| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
свадьба у Арийца! :)
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Komok moder
|
ну с празднечгом-и что бы всего тебе Боженька послал
|
|
|
|
|
#40 |
|
супергероический
|
По залету?
|
|
|
|
|
#41 |
|
Я - не он
|
micropoozz, а ведь это всего лишь флэш-моб намечался...
|
|
|
|
|
#48 |
|
без шапки
|
Нашли с чем поздравить
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Вот что бесит в современных свадьбах, это немеренное кол-во фоток и видео... Причем все однообразно и в большинстве неинтересно ( оставить максимум 1 Гб) И молодожены отваливают за это немеренные $$$! Снимали бы 1-ую брачную ночь! Вот бы память на всю жизнь осталась какая...
З.У. Хотелось бы уведеть несколько фоточек все-таки)))) |
|
|
|
|
#55 | ||||
|
Я псих...
|
Цитата:
![]() Ток 20 гектаров в RAW формате Одна фотка весит метров 8 - 12. Да к тому же и 3 фотика было проф ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#59 |
|
I'm believer
|
Флешмоб в лице Валеры уже давно пропал=))
он теперь занят другим) фото так много т.к. нас снимали 2 моих брата+девушка одного из них, у всех профессиональные фотики и все, что к этому прилагается. 20 гигов, это только с двух фотиков. Деньги отдали только за видео. Но я думаю, что видео будет максимум 1,5-2 часа, только все самое интересное)) Eek, надо будет затусить вместе в ближайшее время) Поцелуй за меня Лену! |
|
|