Старый 28.05.2007, 09:21   #91   
\|777|\

alexmaster777 вне форума Не в сети
Бенитес: «Нужны перемены. Прямо сейчас»

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1733.jpg
Просмотров: 14
Размер:	6.2 Кб
ID:	127075

Рафаэль Бенитес обратился к новым владельцам Ливерпуля, призывая их немедленно оказать поддержку его планам летней перестройки команды, если они хотят, чтобы клуб имел реальный шанс претендовать на чемпионский титул в следующем году.

Испанец, кроме того, намекнул, что если Красные вновь окажутся не в состоянии конкурировать на трансферном рынке с такими тяжеловесами, как Манчестер Юнайтед и Челси, то это может заставить его задуматься о перспективах продолжения работы на Энфилде.

Пережив с командой поражение от АС Милан в афинском финале Лиги Чемпионов, Бенитес незамедлительно дал понять американским собственникам команды Тому Хиксу и Джорджу Жилетту, что нынешний состав Ливерпуля по-прежнему не готов к серьезной борьбе за домашний титул.

Наставник мерсисайдцев глубоко разочарован той медлительностью, с которой руководство клуба ведет трансферные переговоры, и считает, что эта нерешительность несколько раз привела к тому, что Красным не достались те игроки, которые были столь необходимы для усиления состава.

Выразив свой интерес к двум звездным игрокам в качестве приоритетных трансферных целей, Бенитес настаивает, что именно сейчас владельцы команды должны поддержать свои слова делом.

«Предстоящее лето – решающий момент для нас, когда нужно, наконец, что-то сделать, - говорит Бенитес. – Мы три года работаем изо всех сил, но по-прежнему не можем добиться заметного прогресса».

«Я верю американцам. Они обещали поддержать меня, и у меня нет причин сомневаться в их словах».

«Но я хочу видеть, что предпринимаются какие-то действия. Есть несколько вопросов, которые необходимо решать прямо сейчас. Я устал разговаривать. Мы ведем бесконечные разговоры, но не доводим дело до конца».

«Мне не нравится вести переговоры с игроками на протяжение одного, двух, шести месяцев, а затем они уплывают из-под носа. Я хочу, чтобы что-то делалось!»

«Нет смысла надеяться, что все получится в августе. К тому времени вариантов уже не будет».

«У нас есть четкие приоритеты. Некоторые футболисты [которые нас интересуют] обойдутся дешевле, чем 20 миллионов фунтов, но это все равно игроки высшего класса. Но есть одна-две звезды, за которыми мы пристально следим».

«Если мы не предпримем верных шагов прямо сейчас, то снова упустим шанс, а в конце следующего сезона опять будем вести разговоры о третьем-четвертом месте и отставании на 20 очков, на 15 очков».

«Все говорят, что мы близки, что мы очень близки. Но это не так! Мы отстаем на 21 очко! И мы не можем трудиться усерднее – все силы уже отданы. Вы это видели в матче с Миланом».

Бенитес добавил: «Наши болельщики – умные люди. Они понимают, что нам нужны перемены, что мы должны идти вперед. Владельцы тоже знают об этом. Именно эти вопросы нами обсуждались».

«Но, возможно, необходимо лишний раз подчеркнуть: наступил тот момент, когда нужно принимать решения. Нельзя продолжать вести беседы и выжидать».

«Манчестер Юнайтед только что выиграл Премьер-Лигу, набрав на 21 очко больше нас. И они платят 20 миллионов за нового полузащитника – Оуэна Харгривза. Мы платили 9 миллионов за форварда. Чувствуете разницу?»

Прервав 21-летнее ожидание европейской победы, теперь Бенитес полон решимости привести Ливерпуль к первому чемпионскому титулу с 1990.

Но уход Бенитеса из Валенсии на Мерсисайд три года назад был связан именно с тем, что руководство испанского клуба не пошло навстречу требованиям менеджера относительно мер по усилению состава, и босс Красных намекнул, что не исключено подобное повторение сюжета и на Энфилде.

«Я счастлив здесь, - говорит тренер. – Наши болельщики – абсолютная фантастика. Я хочу продолжать борьбу. Лично для меня было бы легче просто признать поражение, сказав, что мы не в состоянии добиться большего. Но я хочу сражаться за победу в чемпионате».

