| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Футбольный клуб "Динамо"(Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#453 |
|
.
|
Просто не уважают ни Льва Яшина, никого, кто выступал с бело-голубой литерой "D". Захотел генерал перекрасить эмблему в родной мышиный цвет, сказал, что мы - 3,14сы? Через полгода снимут, придет другой, скажет: что мы - грызуны, перекрасят в камуфляжный. И так до бесконечности насколько дури хватит.
|
|
|
|
|
#455 |
|
Форумец
|
А теперь внимательно посмотрим и ответим: чем она отличается от латинской?
|
|
|
|
|
#459 |
|
Форумец
|
ALEX1980, не хотелось разводить флуд, но все же для тех кто в танке:
вот на русской раскладке клавы - Д вот на буржуйском - D Какая из них подходит по эмблему Динамо? |
|
|
|
|
#460 |
|
毛泽东思想
|
По поводу рифмы. Ваше "бело-голубые" вообще - не прокатывает по этому показателю. Но поют (и пели) "сине-белые". И нормально поется. На последней (или предпоследней - сейчас точно не вспомню) домашке пели.
По цветам. Всем понятно, что динамики всегда были бело-голубыми. Но в последние года "голубизна" четко вошла в сознание народа как ассоциация с пидерсией. Вот и стали применять аглицкое БЛЮ, которое охватывает у них весь спектр синего. Поэтому и фому стали красить темнее, чем у даже исконно "синие-белых". Но в в сознании русского человека "синий" и "голубой" - это разные цвета. |
|
|
|
|
#461 |
|
Форумец
|
Кефандрий. "...динамики всегда были бело-голубыми..."
Что ты болтаешь!!! Лапшу молокососам на уши вешаешь! Я до сих пор помню классическое Вадима Синявского: футболки цвета "электрик", трусы синие. Для тебя история "Динамо" началась с твоего осознания окружающего мира? Года в 3 ? |
|
|
|
|
#462 |
|
.
|
Понятно, грядет бело-голубой революшен. А я помню классическое Виктора Гусева: бело-голубые. А кричать тут никому не позволено. Неуже ли вы все 10 любителей труда такие хамы? Uжос...
|
|
|
|
|
#464 |
|
毛泽东思想
|
Садд, обрати внимание, я всегда в споре аргументирую свои утверждения. Давай про "электрик" (официально) цЫтату. А то что сказал Синявский --- Озеров, помнишь, что сказал? "Гол, куй, штанга!!!"(с)(Н. Озеров). И, если сегодня виктоР гусеВ в своем репортаже где-нибудь ляпнет "бирюзовые" про динамиков, или "изумрудные" про лохомотов, то лет через 50 твой друг Грит будет спорить и говоритиь "вот великий гусеВ, 50 лет назад сказал..."
Аргументы, сударь, и факты, плиз! Оторвите свою пятую точку и дуйте в библиотеку и куда еще угодно. Можете погуглить - может повезет. В конце концов, зайдите на гостевую динамиков с воплем:"Спасайте, дрУги! Дайте сЦылочку, где будет написано про "электрик". Потом я зайду по ссылке, прочитаю - и здесь сниму шляпу перед уважаемым аксакалом! Я так уже делал здесь, когда в споре оппонент меня убедил в своей правоте. |
|
|
|
|
#465 |
|
DYNAMIC!
|
Сегодня футбол!18:30.
Динамо-Сатурн.Не забудьте взять газетки-сиденья -,не сказать что чистые. Удачи Динамо! Во что бы то ни стало надо обыигрывать "инопланетян"!
|
|
|
|
|
#470 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#471 |
|
DYNAMIC!
|
21-ое июля, "Динамо" Воронеж - "Сатурн" Егорьевск, 1-2 (0-1), 4000 зрителей.
