| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ленинская локалка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#513 |
|
Форумец
|
тема вообще заглохла напроч... как никогда. Подключили только одного человека. Движений в сторону черняховского опять заглохли не могу с
3uM связатся, на Титанике тоже что то не понятно как то да и с депутатки никаких новостей... Ах да забыл броневая еще все никак не выжмем не сообразим |
|
|
|
|
#522 | |
|
Форумец!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#526 |
|
Форумец
|
Привет всем!
Подскажите, а есть ли локалка в новых домах на ул.Маршала Неделина? Сам я проживаю в доме №27, на последнем этаже. Я писал нескольким юзерам с адресами на Маршала Неделина, но ответа что-то нет. Или где можно посмотреть на сегмент сети в этом р-не? |
|
|
|
|
#530 |
|
Форумец
|
напишу на всякий случай... Желающие в домах по Броневой 3А и 30лет Октября 56 могут подключится. А вот еще желающих по Броневой 8 думаю можем подключить если раздабудут проволку 2 или 3 мм килограмм 4. Могу даж подсказать где.
|
|
|
|
|
#540 |
|
Форумец
|
собственно поправка была сделана на основе слов интерконовцев находящихся на крыше черн1 там та мы их и встретили забрали наш свич (смешного ничего в свих словах не вижу - возможно проблема с вашей стороны), в данный момент пинг 9-10
|
|
|