«Победа – это первое место. А не третье с рекордным количеством набранных очков, после чего можно сказать: «Эх, не повезло».

«Нужно сражаться, чтобы быть на самой вершине в чемпионате и в финале всех кубковых турниров, в которых мы участвуем».

«Уверен, что у клуба есть потенциал и есть возможности добиться всего этого. Но я хочу, чтобы решения принимались быстро. Я пытаюсь донести свою мысль. Всем очевидно, что нам нужно усиливаться и делать это прямо сейчас. С Валенсией я выиграл чемпионат впервые за 31 год, но клуб решил, что к большему стремиться нет смысла, и в следующем сезоне мы были уже пятыми. Они были уверены, что если мы чемпионы, то не нужно никого покупать. В результате – пятое место. Здесь намечается схожая ситуация».

Текст: Иэн Дойл, Liverpool Daily Post
Фото: Getty Images
Старый 30.05.2007, 13:06   #92   
Форумец

-=>VAV<=- вне форума Не в сети
"Ливерпуль" снова хочет заполучить Манчини
Полузащитник "Ромы" Амантино Манчини попал в сферу интересов "Ливерпуля", сообщает tribalfootball. В преддверии следующего сезона наставник "красных" Рафаэль Бенитес намерен усилить фланги, и возлагает определенные надежды на бразильца, сообщает Liverpool Echo. Футболист мог оказаться в стане мерсисайдцев два года назад, но трансфер сорвался в последний момент.
Отметим, что сейчас Манчини ждет нового контракта от руководства "Ромы".
Старый 30.05.2007, 15:24   #93   
\|777|\

Слухи: Симао, Малуда, Сильва и другие

Таблоиды сообщают о пристальном интересе Красных к целому ряду игроков.

В первую очередь, цитируются слова Исполнительного директора клуба Рика Пэрри о том, что Ливерпуль по-прежнему имеет желание заручиться услугами португальского полузащитника Симао Саброзы. Имя игрока Бенфики уже несколько сезонов связывают с потенциальным переходом на Энфилд и теперь рассматривается вариант, по которому между клубами будет произведен обмен: в Португалию отправится Джибриль Сиссе, проводивший последний сезон в аренде в марсельском Олимпике, а Симао перейдет к Красным.

По утверждению Рика Пэрри, Симао попадает в число игроков, которыми интересуется Ливерпуль: «Мы рассматриваем несколько вариантов, и Симао – один из них. Однако официального разговора с Бенфикой еще не было, хотя обмен на Сиссе возможен».

Агент французского футболиста Ранко Стоич сказал: «Все возможно, однако приоритеты Джибриля – перейти в английский или испанский клуб, который участвует в Лиге Чемпионов».

«Ливерпуль не сможет принять решения о будущем игрока без его согласия».

Предположительно продолжаются переговоры с Лионом о покупке вингера чемпионов Франции Флорана Малуда. По утверждению The Guardian, клуб надеется, что именно 26-летний игрок французской сборной станет первым приобретением Красных этим летом, и сделка, сумма которой определяется в районе 8 миллионов фунтов, будет заключена еще до возвращения Рафы Бенитеса из отпуска.

Еще одно имя, которое называют в связи с возможным переходом на Энфилд – вингер Ромы Амантино Манчини. В настоящий момент футболист ждет начала переговоров с руководством итальянского клуба о продлении контракта, однако не исключен вариант, что ему будет сделано предложение со стороны Красных.

Наконец, продолжают циркулировать слухи о том, что Ливерпуль готов заплатить 12 миллионов фунтов за полузащитника Валенсии Давида Сильву.

Использованы материалы: TribalFootball
Старый 08.06.2007, 14:28   #94   
\|777|\

Рейна подписал контракт до 2012

"Ливерпуль" сегодня подтвердил факт, что голкипер Пепе Рейна подписал новый контракт с клубом, по которому он останется в клубе до 2012 года.

Красные не стали медлить с заключением пятилетнего соглашения с вратарём, который провёл два впечатляющих сезона в составе мерсисайдцев.

В интервью официальному сайту Рейна сказал:
"Я счастлив, что заключил новое соглашение. Я очень хотел сделать это, потому что это очень хороший клуб, который стремится вперёд к новым достижениям".

