| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тезис: Классика vs "Альтернатива"
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 | |
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ололо
|
вопросы, имхо, довольно понятные. если вы считаете, что они некорректно поставлены, уточноите неясные вам моменты. я не требую от форумчан развернутых на пол-страницы А4 ответов, ибо знаю, что тяжко лишний раз пошевелить пальчиком и выразить мнение по какому-либо вопросу.
хотя, я все-таки не буду вас утомлять и требовать корректировки вопроса, а спрошу в лоб: что вы думаете о классической литературе и авангарде, поставляемом издательством "Альтернатива"? что вам читать приятнее и интереснее? и почему вы импанируете одному жанру и предпочитаете его другому? я понятно выражаюсь? safe, если вам неясен вопрос то некорректно упрекать автора в несведущности. |
|
|
|
|
#7 |
|
Satan inside
|
Чтобы хоть как-то судить об альтернативной прозе, для начала надо прочитать ГОРУ классической литературы.. ага.. А иначе это будет как пытаться сочинить мелодию, не зная нот..
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
опять же = не являясь андеграундом эта проза вполне может оставаться аванТгардом.. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
Ох.. как, наверное, Де Сад когда-то людям мозги травил.. охохохохох.... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
ололо
|
Aquit Arenada, вот, вот! а я думаю, вспомнит Де Сада кто-нибудь, или нет
![]() на первый взгляд это действительно аморальный параноик. а с другой стороны он очень искусно показал Любовь к Женщине. кстати, сомневаюсь, что того же Паланика будут проходить по школьной программе =) |
|
|
|
|
#13 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
Бальзак тоже от него не отставал, пусть и не в такой извращенной форме.. Де Сад был бунтарем с недотрахом.. всего-то.. И не только Паланика.. кто знает, может и Хоум займет свое место на полке между Грибоедовым и Байроном.. хе.. |
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
ололо
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#15 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
пардон... а разве Де Сада уже проходят в рамках школьной программы?
Цитата:
кстати, давно задаюсь вопросом - что есть "аванТгард"
|
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Satan inside
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S.: Де Сада никогда классикой не считал и считать не буду. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
дааааа..... Тебя никто и не спросит, когда надумают кого-то кем-то обозвать)).. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
МодераторЛиИ
|
Авангард:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
) никто не спросит.Я лишь выражал свое мнение.Хотя...В чем-то Вы правы.Пожалуй, внесу Жульету в свой скромный списочек предпочтений
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
и то радует)..а вообще - меня дико пробрало на *ха-ха-ха* ) уж извенитТте : мне это кажется естественной реакцией. Цитата:
что-то мне подсказывает что такого рода цитаты вразумительного ответа мне на этот вопрос не дадут... |
||
|
|
|
|
#30 | |
|
Springfield
|
Отрывок из книги Леннона - авангард ли?
Цитата:
|