (0-0), 1500 зрителей
Судья-Захаров.Помощники судьи-Жигульский,Абрамов.
Предупреждения:Лавлинский (Д)-20 мин грубая игра,Милованов(Д)-51 неспортивное поведение,Мануковский(д)-55 мин грубая игра; Климанов(З)-62 мин грубая игра,Пшеничников(3)-73 мин грубая игра.
Игра была интересной лишь для тех,кто напрямую интересуется и переживает за положение дел
в футбольном клубе "Динамо"Воронеж.
Те же, кто пришел посмотреть уровень игры- во второй лиге,в итоге обзавелись глубоким разочарованием.
Причины провала.
Тренер
Команда проиграла виноват тренер-вот такая нехитрая футбольная мудрость приходит на ум.
Результат матча ничья.Что это значит?-Победа -ни чья,никто не взял три очка,не заслужил победу..
А ведь тренер должен был обьяснить подопечным-каким образом взять верх над аутсайдером дивизиона..
К сожалению не имею аккредитации для посещения послематчевой конференции,где наставник заново начнет
искать причины в неукомплектованности,немотивированности и тд.Посмотрим...
Мое мнение таково.В первую очередь надо перестать давить на Геннадия Семина пугающей отставкой,а набраться
терпения и посмотреть что измениться в стратегии и тактике воронежского Динамо после периода дозаявок.
травма Ивана Емкова,
к сожалению так и не успел похвалить замечательного оборонительного хавбека.
13 номер воронежцев был не лидером,но мотором команды-динамичный,цепкий,взрывной полузащитник
на протяжение 12 туров бесстрашно стелился в подкатах-выцарапывая мяч у соперников,
буквально задавая темп игры всей команды!-но вот оказался в лазарете-и динамовская карусель,
по сути из сверхсовременного моторного катера превратилась в лодку без весел...(
Футбол
Скучный первый тайм,с обилием борьбы,
или точнее безыинтересной возни на всех участках поля,где гости были даже ближе к успеху.
Второй тайм стал продолжением первого,-игра прибавила в грубости и нервном напряжении,
но так и не явила любителям футбола-изменений в счете.0:0.(
Зенит Пенза.
Глупо сравнить команду с их питерскими тезками,поэтому этого делать я небуду,и лишь вкратце обрисую
игру пензенцев.Игровая дисциплина каждого игрока в отдельности,и команды вцелом,- на неплохом уровне.
Команда не технарей и изобретателей,а пахарей и рабочих лошадок.На выезде играют от обороны,с частым
выносом мяча "туда вперед,а там глядишь зацепится кто -нибудь.." ),справедливости ради отмечу,
что в отчетном поединке,
такой незатейливой игрой не брезговали и хозяева.
В результате чего, избалованный воронежский болельщик- буквально плевался-,
видя этакий пинг понг: напичканный всякого рода нарушениями,
бесперспективными передачами и другими антиобразчакми
футбольного исскуства.(
Но болельшикам со стажем,рано отчаиваться-они то знают что вот такие нулевые ничьи
-бывают в сезонах и у ведуЩих коллективов., и в том что
команда не пропустила(а для Динамо это вообще редкость))можно отметить некий положительный момент!)
Защитники :
С четкими подсказами основного вратаря воронежцев,в целом продемонстрировали надежный тыл,
и более или не менее организованные действия в построении оборонительных порядков.
Полузащитники:
Игру Мануковского можно посчитать активной,но малопродуктивной..(,
Раковский зарабатывал не опасные штрафные,а к исходу матча предсказуеммо устал.Капитан команды
выделялся тем,что не чурался грязных стыков с противниками,
выдавал фрагментами опытный мастеровитый футбол.
Сережа Черников на протяженние всего матча был в эпицентрах событий,
но так и не удивил ни оборону гостей,
не заскучавших зрителей.
Юнный динамовский дриблер Василий Брагин вышедший на замену,свой выход не оправдал,
как впрочем и Крестененко.Выход ребят на поле остался бы незамеченным-не обьяви диктор их фамилии по
громкоговорителю.)
Павел Аверьянов.
здесь интересный момент.Что то не сложилось во взаимоотношениях между главным тренером и главным исполнителем
стандартов, осторатакующим полузащитником Динамо.Если к примеру, узнать мое мнение,то оно- в поддержку Павла.
То время ,которое Аверьянов проводит на поле,несет неизменно полезный кпд,я больше скажу уровень Аверьянова 1 лига.
Но Геннадий Семин вновь решил испытать фортуну и перед опасным штарфным в концовке матча заменил игрока,на Вышегородцева
желая вновь угадать с заменой.В итоге Вышегородцев ударил в стенку,
а Аверьянов кулаком пробил по стенке тоннеля ведущего в раздевалку,тем самым обострив конфликт.В обшем здесь проблемы уже
не ограничиваются игрой в футбол...Печально.
Нападающие.
Нападающие именно этим словом можно охарактеризовать игру Овсянникова,Милованова,
а также безуспешно появившегося на замену Слукина.
Сейчас я обьясню
-все чем занимались форварды это то что набрасывались на защитников Зенита
,пытаясь отобрать у них мяч,ведь гола без "пятнистого"
не забить,вообщем нападали не на ворота ,а на игроков -по большей части в холостую
,и в следствии этого-о созидании опасных голевых комбинаций
говорить ,по просту не корректно.
Что я хотел сказать эти очерком?
А то что этот скучный матч,поставил под сомнение весь смысл происходящего.Кому такой футбол нужен?
Вот четкая панацея.
-Команду необходимо отправить на экскурсию в музей ВОВ.
Что б они:посмотрели на фотографии, почитали письма тех людей,кто после матча менял
футболку с буквой Д,на военную гимнастерку и шел умирать за город ,за страну,за Родину!
Старый 16.07.2007, 12:41   #431   
DYNAMIC!