"Детали контракты предельно ясны. Рик Пэрри и американские владельцы клуба сделали всё очень просто. В конце концов, это стало хорошим решением и для клуба, и для меня".

"Я говорил с Рафой, и его видение нашего будущего очень впечатлило меня. У него есть желание добиться многого с этим клубом, и я хочу быть частью этого плана. Уверен, что и остальные игроки чувствуют то же самое. Теперь нужно стабильно одерживать победы и тогда мы поборемся за трофеи. Именно с этой мыслью мы смотрим в новый сезон".

"Наши болельщики заслужили победу в Премьер-Лиге, и это именно то, к чему мы будем стремиться. Семнадцать лет без чемпионского титула для "Ливерпуля" очень много, поэтому на следующий год нашей основной целью будет чемпионство".

Рейна также отметил, что, когда подписывал новый контракт, думал и о новом стадионе, который "Ливерпуль" собирается строить.

"Это была одна из причин моего решения, - сказал он. - Если бы мы жили в идеальном мире, мы бы играли на Энфилде вечно, но мы понимаем, что переезд необходим по целому ряду причин. Но я надеюсь, что и на новой арене мы сохраним атмосферу Энфилда, и я очень хочу поиграть там".

Текст: Официальный сайт клуба
Старый 14.06.2007, 22:27   #95   
случайно

RBW вне форума Не в сети
Вопрос: а Арбелоа зимой в клубе появился? и Вообще, кто он такой?
Старый 15.06.2007, 03:02   #96   
\|777|\

RBW,

Название: arbeloa.jpg
Просмотров: 126

Размер: 5.6 Кб

Альваро Арбелоа

Дата рождения: 17.01.1983
Место рождения: Саламанка, Испания

Альваро Арбелоа - воспитанник школы мадридского "Реала", где его наставником был Рафаэль Бенитес, однако за первую команду столичного испанского клуба Альваро сыграл лишь два матча.

Поиграв за все резервные команды "Реала", летом 2006 года Арбелоа принял решение перебраться в "Депортиво" из Ла Коруньи, поскольку шансов попасть в основной состав своего родного клуба ему так и не предоставили. За первые полгода в "Депортиво" футболист принял участие в двадцати одном официальном матче и хорошо себя зарекомендовал, но в последний день зимнего трансферного окна Альваро неожиданно оказался в "Ливерпуле".

Арбелоа обычно выступает на позиции центрального или правого защитника и был приглашён в команду в качестве "сменщика" для Стива Финнана, который в первой половине сезоне 2005-2006, фактически, в одиночку закрывал правый фланг обороны "Ливерпуля". По условиям сделки между "Депортиво" и "Реалом", половина суммы, полученной клубом из Ла Коруньи за переход защитника на Энфилд, передана "Реалу".

Трансфер из Депортиво составил 2.5m фунтов.

Альваро Арбелоа довольно высок ростом, техничен и всё ещё молод (на момент перехода ему исполнилось двадцать четыре), так что вполне вероятно, что он со временем сможет заменить Финнана на позиции правофлангового защитника.
Старый 15.06.2007, 09:08   #97   
случайно

RBW вне форума Не в сети
alexmaster777, спс
Старый 17.06.2007, 20:56   #98   
Форумец

ALEX1980 вне форума Не в сети
Воронежские болелы Ливера
Миниатюры
Название: voronez-livfans-1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	52.5 Кб
ID:	134155   Нажмите на изображение для увеличения
Название: voronez-livfans-2.jpg
Просмотров: 20
Размер:	59.5 Кб
ID:	134161  

Старый 04.07.2007, 00:35   #99   
\|777|\

Торрес прошел медосмотр

Название: torres.jpg
Просмотров: 15
Размер:	9.0 Кб
ID:	140816

Фернандо Торрес станет самой дорогой покупкой в истории Красных после того, как сегодня испанский футболист успешно прошел медосмотр в Мелвуде.

23-летний игрок должен подписать шестилетний контракт с Ливерпулем, который достиг соглашения с нынешней командой Торреса, мадридским Атлетико, о трансфере, который, предположительно, оценивается в 26.5 миллионов фунтов.

Сегодня вечером испанец вылетел в Мадрид, где пройдет его прощальная пресс-конференция, а затем прибудет обратно на Мерсисайд и будет представлен как новый форвард Ливерпуля.

