| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Развлекательный комплекс
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Развлекательный комплекс
А как вам идея в нашем городе в самом центре открыть такой крутой развлекательный комплекс чтобы там было крутое инет кафе, кинозал наподобии imaх, куча игровых автоматов и что нибудь ещё в таком роде. Как было бы с посещаемостью.
mac10** добавил [date]1081370904[/date]: А то ведь у нас по сути дела в городе ниодного приличного заведения на самом то деле и нет |
|
|
|
|
#2 |
|
вечный студент
|
на игровые автоматы (типа пятачка) был бы больший наплыв посетителей, азарт и фэйсы которых отпугивали бы остальных :eek:
а если ты про автоматы типа игровых такие как симулятор мотоцикла, сноуборда, то я об этом тоже думал. Если бы такое сделали первым бы побежал.
|
|
|
|
|
#5 |
|
ОК?
|
подобного рода идеи давно ветают в воздухе.
Есть только одна загвоздка... Если поставить кучу всякой аппаратуры, распредилить обязанности работающих там людей, Соответственно платить правильную деньгу сотрудникам заведения Устроивая соответсвенный сервис для посетителей и работников Как это будет окупаться.... Так что сильные мира сего, наверное не особо верят в подобного рода идеи А если сделают очередную попсу, кому будет это интересно? Мне лично нет! |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
mac10** ага + бордель,вытрезвитель,и арену для гладиаторов местных...........
Alexeich ну ты,браток,специалист........ Алина а внутри пока нет ни чего.......это тока вывеску повесили Fbios я бы на твои бега поглядел |
|
|