| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дорожает проезд в маршрутках
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Чего вы тут страдаете, В Килининграде уже с прошлго года простой автобус стоит 7 рублей, маршрутка 8 и более, есдинстенное что военным есть льготы и другим понемного, а москве уже 10 р стоит. все дорожает, зряплату вот поднимали бы
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Annka
Цитата:
Километраж... уже считали, что оплаты билета одним пассажиром позволяет перевезти его на расстояние 800 метров (точно не помню), но менее 1 км. точно. На Западе платят за дальность поездки по зональности, но у них там нет маршрутных такси
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
В Москве действительно маршрутки стоят 10-12 руб. Но там и уровень жизни несколько по выше чем в Воронеже, так что равняться на Москву не надо.
А то что газелька будет стоить 6 руб. я не против, им действительно не много достается заработать. Я и 10 и 15 им буду платит после 22-00 если они конечно хотябы до часа ночи будут ходить. На заметку я на 9 км жиму, пешком ночью, а особенно зимой - не самое увлекательное занятие.А вот то что и маршрутки дорожают это полный ПЭ. Я вот только не знаю на сколько подорожает, но всеравно они и так много гребут денег. |
|
|