В пресс-релизе испанского клуба говорится: «Клуб Атлетико Мадрид достиг соглашения с ФК Ливерпуль о продаже Фернандо Торреса в британский клуб».

«Футболист, вместе с Доном Энрике Черезо и Хезусом Гарсия Питархом, проведет прощальную пресс-конференцию в среду, 4 июля».

Представитель Красных, тем временем, подтвердил: «Игрок прошел медосмотр. Все формальности согласованы, и в среду, контракт будет подписан».

Эту информацию подтверждает Официальный сайт футбольного клуба Ливерпуль.

Фото: Xpress-Spain
Старый 04.07.2007, 08:28   #100   
Форумец

alexmaster777, Круто с усиленицем...Ещё одной мегозвездой на тумманом альбионе станет больше...
Старый 04.07.2007, 12:09   #101   
случайно

RBW вне форума Не в сети
жалко что он выбрал не МЮ, игрок-то на самом деле классный(((
Старый 04.07.2007, 12:50   #102   
Special One

Mr.Max вне форума Не в сети
Футбол, наверное, сегодня потерял 40% своей привлекательности.
Фернандо Торрес наконец-то куда-то перешёл. Я даже не знаю, как мы теперь будем жить и о чём читать, раз такая сага закончилась. Некоторые журналисты, боюсь, по миру пойдут из-за исчезновения информационных поводов.
Старый 05.07.2007, 00:31   #103   
\|777|\

Цитата:
Сообщение от -=>VAV<=-
Круто с усиленицем...
Зато Луис Гарсия ушел, мой любимчик...
Старый 05.07.2007, 00:35   #104   
\|777|\

Официально: Торрес подписал контракт с "Ливерпулем"

Название: torres и benites.jpg
Просмотров: 16
Размер:	10.7 Кб
ID:	141440

Завершилась эпопея с переходом на Энфилд испанского нападающего Фернандо Торреса, который подписал с Красными контракт на шесть лет.

Форвард, забивший 82 гола в 214 матчах за мадридский "Атлетико" и получивший прозвище "Эль Ниньо" за своё "детское" лицо, в следующем году будет выступать под девятым номером, который освободился после расставания "Ливерпуля" с Робби Фаулером.

Торрес стал первым из "больших" приобретений, обещанных новыми владельцами клуба Джорджем Жиллеттом и Томом Хиксом, и, по некоторым данным, обошёлся "Ливерпулю" в 26 с половиной миллионов фунтов. В свою очередь мадридская команда пополнилась "десяткой" мерсисайдцев Луисом Гарсией, который провёл в Ливерпуле 3 года и запомнился важнейшими голами, которые помогли завоевать клубу Кубок Европейских Чемпионов в 2005 году и Кубок Англии в 2006.
Старый 05.07.2007, 11:31   #105   
Форумец

Цитата:
Сообщение от alexmaster777
дяяя.... оБидно...
Старый 06.07.2007, 16:36   #106   
Форумец

Воронин официально стал игроком "Ливерпуля"

Нападающий сборной Украины Андрей Воронин, проведший несколько лет в леверкузенском "Байере", в пятницу официально стал игроком "Ливерпуля". 27-летний форвард перешёл в стан мерсисайдцев на правах свободного агента, поскольку его контракт с немецким клубом завершился.

Сегодня Зенден подпишет контракт с "Марселем"

Голландский полузащитник "Ливерпуля" Будевейн Зенден, чей контракт с клубом подошел к концу, близок к переходу в "Марсель", сообщает пресс-служба французской команды. 30-летний голландец уже прибыл в Марсель и в настоящее время проходит медицинский осмотр. Позже он должен будет подписать контракт на два сезона. По всей видимости, в своей новой команде Зенден призван заменить ушедшего в "Баварию" Франка Рибери.
Старый 06.07.2007, 21:32   #107   
случайно

RBW вне форума Не в сети
Торрес, Кюйт, Крауч, Беллами?, Воронин...
Старый 06.07.2007, 21:38   #108   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от alexmaster777

видимо по испанцам норму превысили с приходом Торреса
Старый 11.07.2007, 20:50   #109   
\|777|\

Бенаюн в кармане, Бабель – за столом переговоров

Футбольный клуб Ливерпуль официально заявил, что достигнуто соглашение с лондонским Вест Хэмом о сумме трансфера, по которому полузащитник Йосси Бенаюн перейдет на Энфилд. Одновременно Красные работают над тем, чтобы заключить сделку с Аяксом о переходе Райана Бабеля.

