| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как научиться позитивно мыслить?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Young_SexyLovely, хочу заметить, что все дерьмовые взгляды на жизнь получаются от того, что просто нечем занятся, или дело, которым вы занимаетесь вам крайне противно. Из этого следует, что надо занять большую часть своего свободного времени тем, что тебе действительно нравится.
Потом, надо разогнать нах друзей, которые постоянно ноют и жалуются на жизнь (я таких презираю, хотя последнее время таких нытиков стало очень много). Знакомься с людьми почаще, это поднимает настроение. Смени обстановку в доме или там в комнате, сразу как-то приободряет. Кстатии да, надо бодрой быть, то есть быть на подъеме, эт считай половина хорошего взгляда на жизнь. Так, что еще... Меньше думай о проблемах, которые тебе очень близки, но решение которых от тебя не зависят (скажем абитуриент подал в начале лета документы в ВУЗ всместе со всеми лбготами, ну как положено короче, и все, на этом его роль в поступлении закончена, так нет большенство "рвут" себе задницу от переживаний, вот нах переживать, если от тебя уже не зависит). Побольше общайся в "реале", а не в интернете. Подведу итог. Будь энергичной, найди интересное занятие, общайся с живыми людьми, меньше думай о независящих от тебя проблемах или нерешаемых проблемах - це и будет начало твоей "позитивной" жизни, а радоваться проливному дожди, или 40 градусному морозу с метелью, это дело сугубо личное. |
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Masian, Ага,будет будет.Ща прям ,как ни странно,оч хорошее настроение...Парам пам пам))
|
|
|
|
#39 | |
|
dharmendra
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
mamont07, хм..че то я непоняла,к чему Вы придираетесь?...что не так,собсно????где в моем последнем сообщении "негативный дух"?
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Ну уж простите...Мож не совсем корректно выразилась.НЕГАТИВА ТУТ НЕТ))
|
|
|
|
#45 |
|
Urotsukidoji
|
как много проблем возникает, если думать мало...
|
|
|
|
#46 | |
|
cowboy
|
Цитата:
Да,человек может сам до всего дойти,вопрос-что-бы это случилось не в глубокой старости))) Что значит-человек не готов? Как же психологи с детьми работают? |
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Если человек сам не настроен,чтобы ему помогали,никакие психологи ему тут не помогут.....Лично я против всяких тренингов,потому что ,как сказал товарисчMasian, это есть зомбирование и внушение...Фигня короче..
|
|
|
|
#48 |
|
cowboy
|
алкоголики и наркоманы тоже не считают себя акоголиками и наркоманами,и,не настроены на то,что-бы им помогали)
хотя,в данном случае,видимо-такой проблемы нет:наверно,вам просто нужно пообщаться с позитивным человеком,и,всё пройдёт! хорошего вам настроения! |
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Dr.Evil, большое спасибо))
|
|
|
|
#50 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#51 |
|
Ищу себя )
|
Young_SexyLovely, а кому-то сейчас отрубают голову, или у кого-то сейчас оторвало ногу ...кого-то сейчас сбила машина....
а ты сидишь и лупишься в монитор!!! кайф.... |
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Ekaterina-vrn, ну по крайней мере,я не одна такая)))))
|
|
|
|
#53 |
|
Ищу себя )
|
Young_SexyLovely, да все мы такие)))
а у тебя твоя половина есть? откуда в тебе столько негатива? |
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
в данный момент во мне никакого негатива нет.Когда создавала эту тему,была жуткая депрессия.Но все профло.А про половину..Неть,исчо не встретила.Вся жизнь еще впереди.
|
|