| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
нужен уролог
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Остащенко Сергей Львович, обл. больница
и вот еще тема http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=199360 |
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
SerK=13=, ну тогда тем более
по поводу Цитата:
у всех может быть свое мнение, я Кузьменок и Остащенка знаю около 20 лет, профессионализм вышеперечисленных особ в Врн на высшей отметке. Кстати - свою осанну я могу им и в глаза пропеть, отца недавно оперировали так старший Кузя сидел за руку держал, а вот свой негативизм в глаза им вылить сможете, аргументировав при этом? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
SerK=13=, отношусь ))) с младшим Кузей и Сережей за одной партой сидел
по поводу стертого - в окружении любого профессора есть люди недовольные его методами и тд, ничего в этом удивительного нет. Вот только не надо подменять недовольство тем, что благодарности мимо идут на сообщения о непрофессионализме. Тем более его профессорство настоящее, выстраданное а не как сейчас... купленное |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
SerK=13=, мне стесняться нечего, но и махать своей фамилией на форуме не очень хорошая идея, а что же вы ругатель не сообщаете свои данные?
по поводу насколько я их знаю я написал что учился в одной группе, если вы все так хорошо знаете то методом подбора вычислить быстро можно у нас мужиков мало было, я не Ходыкин, не Звягин ))) |
|
|
|
|
#28 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
где то вас назвали демагогом так я еще добавлю - пустобрех |
||