| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто нибудь ловил карася
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 | ||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#367 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Кукуев, твои шансы тают... Хотя за зоркость те тоже 5 баллов. |
|
|
|
|
|
#369 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#371 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#374 |
|
Алтнкарсакал
|
miss_u, ты ч0, рыжая?!
|
|
|
|
|
#377 |
|
аксакал
|
miss_u, А ничо, мимо него разные девушки идут - ноль эмоций, а стоит только рыженькой за 1,5-2 км появиться - сразу стойку делает, а если за баранкой - даже руль бросает.....))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#382 |
|
аксакал
|
miss_u, Ежели бы Кукуев много думал, то пришёл бы к элементарному логическому ряду:
...на аватарке - женшчына... ...в постах пишешь - ловила, ходила, смотрела, думала и т.д... ...на фотах - особь ж.пола... ...ежели трансвестит - постила бы: какашка, противный, а то - нет... Делаем вывод: женшчына вы, со всеми причиндалами, как и положено, причём приятной наружности и неординарного ума, с правильными взглядами и увлечениями... А г-н Кукуев, похож, совсем ухаживать разучился...)))))))))))) |
|
|
|
|
#383 |
|
TERminaTOR
|
М-дя... барышня и рыбачка в одном лице - это надо еще поискать. Я так понимаю, совсем не в куклы играли в детстве. Чую романтический характер и любовь к тихому созерцанию! Что совсем не свойственно большинству женщин. Тем более, вкупе с авантюризмом (даже подержать такого карася далеко не каждая согласиться!). В итоге получаем сильный характер. Мужчины, лучше не приставайте, может и блесной не туда попасть...
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#386 |
|
TERminaTOR
|
гоняццо, набьюццо, поцеловаццо, пое..аццо...ацтой, фыча,медвед, превед, сцуко........................
По-русски можно? На старом русском языке! Мля, бесит просто!!! Вы кото таким сленгом удивить хотите?! НЕ КАТИТ!!! P.S. обратите внимание, как другие пишут. |
|
|
|
|
#387 |
|
аксакал
|
Globuses, Лично я таким образом над Кукуем подшучиваю, это у нас манера общения такая, а в принципе мы много разных языков знаем, и по мере надобности употребляем то тот, то этот,,,,)))))))))))))))
|
|
|