Судья-Оголев.Помощники судьи-Орловский,Федянин. Голы: -Шаталов- 8 мин.0:1 -Крестененко-57 мин(С пенальти)1:1 -Шаталов-71 мин(с пенальти)1:2 Предупреждения: Шипилов(Д)-45 мин-грубая игра. Бойченко(С)-59 мин-грубая игра. Матвеев(С)-60 мин-сист.нарушения. Брагин(Д)-75 мин-грубая игра. Гурченков(С)-82 мин-грубая игра. Динамо вновь показало зубы-да такие ,что не надо быть стоматологои,чтобы заметить дефекты и ярко выраженный кариес.Почему вместе с билетами не дают бумажные пакетики на случай если кого-нибудь вырвет от такой игры?!Где победный дух?Почему отсуствует стремление забивать?.Я специально,дал себе "остыть" и не "постил" сразу после матча,боясь обидеть любимый коллектив.Никого не хочу разбирать в отдельности ,замечу лишь что В Динамо нет лидера-ни на футбольном газоне,ни на тренерском мостике.НЕ играет команда хоть ты убей,мысли нет ,желанье есть а методы достижения задуманного -провальны.Обстучали все перекладины -как истинные "дуболомы",бегали туда сюда ,как при пожаре.-1:2 возьмите.Та же яма -что и с "Знамя труда".Неумехи...( |
|
|
|
|
#472 |
|
Форумец
|
Кефандрий.
В данном случае (с Синявским) я "носитель" абсолютной информации. Хочешь меня опровергнуть, сходи в библиотеку. Но предупреждаю, это бесполезно. А на Озерова я не сошлюсь. Могу такую его "плюху" привести, что мало не покажется. Правда, из баскетбола. |
|
|
|
|
#474 |
|
毛泽东思想
|
Садд, не обижайся, но таких "носителей" на каждой лавке возле подъезда....
![]() И потом, я тебе верю, что Синявский так сказал, но он кто? Президент клуба? Или его прессатташе? Вообще цвета должны быть зафиксированы в каких-то официальных документах. Вот и поищи эти документы, где будет написано про "электрик". |
|
|
|
|
#475 |
|
Форумец
|
Кефандрий.
Ну, уж да! Вряд ли найдется у тебя "на лавке" тот, кто видел в "Огоньке" цветную вкладку с большой игровой фотографией (середина 60-х годов), где игрок "Динамо" в синих трусах с белой полосой и в майке белого фона с вкраплениями бледно-оранжевых нитей. Ну, а если для тебя Синявский - не авторитет, то что можно обсуждать дальше.... Кстати. Тогда наша промышленность ткани настоящего голубого цвета делать не могла. Если и получалось, то блекло- сине-серое. А уж после стирок - тем более. Это можно видеть на цветных фото команд тех времен. И еще замечу. Я это помню хорошо потому, что я первородно - "динамовец" московский, как болела. Так, что опровергай. У меня времени не достаточно для этого. А нет, так разойдемся, как в море корабли. |
|
|
|
|
#476 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#477 |
|
Женёк
|
Nerve
Я бы Википедию не приводил в пример Я, ты или дядя Вася может хоть сейчас зайти туда и сделать торпедовцев красно-белыми Имхо самая достоверная инфа на сайте клуба и в старых справочниках, если у кого есть. Так что если уж так интересно напишите на оф сайт - там, я думаю, свои цвета знают.
|
|
|
|
|
#479 |
|
Форумец
|
В 80-е годы кто только в чем не играл!!!!
А я помню "Торпедо" 1960 года, впервые чемпионом стали, разорвав гегемонию "Динамо", "Спартака", ЦСКА. И их форму помню абсолютно. Всё, ребята, я "расхожусь", как в море корабли. |
|
|
|
|
#480 |
|
Формулярец
|
ZSky,
А я и помню из справочников 80-х, просто нашел подтверждение своей памяти, что один из вариантов формы Торпедо был зеленым. Сам знаю, что основные их цвета черно-белые. Оффтоп заканчиваю. Прошу за него прощения. |
|
|