| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Натяжные потолки в воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Sapienti_Sati, ну не загибайте
не думаю что объект дешевка просто есть помещения где вариантов кроме натяжных мало, да и не все способны выехать из квартиры на время ремонта. чарутти натягивается как струна и не колышется, если дать усадку на ПВХ побольше, он то же как барабан... а то что колышется ПВХ - да это есть.
|
|
|
|
#32 | |
|
Moderator
|
Цитата:
3 х 4 11,780 рублей напоминаю все цены без учета установки световых приборов Harry, непосредствено установкой занимаюсь почти два года знаю всю технологию на изусть и ненадо мне рассказывать что клипсо не влагостоикии насчет черути точно сказать не могу но клипсо держит 100 литров на вкадратный метр допустимое провисание 2- 3 см на 30 квадратов Sapienti_Sati, у нас также возможна установка любых всетильников и люстр можно много уровневые это по желанию высоту сьедает 3,5 см стеновой багет 9 милиметров потолочный вот только намного меньше пыли и комнату в 20 метров ны зделаем за день а вы хоть за неделю успейте и где гарантии что ващ потолок через год не потрескается у нас гарантия 1 год на установку и 10 повторяю 10 лет на матерьял остальным отвечу вечером щас занят |
|
|
|
|
#33 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, у натяжных потолков своя ниша, но ГКЛ по возможностям им не переплюнуть. В качестве дополнения к ГКЛ, в виде декоративных элементов, для потолков в особо влажных помещениях - да, но не более. |
|||||
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Moderator
|
Sapienti_Sati, Harry, ребята давайте не будем вызказывать свои догадки незная параметров материала, в каждом есть свои плюсы и минусы не вводите в заблуждение людей, а занимайтесь каждый своим делом.
|
|
|
|
#37 |
|
Moderator
|
Harry, в Воронеже ставиш ? а адрес где вы находитесь можно узнать?
а почему ты так рекламируш черути если ставиш клипсо, ведь черути устанавливается при помоши переделанного электро зубила разве это бренд когда нет спец инструмента для установки. |
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 |
|
Moderator
|
Sapienti_Sati, провисание ты незаметиш,а покраска потолка из ГКЛ это что не за дополнительные деньги )))) вы что за свои красите
при покраске не провиснет а при намачивании водой снимаетя люстра и вода легко сгоняется через отверстие в потолке для проводов, при этом потолок не желтеет и непроисходит некакой диформации потолка. уже не раз затапливали наши потолки, сливали воду и не каких жалоб на нас небыло |
|
|
|
#40 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#42 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#43 |
|
Moderator
|
Sapienti_Sati, слушай на 30 квадратных метрах не кто и некогда визуально не опрелелит провисание на 2см,
мы сами покраской не занимаемся нам хватает тех цветов что у нас есть а клиентам говарим что в последуюшем через несколько лет если надоест этот потолок можно будет покрасить, все кому ставили остаються довольны это не глянцевые которые как сопля матыляються и все же давай не будем сравнивать потолок из гипсокортона инатяжной потолок хотябы из - за того что потолок из ГКЛ вобще запрешено ставить в жилых помешениях т.к. он очень вреден для здоровья человека в то время как наш потолок экологически чист и проходит по всем нормам сэс и также имеет множество сертификатов пожарной безопасности. |
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45 |
|
Moderator
|
Sapienti_Sati, я тебе нечего доказывать не собираюсь я просто знаю что у нас есть все документы которые подтверждают что наши потолки соответствуют всем нормам сэс и пожарной безопасности, у вас такого нет и небудет
|
|
|
|
#46 |
|
*студент*
|
Мда уж. Технологии грязного пиара в действии. Тогда вопрос - какого лешего в больнице пользуются гипсом? Вплоть до того, что (извините за грубость) в рот его пихали до появления полимеров?!
|
|
|
|
#47 |
|
Moderator
|
Sorg, не ровняй там разные состовляюшие
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Gangster 101, В-общем, понятно. Когда у детей в детском саду заканчиваются аргументы, но амбиции заставляют любым способом выделиться, начинаются такие разговоры - а я знаю то, что вы не знаете, а я вам не скажу, а я вам щас дам совочком по голове, а у меня старший брат...
Если уж делаете серьезные заявления, будьте готовы подтверждать их документами и фактами. |
|
|
|
#49 | ||||
|
в 124м
|
Цитата:
Цитата:
нитке. Цитата:
Цитата:
P.S. Ничего против вашей работы не имею, каждый зарабатывает как он может. |
||||
|
|
|
#50 | |
|
Moderator
|
Цитата:
а вот насчет того что все богатые вставят у себя гипсокортонные потолки а не натяжные это ты далеко не прав ты наверно просто небыл у богатых людей |
|
|
|
|
#52 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
народ то у нас падкий на блестящее... мат, сатин, блеск, замша, да еще много фактур существует во многих случаях ровность шва, при его близком расположение к стене, зависит от ровности самой стены...
|
||
|
|
|
#53 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
социопат
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Zorg, вы бы для начала описали поточнее что у вас там "выглядит отвратно" и потом уже давайте разбираться в причинах и следствиях.
Цитата:
|
|
|
|
|
#58 | |
|
социопат
|
Harry, я Вас спросил про шов, Вы мне ответили про бесшовные потолки, что ширина полотна до 5 метров. Теперь оказывается что шов все-таки есть, хоть Вы и говорите
Цитата:
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Moderator
|
Zorg, размеры комнаты по стенам и я пощитаю сколько стоит
Цитата: