| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Баба-начальник или сука у руля?
|
||
| Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По-теме: Везло. Однажды было, вполне нормально, адекватная женщина была. Однако со стороны видел конченных идиоток дорвавшихся до руля - ЭТО ЖОПА ПОЛНАЯ!!! Все строится на лизожопии и интригах. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
гомнотема.....деффки в нальниках оболденная вестч....
|
|
|
|
|
#33 |
|
со статусом
|
лох во всем, примеры, примеры давай
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
К вопросу темы.
Часто женщина лишенная всего прочего стороит свою карьеру. А так как кроме работы ничего нет, да и в личной жизни ничего не полуилось то и становится она С...... Но наверное есть и такой разряд женщин - их не зря зовут стервами. Встречал много женщин в бизнесе, руководителей. Действительно приличные дамы, без закидонов. Я бы сказал просто УАУ. Но есть обеделенные, их очень жаль. Работать с такой женщиной, да еще в руководителем очень тяжело. Можно конечно попробовать найти общий язык, понять в чем проблема. Но поверьте - это стоит больших усилий и терпений. А оно Вам надо? Самый простой вариант уйти. Или уйти начальницу. |
|
|
|
|
#37 |
|
со статусом
|
gop, в таком случае на мой взгляд применим ипатьевский метод. Только проблема в том, что они еще иногда и страшные што пейстец
|
|
|
|
|
#38 |
|
Наемный работник
|
Два случая работы с женщиной-начальником:
1. Милая, умная, но немного рассеянная. Работать было одно удовольствие, всегда точно представляла задачи отдела, четко ставила задачи и иногда забывала спросить про их выполнение :-). 2. Стерва, шо....дец! Страшная, как сто подвалов! И при этом великолепный менеджер, клиенты от нее кипятком писали (в потолок). И еще один пример: начальница отдела, начинала с рядового исполнителя на пустом месте, сделала отдел из убыточного - кормящим всю фирму, и когда увольнялась (на почве отстаивания зарплатных интересов себя и отдела вцелом), за ней уволился весь отдел... С некоторыми из них до сих пор на новом месте работают |
|
|
|
|
#39 |
|
со статусом
|
slaz, последняя ситуация как-то очень знакома...
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Добрый палач
|
Цитата:
ЗЫ: несколько лет работал под тремя начальницами. Во где жопа-то. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Был один опыт (может вернее два)
Она была директором представительства (хз как она попала на эту должность), я всем остальным, начиная от менеджера, кончая чуть ли не уборщиком. Почти ровесники. У нее нет семьи, у меня есть (и ребенок тоже). Полное не понимание того ,что меня и дома ждут, запретила жене звонить на работу, самой идти некуда, чуть-ли не на работе жила, и типа я тоже должен быть на работе. Постоянные задержки, придумывания работ на вечер. Терпел, не было опыта можно сказать в отстаивании своих прав. Но терпение не бесконечно, уволился (про увольнение отдельная песня), через полгода переманила высокой зарплатой и пошла на выполнение моих требований по условиям работы. Но....долго это не продолжалось. Сказала, что я буду у нее на общих условиях как все работать (хотя для человека, с которым начинала это все , могла бы и оставить привелегии). Естественно терпение опять кончилось и я ушел (что процесс ухода опять вылился в отдельную песню). Так что мой опыт подсказывает что женщина начальница - как правило стерва, видимо феменизм у них сильно взыгрался. |
|
|
|
|
#44 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Имелось два опыта работы под руководством женщины: 1. Специалист в профессональной области средний, но офигенный проект-менеджер. Умение эффективно организовать работу пробить инетересы отдела на 5+. Плюс общечеловеческие качества на все 100. Самая первая моя работа была. Терпела меня, пока я работать не научился Уходить было жалко...2. Специалист в профессональной области так себе, менеджер - абсолютнй ноль. Очень многие высококвалифицированные сотрудники ушли тогда от нас из-за ее пассивности и непрофессионализма. Вечно с каким вопросом не подойдешь - сидит мямлит "нуууу... я не знаю". Но как человек в принципе очень хороший. За счет этого умеет расположить к себе многих людей. Но не более того. В целом согласен с: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#46 | ||
|
4 котенка!!!
|
Цитата:
))Цитата:
|
||
|
|
|
|
#47 | |
|
в движении
|
Цитата:
конечно, не отменял, но, все же у мужчин это тоже есть, но называется по другому! |
|
|
|
|
|
#48 |
|
в движении
|
NaTASHkA, поддерживаю!
А вообще мне с начальниками обоих полов везет! |
|
|
|
|
#50 |
|
в движении
|
Barbus, согласна!
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Женщины не только начальницы жесть. Ниразу не видел начальницу нормальную, все, кого видел стервы. Также, в подавляющем большинстве, только оболочка бабская, по руганию матом, курению и, часто буханию, мужики отдыхают.
Кто сказал, что за рулем женский пол нормально рулит авто - наглая брехня! 95% едут как клинические идиотки. |
|
|
|
|
#52 | |
|
4 котенка!!!
|
Цитата:
Вот у меня был начальник на прошлой работе, ну псих одним словом, всем покоя не давал, при нем работать было невозможно, ни одна женщина не способна так третировать и портить нервы себе и другим!!! а по поводу матов и выпивки... это плохо для женщины, но то что они в этом превосходят мужиков - брехня! |
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#54 |
|
Большой Ухх!
|
У меня на второй работе была начальница женщина, про нее только положительное (строгая, но очень справедливая, умная, лидер коллектива и тд.) После того как она ушла на ее место поставили тоже женщину разница как земля и небо. Пыталась ругаться, в не зависимости права она или нет - потом приходила и извинялась, причем чаще, чем была не права, знаний очень мало, был сформирован круг любимчиков. Но так остальной коллектив был достаточно сплочен (предыдущей начальницей), то любимчики боялись на коллектив голос повышать и тявкались только между собой.
|
|
|
|
|
#55 |
|
I love Snape
|
сейчас оба шефа женщины. Милые, красивые, женственные, очаровательные, понимающие, что немаловажно - настоящие профессионалы своего дела, небезразличные к тому, что творится у сотрудников вне работы... перечислять можно до бесконечности. Собственно, это один из немногих факторов, держащих меня на этой работе...
|
|
|
|
|
#57 |
|
4 котенка!!!
|
все эти комментарии говорят о том, что всё зависит от конкретного человека, от его характера и способностей, а никак не от половой принадлежности, а те, кто говорит такие фразы, типа: все бабы с.., б... и т.д., или все мужики к..., у... и др., просто неполноценные личности, так что и среди тех и других есть и таланты и бездарности, и тупицы и умницы
это же касается и руководства, умения принимать решения, мотивировать команду, собирать и фильтровать информацию, подбирать хорошие кадры и все такое прочее - это кому-то дано, а кому-то нет, просто везде есть случайный люди или те кто нашел именно свое место в жизни.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
dsp, давно пора!
Какая разница, кто начальник, у меня сейчас - женщина, так это вообще мясо: - если и матерится, то записывать нужно - с з\п вообще проблем нет - профессионализм охрененный, при этом, что не знает - просто спросит - всем вставит, но и за нас порвет любого - дисциплины нет в принципе, но все работают на 200% - офигенные корпоративы!!! |
|
|