|
|||||||
| » Motovoronezh MOTO.BVF.RU Мотофорум Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Кто может подъехать к ГИБДД на Холмистой в Юго-Западном для моей сдачи экзамена на вашем мотоцикле? Или еще лучше - может кто в ближайшее время сдавать там будет на категорию "А" ?
За аренду транспортного средства заплачУ. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Sin, А не говорили В ГИБДД что мотоцикл должен быть со всеми деками и со страховкой!!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Инспектор ГИБДД, которому я сдавал вождение, сказал : "требуется восьмерка", больше ничего не сказал.
Был я сегодня там на третьем этаже. Упоминаний про мотоцикл ни одного не увидел, может плохо искал только... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Когда я сдавал, нужно было проехать по доске, затем поворот(надо рукой показать), остановка(тоже рукой показать) и восьмерка, вот на восьмерке я бедный минск так закладывал, что и подножками цеплялся. С первого раза проехали около 50%
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Sin[/b], Я сегодня сдал на "В", подошел к инспектору ГИБДД принимающему вождение, он сказал "только мотоцикл", больше ничего не требуется я просто тож ставал на права ВС и к подходил к гаишнеку, он мне скакзал что нужен мотак со всеми деками, по таму что они все данные записывают, кто на чём проходит!!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Я сдавал на Обручева 3. На Минске.
Доки никто не спрашивал, половины (страховк. и Т.О. не было). Требуется - змейка между нарисованными в ряд кружками, проехать между двух линий разметки (не задев ), стартануть от нарисованной полосы до полосы, переключившись на 2 передачу, оттормозиться. Ну и наконец-то - восьмерка. Приехал на Урале, потренировался 20 мин. на Минске - сдал. В начале казалось никогда не получиться ! Раз 10 потренировался и порядок! Удачи на сдаче! |
|
|
|
|
|
#16 |
|
из тени
|
Эт как повезет))),в 96-м в эпоху всеобщей демократии и рас@@@дяйства,я сдал вождение даже не доехав до восьмерки)),сотруднику видать недосуг было досмотреть мои пируэты,а жаль,обидно было...восьмерку то ведь на второй передаче ужо научился проходить...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Автосервис
|
Да, все движения необходимо дублировать жестами, переключение на вторую тож обязательно, если не ошибаюсь то в конце, остановившись у стоп линии надо еще не забыть заглушить двигатель. Доки на мот у меня тош не спрашивали, хотя я на нем мотался туда не один раз.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Самурай, я о тамже!!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
из тени
|
Да всякое бывает...может кого для трека готовить надо...а для гаев вполне возможно...у меня уже есть один курсант),он на своем чоппере учится)...на таких тоже сдают...только не все...если есть мотоцикл (желательно легкий)(т.к. мой к примеру малоподходит для подобных целей,хотя возможен и такой вариант),то технику вождения и прохождения экзаменационных фигур в частном порядке на площадке у облгаи вполне могу преподать того желающим...
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Big pook!
|
Я сдавал: разгон-торможение, те старт-2 передача-нейтраль-остановиться, когда останавливался, жестом показал это(левая рука вверх); змейку, левой рукой показывал левые повороты; проезд по линии-тронуться, проехать по линии, ширину которой я не могу вспомнить, и все на этом. Экзаменатор опытный, и сразу видит, умеешь ты мотиком рулить или нет. Доки у меня не спрашивали, восьмерки не было, это было в апреле 2007
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Волчица, "а кто у нас обучает вождению?" воронеже не в отдной школе не обучают!!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
из тени
|
На мотоворонеже есть телефон какого-то дяди с Минском, да и в чем трабла?-подругому-берешь свой мот,договариваешься с человеком с правами,подъезжаешь на площадку,человек инструктирует что,как и в каком порядке делать,дальше тренируешься...
|
|
|
|