| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
7 см
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
В чью пользу.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior
|
Цитата:
2. это был мой любимый размер пока я не понял(а) какой(ая) он(а) ничтожество 3. я девушка и лучше 01egoвых размеров ничего себе не представляю 4. я мужик и от зависти к 01egoвым размерам сбежал навсегда с этого форума 5. а что же Joy там все-таки измеряла? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЗамечательНо
|
Ды ну.. Чем это может помешать-то?? Одеяло разви кому-то коротковато будет и из-за этого начнётся ругань, которая плавно перерастёт в скандал и переезд на разные кровати, что соответственно и послужит причиной для отсутствия любовных утех....
|
|
|
|
|
#15 |
|
Довольный жизнью
|
DeeP сильно сказано!
![]() А по сабжу... Выкиньте вы из головы своей эти дурные предрассудки и тогда всё будет нормально! У меня знакомый один есть, так его девушка выше него (точно не помню) помойму на 15-18см и ничего. |
|
|
|
|
#17 |
|
мегапиксель
|
Гудвин, ну... если в парне 100 кг, а в тетке 107 кг, то точно не помешает. А если парень под 2 метра ростом и веса 70 кг, а тетка 156 и весом 77, я бы начала в постели комплексовать по поводу кучи складок на пузе.
|
|
|
|
|
#27 |
|
эпикуреец
|
Joy Комплексы роста исчезают у мужчин после 20-ти. Потом не имеет значения, какая у тебя девушка. Мне приходилось встречаться с девушкой выше себя см на 5 (где-то за 180 см), все было замечательно. Никаких комплексов и неудобств.
Как написал кто-то из юмористов, все хорошо, только хреново, что во время секса она из-под меня табуретку выбивает, когда я глаза закатываю. Вот такой контрацептив. |
|
|