|
|
#4081 |
|
опоссумы-бой
|
а вообще если видели что 3 машины выехали в гравий в одном месте какого хрена туда трактор поперся ведь тот-же льюци могбы преспокойно продолжить гонку еслиб не тюкнулся в заднее колесо трактора своей осью......... стюардам минус они создали еще более опасную ситуацию.... а еслиб туда ктонить как сутиль летел онбы трактор нафиг перевернул, а у "пилота трактора" нету защитных систем.......
|
|
|
|
|
|
#4088 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4090 |
|
~Trance~
|
Алонсо-мудaк!
|
|
|
|
|
|
#4092 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4093 | |
|
папататар
|
Цитата:
Не вижу я в нем фантастической скорости.Талант не спорю.Но не Сенна.И уверен, что в дальнейшем Шумахера из него не выйдет |
|
|
|
|
|
|
#4094 |
|
Формулярец
|
Russkii84,
Первая позиция Хэма в принципе логична, раз уж он пока идет на первом месте в общем зачете, но расхваливает его Хилл чрезмерно. Его достоинство - стабильность хороших результатов. ИМХО. И сравнивать его с Шумой можно только с молодым эпохи 92 -93 года. Да он мне его напоминает. Только Шуми соревновался с гораздо более сильными пилотами и был намного ярче. Хэм серый. Поэтому я считаю, что как раз с Хиллом его и надо сравнивать. Это, ещё раз только моё мнение, его уровень. Посмотрим на Хэма через пару - тройку сезонов. Тогда возможно и отношение к нему изменится. |
|
|
|
|
|
#4095 |
|
папататар
|
в общем согласен полностью.Стабтльность Хама действительно впечатляет, ео все чувствуется, что тот же Алонсо испытывал некие психологические проблемы.Сейчас же он ,так сказать,би бэкнулся...еще покажет кто на трассе хозяин.
Кимка имхо низко стоит в этой табели.Ппросто невезение нельзя померить, не совсем понятна привязка к фразе о команде. |
|
|
|
|
|
#4096 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4098 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4099 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
http://www.f1news.ru/interview/todt/22-07-2007.shtml |
|
|
|
|
|
|
#4100 | |||
|
ForzaFerrari
|
Цитата:
Мне, конечно, понравилось как Хамилотон ехал первые 9-гонок.Но пока раздувать из него звезду на равне с Сенной и Михаэлем не стоит, слишком мало он сделал.Пока мы от него даже боевой гонки не увидели, т.к то что он 3-их обогнал в Германии особо не впечатлило. Я, наверно поставил бы на первое место Алонсо, пусть и ... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4102 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
Хотя больших отличий наверное не увидим. Стюарт наверняка внесет в него Култхарда (земляк, как никак), а Прост, наверное, Ала выше Хэма поставит, потому, что сам почти в такой же ситуации был.
|
|
|
|
|
|
|
#4104 | ||
|
старый физик
|
Цитата:
Цитата:
хам неоднозначная фигура. и относимся МЫ к нему неоднозначно... пока едет хорошо - ааа!!! черняк клёвый!!! облажался - фу!!отстойник!!)) если честно, меня он раздражает всё больше и больше...даже алонса уже не так бесит) а уж после последней гонки с трактором и т.д.... главный его плюс - стабильность. но сколько в ней принадлежит надёжной машине - вопрос. и, как не крути - он всё же новичок. а лучшего гонщика в этом году я просто не могу выделить.. всё вышесказанное - имхо, как грится)) |
||
|
|
|
|
|
#4108 |
|
TRIUMPH ST
|
Масса вообще не впечатляет на фоне остальных...он как и Хэм, пилот быстрого болида......изюминкой а Заубере он не блистал...
уж куда лучше смотрится дебютанат Кубица.....хотелось бы на него посмотреть в топ-команде.... да чего уж там...Хэм тоже более впечатляет, нежели "опытный" Масса..из последнего уже не вырастишь чемпиона, а вот Хэм....вопрос открытый... |
|
|
|
|
|
#4109 |
|
Special One
|
кубицу не трогать))Пусть пока БМВ пользу приносит...хотя думаю,увы он долго у нас не задержится,Феттель вытеснит его...немецкая то команда,хотя я полагаю можно сначала Себастьяна куда-нибудь отдать типа Агури или Спайкера,да в тот же Уилльмс по старой дружбем..они с Нико неплохой дуэт составят
|
|
|
|