| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какие мужчины нам нужны?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Я не мужик
|
Timant, Здрасти, здрасти
Пиши в ПиСю
|
|
|
|
#182 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#183 | |||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Masian, Ыш, согласен с вами по поводу Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#184 | |
|
Famous
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
Yaroslav, я пишу без обид, ни в коем сллучае не навязывая, тем более, не утверждая, что это правило, скорее, исключения, не самые приятные....!!!
Поделилась тем,что в последнее время встречала (на работе, в кампаниях) именно такие мнения женатых мужчин. |
|
|
|
#186 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Уже не хочу есть
|
Изабеллька, на мой взгляд, стоит интересоваться только мнением людей успешных(в твоих глазах) и счастливых.
Цитата:
На самом деле, налицо путаница в терминах. Если ты говоришь о любви, как об измененном гармональном режиме, то тут ёе можно и как болезнь рассматривать (хотя состояние "влюбленности" это всего лишь еще один инструмент, с помощью которого наши невротичные натуры портят себе жизнь). Я под любовью понимаю скорее стиль жизни. Я люблю себя, поэтому я себя кормлю, тренирую, учу. Я люблю окружающих, поэтому я стараюсь принести им добро. Я люблю свой цветок, поэтому я забочусь о нем. А обьекты моей любви в свою очередь возвращают мне мою любовь тем, что я не болею, хорошо выгляжу, люди делают мне добро, цветок цветет. Это меня радует и мотивирует продолжать любить (в смысле образа жизни).
|
|
|
|
|
#188 |
|
TribalBasss
|
Yaroslav, респект!
На самом деле ЛЮБИТЬ глобально можно не только когда у тебя есть вторая половинка, отчего твое сердце наполняется радостью.Можно просто всегда и просто так любить людей, природу, даже предметы в доме.Если ты это умеешь просто так любить и просто так отдавать, то тебя можно назвать гармоничным и счастливым человеком. |
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
Я рано стала мамой, у меня растёт замечательный сынуля. И, безусловно, мне очень хочется, чтобы он вырос достойным Мужчиной, с заглавной литеры. Мы живём и общаемся, что называется душа в душу. Я не навязываю ему свои мнения, выводы он делает сам. Единственное, чем я могу помочь в его мужском становлении- дать ему достойное образование и сформировать разносторонние интересы, адаптированность к жизни и привить иммунитет к трудностям. Чтобы в последствии он вызывал уважение у женщин и про него говорили:"Такой мужчина мне нужен". На сегодняшний день он изучает английский, занимается в школе олимпийского резерва, замечательно рисует, готовит, слушает свой любимый Rap (к его пристрастиям я отношусь с уважением), очень искренний, не конфликтный с явными лидерскими качествами и яркой внешностью.
ЗЫ.Я буду самым счастливым человеком на свете, если смогу воспитать НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ))) |
|
|
|
#191 |
|
dharmendra
|
Изабеллька, ну, к сожалению, дать образование нельзя -можно только получить! и это он должен сделать сам, и интересы тоже он сам сформирует и к жиздни адаптируется........
вот моего брата так растили -образование, всякие кружки, полная забота.......а вырос бабой........ воспитывать мальчика мужчиной нелегко, у мамы или папы должна быть крепкая рука |
|
|
|
#194 | |||
|
Добрый ДМ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно, само понимание любви у нас с тобой сильно различается. Для меня любовь - это не чувство к человеку, это чувство во мне, как зрение, слух, вкус. Любовью я чувствую людей.
|
|||
|
|
|
#195 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Очень люблю активный образ жизни, поэтому стараюсь находить время и на себя и на совместное времяпрепровождение с сынулей(ролики, велики, стендовая стрельба, киношки, театры and so on)) |
|
|
|
|
#196 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Форумец
|
Цитата:
что касается внешнего вида: 1.не слащавый на личико. 2.аккуратно одетый. 3.чисто выбритый. душевных качеств: 1.нежный,ласковый в постели. 2.твердый,уверенный по жизни (что бы на плечике не плакался) 3.человек своего слова. благосостояния: богатый не нужен,но и дурак тоже,что бы в будущем мог динамично расти и развиваться. |
|
|
|
|
#203 | ||
|
секс без
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#205 |
|
секс без
|
Изабеллька, я по сурьёзу,за истинные чувства............
|
|
|
|
#206 |
|
TribalBasss
|
Sorg, высылай, коллега
![]() умат. по описаниюrnjds, у меня воссоздался портрет такой: страшный *****истической внешности лысый молодой человек, с психическим расстройством (аля раздвоение личности. дома котик, в жизни тиран) ответственный бедный ботаник... извините, с утра фантазия чото разыгралась...
|
|
|
|
#207 | |
|
Форумец
|
Цитата:
богатая у тебя фантазия)) |
|
|
|
|
#208 |
|
dharmendra
|
rnjds, прагматичный у тебя подход.......
ды как можно называть какие-то качества, если, когда влюбляешься всё равно видишь его по-другому!!! если подбирать человека по конкретным критериям - это уже бизнес какой-то, когда влюбляешься, не думаешь лб этих критериях - да ты вообще не думаешь :жила-жила, а потом БАЦ, и всё ......всё совсем изменилось..... |
|