Бенаюн дал согласие на трансфер в Ливерпуль, отвергнув предложение о новом контракте на Аптон Парке, в то время как Бабель, звезда недавно завершившегося Чемпионата Европы (до 21-го года) получил от своего нынешнего клуба разрешение начать переговоры с мерсисайдцами.

Исполнительный директор Красных Рик Пэрри сказал: «Мы достигли с Вест Хэмом соглашения о сумме, причитающейся им за Йосси Бенаюна».

«Мы пока не решили окончательно вопрос с Райаном Бабелем, но Аякс позволил нам начать переговоры с игроком. Мы надеемся достичь соглашения с Аяксом в ближайшее время».

Официальный сайт футбольного клуба Ливерпуль
Старый 04.08.2007, 11:49   #110   
\|777|\

Товарищеский матч: Шанхай Шэньхуа – Ливерпуль 0:2

Название: 1931.jpg
Просмотров: 16
Размер:	5.6 Кб
ID:	152805

Голы: Торрес 0-1 (13), Джеррард 0-2 (64)

Шанхай Шэньхуа: Жанг - Ксианг, Ду, Вейфенг, Ганг, Ксиао, Бланко, Ю, Сун, Алонсо, Жианг

Запасные: Йао, Чанг, Зенг, Ванг, Мартинез, Шенджионг, Рикард, Ксие, Ке

Ливерпуль: Мартин, Инсуа, Хююпиа (капитан), Палетта, Финнан, Лето, Сиссоко, Лейва, Бенаюн, Крауч, Торрес

Запасные: Рийсе, Бабель, Арбелоа, Джеррард, Алонсо, Кейт, Маскерано, Рейна, Каррагер

"Ливерпуль" провел первый матч в рамках турнира в Роттердаме и сумел одержать победу над "Шанхай Шэньхуа" с перевесом в два мяча. Торрес отметился первым голом за "Ливерпуль" с момента перехода из "Атлетико", в роли ассистента выступил Бенаюн, который также присоединился к клубу этим летом. На левом фланге обороны занял место молодой аргентинец Инсуа, который не так давно выступал на Молодежном Чемпионате Мира в составе сборной Аргентины и завоевал с ней золотые медали. Левый фланг "Красных" был представлен в этот вечер аргентинской связкой - Себастьян Лето наконец-то уладил все формальности своего перехода в новый клуб и дебютировал в матче против "Шанхай Шэньхуа". Игра началась в быстром темпе и команды явно не давали местным зрителям заскучать, большая часть местной публики приковала свое внимание к разминающемуся Дирку Кейту, аплодировав форварду "Ливерпуля" при каждой возможности.

Во втором тайме на поле появился Кейт и зрители одобрительно встретили это событие. Дирк активно вошел в игру и в одном из эпизодов создал голевой момент для Бенаюна, последний им не сумел воспользоваться. В игру вступили Джеррард и Бабель. Капитан "Красных" отметился голом на 64 минуте матча, эффектным ударом перебросив вратаря соперников. Бабель был активен и один раз опасно пробил по воротам. На поле также появились Арбелоа и Маскерано, который пропустил сборы в Швейцарии и турне по Азии из-за участия на Копа Америка, где ему удалось достичь финала в составе сборной Аргентины. Игра неторопливо близилась к завершению, и финальный свисток зафиксировал счет 2-0 в пользу «Ливерпуля». В воскресном поединке подопечным Рафаэля Бенитеса предстоит встреча с "Фейеноордом".
Старый 04.08.2007, 18:41   #111   
медвежонок

че у нас там еще нового, в этом году чую очемпионимся)
Старый 04.08.2007, 21:34   #112   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
че у нас там еще нового, в этом году чую очемпионимся)
навряд ли...но серебро - бронзу возьмете...)))
Старый 11.08.2007, 21:35   #113   
\|777|\

Астон Вилла – Ливерпуль 1:2

Название: 1961.jpg
Просмотров: 20
Размер:	10.2 Кб
ID:	155592

Впервые с открытия сезона пятилетней давности Красным удалось заработать три очка в день открытия чемпионата Премьер-Лиги.