Цитата:
Сообщение от Бошетунмай
Бляяяя....... пацаны если вы норимальные не болейте за мусарнб никогда не зачью будь это хоть мАсковское хоть воронежское одно слово МУСОРА!!!! был на игре так нас тормазнули после игры и как мы им не доазывали что пришли на мусарков посмотреть как они бегают с нас все рвно 500 содрали!!! МУСОРА *****АСССССЫ.....!!!!!!!!!!!!!
что то есть в этом сообщении правдивое.
Действительно в роли стюартов-в воскресенье себя пробовали какие то
особенно не далекие,злобные (может приезжие) представители охраны порядка.Даже и мне испортили праздник.(На входе на стадион-смотрят на тебя как будто ты не на футбол пришел,а передачку делать на зону. ))Думаю единичный случай.
Старый 16.07.2007, 16:02   #432   
=Смерть врагам=

ZA__BOBRA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gener@L
ТРАХТЕНБЕРГ, дома не интересно. А на нормальный выезд денег нет Так что придётся довольствоваться лидером воронежского футбола.
В пень таких "лидеров"...
Старый 16.07.2007, 22:16   #433   
Форумец

ALEX1980 вне форума Не в сети
Кефандрий, просвети по поводу клубных цветов если я ошибся...
Изображения

Старый 16.07.2007, 23:47   #434   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Цитата:
1500 зрителей
Все меньше и меньше у флагмана
Старый 17.07.2007, 07:40   #435   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кефандрий
Блин, какая команда - такие и фаны. Даже цветов своих клуПных не знают. PIG DESTROYER, ты бы собрал их в "чайнике" да преподал "матчасть", что б стыдно не было.
Надо начинать с клуПных руководителей. А то таким дай российский флаг, они и его разрисуют под Ямайку...
Старый 17.07.2007, 13:58   #436   
Форумец

Mc вне форума Не в сети
Цитата:
просвети по поводу клубных цветов если я ошибся...
ВСЕ ОБЩЕСТВА "ДИНАМО" имеют бело-голубые цвета...Прикинь даже воронежское не исключение ))))
Старый 17.07.2007, 14:19   #437   
DYNAMIC!

Цитата:
Сообщение от Mc
ВСЕ ОБЩЕСТВА "ДИНАМО" имеют бело-голубые цвета...Прикинь даже воронежское не исключение ))))
чепуха...)
К примеру лидеры американской футбольной лиги(MLS)-Dynamo Houston выступает на домашних поединках в оранжевых футболках,да и сайт заокеанских побратимов пестрит ярким красками orange.
http://houston.mlsnet.com/t200/
Старый 17.07.2007, 14:23   #438   
Форумец

The GREAT вне форума Не в сети
ещё один пример - Софийский цска, цвета команды - красно-белые
Старый 17.07.2007, 14:33   #439   
DYNAMIC!

