| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 |
|
~Trance~
|
Kostuxa2086, Круто! Молодец! Ты на работе щас сидишь? А куда устроился,не секрет? )
|
|
|
|
#543 |
|
.
|
ПревеД!
![]() Усем здрасти! =) Kostuxa2086, тоже Вчерась лазил в автобусе на БВФ... почти вся батарея села, которая и была не полной. =) |
|
|
|
#546 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#548 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#550 |
|
Форумец
|
ПривеД всем =)
Уф, я сегодня увеличила нагрузку. Болят все без исключения мышцы =) гы.... больно, но приятно. Заглянула в тему "Фото". Улыбнуло, честно) Сижу думаю это сколько ж надо в чатах просидеть что б в тему "Фотографии лестеховцев" зафигачить кладбища всякие и спидометры ВАЗовских авто.... =) А че вы кислые такие? Жизнь - это ж чудо!!!! Я сегодня приглашения разослала на годовщину, а так весь день практически спорт, спорт, спорт. Ну, вечерком правда по кулинарным сайтам прошлась, про шашлык подробнее узнать.
|
|
|
|
#552 |
|
.
|
Шашлык-машлык... ох... =)
p.s. простыл... апчхи |
|
|
|
#554 |
|
.
|
http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...15&ppuser=3424
интересное кино... кто-то мне свою фотку подсунул... не думал, что модеры подставами промышляют... |
|
|
|
#555 | |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
Цитата:
А откуда ты это взял? Вот вообще не понимаю ЛОГИКИ некоторых людей! Предлагаешь людям то, что сам проверил, а они вместо благодарности хотят тебе БАН вручить, ну где логика??? И причём тут лохотрон??? Интересно, меня реально забанить чтоли хотят? Я тогда на них в суд подам))) |
|
|
|
|
#556 |
|
Registered User
|
ЖёсткО, Нету, хотел подсобником не взяли, только мужиков берут лифты не работают, а до 16-17 этажей мешки со строй. материалами говорят студенты неспособны весь день тоскать. И подсобники работают уже на фирме все время, тоесть с обьекта на объект, а новых не берут.
$ерё )|( ка, В Обратной связи внизу погляди!!! Хотели вообще удалить твой профайл! |
|
|
|
#557 |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
БЛИН! НУ Я В КОНКРЕТНОМ ГНЕВЕ СЕЙЧАС! ЕЩЁ И ЮЗЕРОМ ОБОЗВАЛИ!
ЛЮДИ СПРАШИВАЛИ, Я ИМ В ЛИЧКЕ ОТВЕЧАЛ КРАТКО, ПОТОМ ОНИ ПРОСИЛИ БОЛЬШЕ, Я ПРИСЫЛАЛ БОЛЬШЕ ИНФО, НУ И В ЧЁМ Я, МЛЯ, СПАМЕР, В ЧЁМ ЮЗЕР???!!! Уж извините, что на нашей ветке об этом говорю, надо бы им всё высказать, но боюсь тока хуже будет! |
|
|
|
#560 |
|
Форумец
|
Silver Stone, шашлык-шашлык =) Ща пока с прогнозом не точно все ясно. В четверг если точные данные будут что 5-го дождик будет - тогда не на природу, а где-нить в помещении будем =)
Выздоравливай!!! Лето! Как можно простыть? ![]() $ерё )|( ка, слышь, а чего ты там прорекламировал уже что из-за тебя в поддержке споры какие-то? |
|
|
|
#561 | |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#564 | |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#565 | |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#567 | |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
Цитата:
Блин, а вдруг меня чичаз ни с того ни с сего забанят, и я с вами не пообщаюсь больше в ближайшее время? Аж прям муражки по коже... |
|
|
|
|
#568 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Наивный ты... |
|
|
|
|
#569 |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
А если забанят, то чё делать? Как восстанавливаться? Через другой ник можно заходить со своего компа? Или айпишник тож блокируют?
|
|
|
|
#570 | |
|
Registered User
|
Цитата:
$ерё )|( ка, По айпишнику банить просто так не будут. И вообще у большинства он диномический. Или ты себе постоянный зарезервировал? |
|
|