| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОДИНОКОЙ МАМЕ !?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЕВУШКЕ !!! | |||
| я помогу |
|
7 | 43.75% |
| я не буду помогать |
|
9 | 56.25% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#39 |
|
Алтнкарсакал
|
Надо подождать пока родит (дай Бог, чтоб без проблем всё прошло). Потом у неё есть возможность отказа от ребёнка. И вот потом, когда родит и не откажется от ребёнка, следует поднимать вопрос о помощи, на мой взгляд.
|
|
|
|
#40 | |
|
Zараза!!!
|
Цитата:
Почему собака машет хвостом??? Потому что его у неё нет. Если бы он у неё был, хвост управлял бы собакой... Так и с народом...были бы у народа мозги... Государство...ха...смешно звучит...В любом случае если пргосят помощи- почему бы не помоч....Если подарите старую детскую вещичку, от вас не убудет...всё равно не носите... |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
А если без бестолковой толкотни, нагнетания обстановки и ахов-вздохов?
У будущей мамы есть договорённость с конкретным врачом на предмет родов? Она наболюдается в ЖК? В каком роддоме она собирается рожать? Ей есть где жить? У неё есть образование? Как скоро после родов она сможет выйти работать? Есть родственники? ЧТО необходимо для родов? Чего не хватает для новорождённого? Я так понимаю, разрыв с отцом ребёнка произошёл не вчера, какие у неё самой планы и настроения? Есть ли смысл найти товарища и поучить жизни, или он сам планирует платить алименты? Или с него и взять-то нечего? Автор темы,будьте добры, конкретизируйте хоть что-то,помимо того, что она в панике от закрывающихся роддомов. Я хочу и могу помочь,но пока вижу мало инфы. |
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Могу отдать детскую кроватку, но сначала хочу что бы кто-нибудь автор итетно подписался, что девушка вминяемая, нормальная.
Обидеть никого нехочу, но есть негативный опыт. Обычно подобного рода темы создают люди с репутацией, чьё словов имеет вес и подобная информация дополнительной проверке не требует, тогда ничего вообще не обсуждается, кто может - помогает. |
|
|
|
#46 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
|
|
|