| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новое в Домолинке специально для любителей Альтернативной музыки!!!
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Альтер
|
Я послушав многочисленные интернет-радио нашей локалки взгрустнул.... ни одна радиостанция не играет реальный тяжеляк или альтернативу(тока на Парадоксе однажды пару песен Слипов слышал)
( это меня расстроило и натолкнуло на мысль: а почему бы не сделать интернет-радио, IRC канал и форум(с файлообменником) специально для любителей "тяжести"! Так вот... немного постаравшись могу вам объявить: Всё готово!!!SiT Alternative Radio: www.sitmaggot.dyndns.org:9000 (через плеер!!!) #sit_channel: на сервере irc.vsi.ru вот скоро закончу оформление форума и тогда его адрес добавлю, ну а пока скажу что всё это работает в тестовом режиме, так что графика работы предложить не магу... Добро пожаловать! p.s. если у меня работает аська... значь работает и всё остальное....(391394979)... |
|
|
|
|
#7 |
|
|
New_SIT, ЫыЫыЫ Спасибо ! Хоть 1 нормальное радио будет !
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
New_SIT, респект радио просто cool!!!!!!!!!! Уважаю!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Альтер
|
Когда вы успеваете послушать?!))) я вот щас нового диджея на помощь пробую подтянуть... тогда будет обширней разнообразие музычки))))
и вы вдруг там что не нравица из того что ставлю или наоборот чтото хотите ----- >>>> обращайтесь в аську или на канал... и будет всем счастье!))) |
|
|
|
|
#16 |
|
Альтер
|
вот, значь перебрался я вот сюда http://rs1.vdomo.info:9000/live.mp3 канектесь через ваши медиа плееры и ловите мои эфиры, кроме меня там куча диджеев, так что жанры музыки разные... своё точное расписани я пока не получил... Заказы принимаються на каналах сервера irc.vsi.ru #знакомства или #gdr и только в личку Наслаждайтесь!!!
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Коварный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Альтер
|
Ой ну и где же вы ходите, я уже какой день вещаю... слушают только те кто сидит на каналах вышеуказаных, а вы господа что то сочкуете... я чаще всего вечером примерно в 6 часов начинаю... так что заходите по вышеуказанным адресам...
|
|
|
|
|
#30 |
|
Strava Ganza
|
поясните ламеру: как отсюда ссылки для прослушивания взять http://kantesha.ru/index.php?name=Internet_Radio
??? |
|
|