|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#154 |
|
Форумец
|
Еду в москву 13-го ..... Места свободные в машине есть? Очень уж хочется прокатиться с ветерком в компании 13 человек)) на комфортабельной зелёной машинке
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
если в москву, то я уж как-нибудь, я уж где-нибудь =\ хотя, и правда. на вкус и цвет. сейчас ума не дам, как пару раз перенесла больше,чем 15-ичасовой перелет (с пересадками, но за сутки). с приходом старости панически бось высоты, поэтому мне совершенно индифферентно то, что именно там находится на другом конце. |
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
мегапиксель
|
Красный, нуда. наверное чувствуется разница между огромным многосалонным боингом Дельты и нашей воронежской трясожопкой (правда я на последних пока не летала). Но надеюсь, что мое мнение ошибочно, и самолеты воронежского аэропорта - самые самолетные самолеты в мире.
Valmont, увольте меня от параноидальных подозрений. |
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Для этого существуют небольшие среднемагистральные самолёты. Я, честно говоря, на Ан-24 не летал, но Saab c роллс-ройсовскими двигателями вполне себе европейского порядка будет. А аэропорты, к сведению многих, в 97% случаев не принадлежат никаким авиакомпаниям. Воронежский аэропорт - говно, спору нет, но причём здесь "Полёт". Впрочем у него свои проблемы: стюардессы - тупые колхозницы. |
|
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Итого: 15+5+30+45+30=125 минут или 2 часа 5 минут из центра Воронежа в центр Москвы. Ну пусть даже в худшем случае будет 3 часа. Кто ещё может обеспечить такую скорость? |
|
|
|
|