Счет был открыт на 31-й минуте после автогола Лаурсена, и Ливерпуль мог жестоко поплатиться за неиспользованные шансы, когда под занавес встречи пенальти, реализованный капитаном Виллы Гаретом Барри, казалось, привел встречу к ничейному исходу.

Однако через две минуты после того, как бирмингемцы сравняли счёт, блестяще выполненный штрафной в исполнении Стивена Джеррарда принес мерсисайдцам победу.

We shall not, we shall not be moved!

Астон Вилла: Тэйлор, Гарднер, Меллберг, Лаурсен (Кэйхилл, 46), Боума: (Мур, 71), Петров, Рео-Кокер, Барри, Агбонлахор, Карью, Янг.

Неиспользованные замены: Хэйрвуд, Осборн, Малони

Гол: Барри, 85 (пенальти)

Предупреждения: Меллберг, Боума, Барри

Ливерпуль: Рейна, Финнан, Каррагер, Аггер, Арбелоа, Пеннант (Бабель, 74), Джеррард, Алонсо, Рийсе, Торрес (Воронин, 79), Кёйт

Неиспользованные замены: Итанже, Хююпия, Сиссоко

Голы: Лаурсен, 31 (автогол); Джеррард, 87

Предупреждения: Пеннант, Рейна

Арбитр: Майк Райли

Зрители: 42.640

Фото: BBC Sport

AnfieldHeart
Старый 11.08.2007, 21:42   #114   
медвежонок

С почином друзья, положено начало пути к чемпионству.
Старый 13.08.2007, 13:35   #115   
footfish

fanat00 вне форума Не в сети
Воронин что-нибудь полезное успел сдеалать?
Старый 13.08.2007, 23:52   #116   
\|777|\

Джеррард: «Мы полны уверенности перед Челси»

Название: 1963.jpg
Просмотров: 15
Размер:	7.9 Кб
ID:	156451

Капитан Красных Стивен Джеррард заявляет, что он сам и его товарищи по команде полностью уверены в своих силах в преддверии поединка с Челси, который состоится в следующие выходные.

Ливерпуль начал сезон с победы впервые с 2002 года, благодаря, в первую очередь, потрясающе исполненному штрафному удару Джеррарда, который и позволил мерсисайдцам переиграть Астон Виллу 2:1.

«Это была отличная победа, и приятно готовиться к поединку с Челси, имея в активе три очка», - сказал капитан Ливерпуля.

«В последние несколько сезонов мы испытывали разочарование от того, как мы начинали чемпионат. Мы глупым образом теряли очки, и нам приходилось выступать в роли догоняющих. Теперь же мы можем пойти с места в карьер и сразу занять место в чемпионской гонке».

«Первые 60 минут игры нам удались. На мой взгляд, мы полностью контролировали ход встречи. Вилле удалось отыграться, но в самом конце мы все-таки выкинули трюк».

Также Джеррард пошутил по поводу того, что теперь именно он берет на себя обязанность исполнителя штрафных ударов.

«Наконец-то парни дали мне пробить, - говорит полузащитник. – Я играю за основу уже восемь лет, а мне почти никогда не позволяли бить, потому что мои удары летят выше ворот».

«Но на этот раз у меня все получилось, и самое главное, что это принесло нам три очка».

Отвечая на вопрос, а заслуженно ли, вообще, был назначен штрафной, 27-летний игрок отметил: «Это обычное дело. Иногда решают в твою пользу, а иногда нет. Уверен, что в течение сезона будет равный баланс между такими решениями».

Официальный сайт футбольного клуба Ливерпуль
Старый 14.08.2007, 12:29   #117   
Special One

смеялся...
Старый 14.08.2007, 12:29   #118   
медвежонок

Цитата:
Сообщение от fanat00
Воронин что-нибудь полезное успел сдеалать?

а он играл?
Старый 14.08.2007, 13:05   #119   
Juan Pablo Montoya FAN

Denium вне форума Не в сети
в воскресенье посмотрим кто кого
Старый 14.08.2007, 19:29   #120   
Special One

Кста,давайте выбирайтесь в Бродвей!Посмотрим кто-кого вместе.
Я с Denium, там обеспечим суппорт Челси(песни,кричалги и т п)..интересно посоревноваться в этом деле с Ливерсами)
Поиск в теме: 

Опции темы