| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужная или Свободная?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Diva
|
Ну можно быть и нужной....и свободной при этом!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#33 |
|
Наночлен
|
Iris_dance, я об этом уже сказал.
+1 тебе
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Не блондинка
|
Цитата:
Объявили посадку на рейс. Было проще всегда уходить, Оставаться всегда тяжелей. И нью-йоркские окна глядят На московскую зимнюю мглу, И скульптура Свободы тебя Ожидает на том берегу. Улыбаться научишься там, И как все отвечать: "Все окей", И вздыхать над куском пирога О стране непутевой своей. Между крыш небоскребов крутых Небо порвано на лоскутки. И таким же свободным, как ты, По ночам места нет от тоски. Улетаешь в белом самолете, Улетаешь к счастью своему. Ты не понял, если ты свободен - Значит, ты не нужен никому. Ты не хмурь свои брови, родной, И растерянно так не кури. Может быть, и неснежной зимой Прилетают в Нью-Йорк снегири. И не надо заученных фраз, Просто вспомни меня иногда. Кто-то должен остаться сейчас, Чтобы ты мог вернуться сюда. Немного другая тема, но смысл тот же : если ты свободен - значит, ты не нужен никому. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
![]() максимализм - в твоих словах пока только вижу... знаю термин "юношеский максимализм", но, видимо, у тебя так не поднялась рука написать... самой сколько лет? |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
different
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Сама по себе
|
DRON-ANARCHY, согласна, не пойму почему совмещать нельзя!!!
Цитата:
своей семье я нужна, как и они мне... нужна своему любимому человечку... своим коллегам по работе... ну они совершенно не ограничивают мою свободу... Вы слишком ограничиваете и создаете какие-то ненужные "рамки" для понятия свободы и нужности!!! |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Не блондинка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
amgshow (ВК)
|
А я считаю что человек не может быть ненужным по крайней мере от того что у него есть родители(большинству родителей их ребенок нужен, они о нем заботятся, ну эт к примеру)...всегда на свете найдется хоть один человек которому ты будешь нужен...Если же говорить про взаимоотношения мужчин и женщин, то лучше быть нужной, ибо тогда зачем тогда нужны эти сами взаимоотношения?! Сейчас , к моему большому сожалению, про себя не могу сказать что я нужна и это самый ужасный момент, когда чувствуешь одиночество и безразличие ко всему что делаешь и говоришь...Например я чувствую себя свободной некомфортно((( но это только лишь мое мнение...))
|
|
|
|
|
#50 |
|
.
|
Заметила такую фишку, что когда у меня есть мужчина, то вечно не хватает свободы действий. Уже не потусишь с подругой в клубе, ибо он тебя ревнует (хотя, конечно, можно найти не ревнивого, но это не так просто, потому что любой нормальный человек, если любит, будет много или даже мало ревновать, а тем кому пофигу, где шляется его пассия, и он прикрывается доверием, на самом деле не доверие это никакое, а ему просто по барабану, и он сам не прочь пошляться....), ну так вот, свобода в этом случае урезается и вечно чего-то не хватает. Но с другой стороны, как только ты его бросаешь, ходишь неделю, месяц одна, наслаждаешься свободой, но потом смотришь на проходящую мимо влюбленную парочку и тебе снова не хватает той самой нужности.
Короче надо стараться сочетать свободу и нужность, но при наличии последнего не будет полной свободы. Если с этим смириться, все будет клево. |
|
|
|
|
#58 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|