Цитата:
Сообщение от The GREAT
ещё один пример - Софийский цска, цвета команды - красно-белые
или вот вспоминаю -Воронежский Факел -Профус или Факел -Wesotra-одно время имел два комплекта зеленый -домашний,и желтый выездной(Я серьезно))
Старый 17.07.2007, 14:49   #440   
Форумец

CowboyHugges вне форума Не в сети
Да нет, раньше все союзные Динамо, Спартаки, Торпеды и тд. являлись "подразделением" одного спортивного общества и цвета были регламентированы,то есть у киевского, тбилисского и московского Динамо, или у московского и кутаиского Торпедо, цвета одинаковы. А Хьюстонское Динамо, вообще образовалось на базе пожарного депо, потому и цвет оранжевый, и уж точно не побратимы Воронежского
Старый 17.07.2007, 15:06   #441   
Форумец

Mc вне форума Не в сети
Цитата:
чепуха...)
К примеру лидеры американской футбольной лиги(MLS)-Dynamo Houston выступает на домашних поединках в оранжевых футболках,да и сайт заокеанских побратимов пестрит ярким красками orange.
Вообще бред...причем тут Динамо Хьстон (не думаю что это Динамо к нашим имеет какое либо отношение просто созвучно)...я имею ввиду все общества ...берем любое Динамо нас и ближнего зарубежья..Киев, Тбилиси..даже Загреб имеет одни и теже бело-голубые цвета...
Ковбой +1000
Старый 17.07.2007, 23:44   #442   
Форумец

ALEX1980 вне форума Не в сети
прикольно даже в Америке динамовский коллектив есть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BrgPrKEB.jpg
Просмотров: 17
Размер:	41.8 Кб
ID:	146405   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 369_1008312.jpg
Просмотров: 15
Размер:	30.3 Кб
ID:	146410  

Старый 18.07.2007, 08:50   #443   
суппортер

ТРАХТЕНБЕРГ вне форума Не в сети
в Австралии ещё нет Динамо??
Старый 18.07.2007, 11:48   #444   
DYNAMIC!

пора завязывать с вялотекущим флудом ) ,и перейти к информационным
новостям.
Журналисты ЭНЦИКЛОПЕДИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ЖИЗНИ "МОЕ" наконец-то повернулись лицом к Динамо.В томе (читай номере)29,который вышел во вторник-интервью с генеральным директором Фк "Динамо" Александром Володином.В беседе с Сергеем Шевченко(Мое)-обсуждаются причины неудач,пути выхода из кризиса,а также отчет о заседании попечительского совета клуба.Не могу перепечатать интервью,так как не имею письменного разрешения редакции,скажу лишь что в селекционной работе ставка будет сделана на молодых и перспективных футболистов из дубля московского Динамо(уже есть договоренность ),но на просмотре побывают и опытные футболисты.
Геннадий Семин остро нуждается в двух защитниках,одном полузащитнике,нападающем,и может быть вратаре.
Старый 18.07.2007, 16:14   #445   
毛泽东思想

Все ментовские дЫнамы - бело-голубые, но вот, похоже, им синие цвета больше импонируют. Замечал это свойство и на примере столичного клупа. И чем им голубой не нДравицца? Даже не пойму.
Старый 19.07.2007, 12:07   #446   
DYNAMIC!

Кефандрий

Если ты болела Факела со стажем-то наверняка давным давно запевал на
восточной трибуне переделанную песенку из бременских музыкантов

наши флаги бело-голубые
и наш Факел будет в Высшей лиге..
Ее-Ее

Обьясняйся теперь... )
Старый 19.07.2007, 13:36   #447   
DYNAMIC!

Алексей Чеснаков
!-Родился 30 апреля 1979 г.
!-Футболом занимается с 5 лет.
!-Выступал за "Рассвет"(Троицкое),"Строитель"
(Копанище),"Энергию"(Таловое),"Рудгормаш"(Воронеж) ,
"Витязь"(Крымск),"Дружба"(Майкоп).
!-Окончил ВГИФК
!-Рост 186 см,вес 75 кг.
!-Женат.Жена Ольга.Сыновья Данила(7лет),Иван(2 месяца).
!-В "Динамо" с2006 г.
"Главное для вратаря-надежность"
-Как попали в "Динамо"?-После приезда из Майкопа Александр Иванович Духанов предложил мне попробовать свои силы в "Факеле".
На зимнем первенстве области играл за его ветеранов.И не жалею:Семин,Шмаров,Ямлиханов-это имена.
Валерий Георгиевич Ненеко сказал,что в "Факеле" с вратарями полный комплект.А в середине января по
приглашению Ю.С.Злых я оказался в"Динамо.На сборах в Кисловодске Г.В.Семин давал всем голкиперам
в полной мере проявить себя.Мой первый официальный матч за "Динамо"-с пензинским "Зенитом",
которого мы победили дома 4:1..В первых семи играх2006 г мы не проигрывали.А вот в восьмиматчевой
серии из поражений я стоял в воротах "Динамо" в последней игре.Впрошлом сезоне не обошлось
без ошибок,приходилось "сидеть на лавке".Но в играх с лидерами доверие тр.штаба в мой адрес
радовало,,и дома пяти первым командам зоны "Центр" мы не проигрывали.
Валерий Митрофанович Вареников с вратарями работает на "совесть".
-В этом сезоне в "Динамо" вы номер 1 в воротах.
-Все три голкипера "Динамо" к сезону готовились одинаково.А кому доверять место "на последнем
рубеже"-решает тр.штаб.Я всегда готов признать свои ошибки:в Тамбове и Серпухове я корю себя за
пропущенные голы.Кстати настораживает,что в этом году пропустил два гола со штрафных ударов.
Раньше такого в моей карьере не было.
-Но болельщики любят Вас не только за трезвое самокритичное отношение к себе....
-Стараюсь сыиграть как можно надежнее.Если чувствую,что хотя бы в 5 % недоберусь до верхового мяча
-останусь на "ленточке".И было приятно слышать от одного болельщика,что я не плохо выгляжу при
сближениях с форвардами противников.
-Что для вас значит семья?-Это больше,чем главное в моей жизни.Еще до свадьбы моя теперешняя жена Ольга с удовольствием
посещала матчи "Факела" и "Рассвета".На чемпионате мира-2006 я болел за итальянцев,
жена за французов.Старший сын Данила-прирожденный спортсмен.Он обожает играть со мной мячом.
Верю,что футбол будет любить и младший мой сын Ванечка,который появился на свет 15 мая этого года.
-Ваша любимая покупка на "футбольные деньги" и хобби для души?-Играя за "Рассвет",полгода откладывал деньги и купил на них жене дубленку.Что касается хобби,то
раньше любил рыбалку.Самый большой трофей-килограмовый сазан.А сейчас все свободное время стараюсь
посвятить семье.Для меня сидеть без дела-каторга.Люблю чинить,мастерить.В доме сейчас своими силами
делаю пристройку на втором этаже.
-Идеал голкипера для Вас ?
-Диду(Милан),Чех(Челси).Несмотря на обьемные габариты,эти люди очень пластичны.В сложных моментах
"складываются" и "тянут"мячи из нижних углов.Я много работаю,чтобы уверенней отбивать мячи,
пущенные в сложную для голкипера "шестерку".Когда смотрю футбол,очень тщательно слежу за действием
коллег.Вот Акинфеев:у него можно научиться вводу мяча в игру и с земли,и с рук.А как отбивать
пенальти-мой брат давал мне очень полезные советы.Сергей -большой мастер в этом компоненте футбола.
-Алексей,я знаю Вас с 1998 года.Вы производите впечатления очень обстоятельног ,рассудительного
человека.

-Так оно и есть .Я контролирую свои эмоции.Но когда долго копишь в душе отрицательную энергию-это
не очень хорошо.Ее надо выплескивать!
(р)(с)-Евгений Якимов.2007.
Старый 19.07.2007, 17:22   #448   
毛泽东思想

Цитата:
Сообщение от PIG DESTROYER
Кефандрий

Если ты болела Факела со стажем-то наверняка давным давно запевал на
восточной трибуне переделанную песенку из бременских музыкантов

наши флаги бело-голубые
и наш Факел будет в Высшей лиге..
Ее-Ее

Обьясняйся теперь... )
Да что мне объясняться. Вот первоисточник:
Ничего на свете лучше не-е-ту,
Чем бродить фанам по белу све-е-ту.
Наши флаги СИНЕ-БЕЛЫЕ-Е
И наш Факел будет в высшей ли-и-ге (2 раза)
Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е-е-е!

Мы своё призванье не забу-у-дем,
И поддерживать команду бу-у-дем!
Нам не водка, ни чужие жёны,
Не заменят сектор стадиона! (2 раза)
Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е-е-е!
Это поется и сейчас на секторе. Приходи послушай.
Старый 19.07.2007, 17:37   #449   
毛泽东思想

Цитата:
Сообщение от ALEX1980
Кефандрий, просвети по поводу клубных цветов если я ошибся...
Ну мне ты все равно не поверишь. Ты мне скажЫ - дЫнамо ваше - ментовская команда? Ну ответ и я знаю. Значит она это название носит по принадлежности к спортобществу МВД. Вот что пишется о вашем флаКмане на РФПЛ:http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=7&act=info
Прочитай внимательно про цвета. И посмотри на эскизики формы. Правда ментовскому руководству почему-то цвет "голубой" в русской транскрипции этого слова не очень нДравицца. И они его очень вольно трактуют как БЛЮ (англикосы, бля).
Старый 19.07.2007, 17:46   #450   
Форумец

The GREAT вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кефандрий
Наши флаги СИНЕ-БЕЛЫЕ-Е
И наш Факел будет в высшей ли-и-ге (2 раза)
пипец какая рифма )))
то что написал PIG DESTROYER намного лучше звучит, и больше похоже на правду
Поиск в теме: 

Опции темы