Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2004, 19:04   #1   
Форумец

Jennifer вне форума Не в сети
СПИД и отношения

Смогли бы вы поддерживать отношения с небезразличным вам человеком, узнай, что он ВИЧ-инфицирован? Насколько глубоко зашли бы эти отношения? Как долго они могли бы продолжаться?
Старый 14.05.2004, 19:32   #2   
ЗамечательНо

Mustang вне форума Не в сети
Jennifer нет. а ты что заболела?
Старый 14.05.2004, 19:34   #3   
подобие человека

Шарикоff вне форума Не в сети
меня учили в школе что спид только у нарков, пыдоров и бл@дей. у меня таких близких людей нет
Старый 14.05.2004, 19:51   #4   
.

Francina вне форума Не в сети
Шарикоff тебя обманули. В суд подай на них. Ага.
Старый 15.05.2004, 18:27   #5   
Форумец

n0_body вне форума Не в сети
ВДАРИМ ПО СПИДУ МАССОВЫМ ОНАНИЗМОМ!!!!!
Старый 15.05.2004, 18:49   #6   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Смогли бы вы поддерживать отношения с небезразличным вам человеком, узнай, что он ВИЧ-инфицирован?
Да.

Цитата:
Насколько глубоко зашли бы эти отношения?
Естественно только как хорошие друзья.
Старый 15.05.2004, 19:13   #7   
Member

Записей в дневнике: 2

dthnth вне форума Не в сети
"а у тебя спид, и значит мы умрем".... вот и все.
вместе, если не безразличен,
Старый 15.05.2004, 19:30   #8   
The chief

Записей в дневнике: 3

Казаков вне форума Не в сети
Есть способ старый один: надеваем презрватив, мажем ёдом, перевязываем марлей, надеваем еще один мажем, зеленкой ... А главное, никаких половых контактов!

А если честно, то я вот колебаюсь насчет однозначности ответа на вопрос - "как далеко"... Серезно. риск обостряет ощущения. Главное экипироваться как следует... Хотя наверное СПИД это слишком серезно ... вот прочие БППП, эт совсем другое!
Старый 15.05.2004, 19:44   #9   
.

Казаков От СПИДа ничего не спасет.
Старый 15.05.2004, 21:35   #10   
Форумец

n0_body вне форума Не в сети
Казаков береженого бог бережет,сказала монашка одевая на свечку призерватив........
Старый 17.05.2004, 13:33   #11   
Форумец

Целоваться, например, не возбраняется

Lana Вы так запросто рассуждаете, а представьте, что это - любимый Вами человек
Старый 17.05.2004, 14:51   #12   
.

Jennifer Представила уже. Я вот вам другую ситуацию приведу. Представьте, что ваш любимый умер, не дай Бог конечно. Да, сначала истерика, переживания и все такое. Но потом жизнь все же продолжается, "время лечит", да, до конца ты его НИКОГДА не забудешь, но продолжишь жизнь уже с другим. И здесь то же самое. Любишь его? ок Но я не вижу продолжения этих отношений... У вас не будет детей, и все равно он умрет когда-нибудь... очень или не очень скоро...
Только не надо меня грузить про любофф до гроба. Времена Ромео и Джульеты давно прошли! Да, ты можешь продолжать его любить, тебе никто не мешает, но у вас нет продолжения этому... Нет!
Старый 17.05.2004, 15:00   #13   
Форумец

Lana Любая любовь требует подкрепления более близкими отношениями, нежели всего лишь держаться за руки. Речь идет именно об этом. Эфемерное понятие "любви" требует подкрепления конкретным фактическим половым актом - так вот насколько долго любой физиологически и психологически здоровый человек сможет удерживать себя от интимной близости. Стоит ли оно того.
Старый 17.05.2004, 15:14   #14   
.

Jennifer Я совершенно с тобой не согласна. Это моё мнение, может я не права, но я считаю, что секс далеко не первое место в любви. Тебе знакомо выражение "платоническая любовь"? Наверняка да. Кто-то будет смеяться, но это есть. Я любила человека еще с 6 класса. Я тогда еще не знала, что это любовь или что-то другое. Знаешь, почему я решила, что это была любовь? Потому что при общении с ним я чувтсвовала себя маленьким ребенком. У меня было неописуемое чувство, странные ощущения... И это было не только в 6 класссе, когда я действительно была ребенком, это происходило намного позже! Ты можешь быть рядом с дядькой и просто хотеть его. А тут другое! И у нас не было с ним секса. У меня вообще был другой парень. Была своя жизнь. Но любила-то я не его!!!!!!! Да и вообще что такое любовь? Если ты чувтсвуешь влечение, и хочешь трахнуца, это разве любовь? Секс - это всего лишь удовлетворение своих физиологических потребностей, и только. Да, я согласна, если вы не подходите друг к другу в постели, то ваша совместная жизнь не сложится полюбому. Вы разойдетесь. Но это не то. Понимаешь, секс - это страсть, а страсть когда-нибудь все равно проходит. Или хотя бы вот реальные случаи из жизни. Люди живут друг с другом 20-30 и более лет, дядя давно уже импотент, но они любят друг друга. Они уже две половинки, не разлучные. Секса и в помине нет.
Старый 17.05.2004, 16:45   #15   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Jennifer я так понял вопрос, что стали бы вы трахаться с вич инфицированным или нет. нечего тут мозги пудрить

я бы хрен стал, и прекратил бы если что то было
Старый 17.05.2004, 17:59   #16   
The chief

Записей в дневнике: 3

Казаков вне форума Не в сети
Ладно, СПИДвесч экзотичная. Не будем говорить о ней как о повсеместном явлении. А вот представим что человек близости с которым вы не только желаете, а безумно хотите является какойнибуть другой БППП. Как быть тут?

И вообще Lana. почему ничего не спасет, я так понимаю, нет соприкосновения слизистой - нет зарожения
Старый 17.05.2004, 21:38   #17   
.

Казаков
Цитата:
И вообще Lana. почему ничего не спасет, я так понимаю, нет соприкосновения слизистой - нет зарожения
Да, СПИД передается по большому счету половым путем. НО! ты забыл еще один факт. Это также передается через кровь! То есть. Есть различные виды. Один из них. Обычный поцелуй. У кого-то есть ранка в ротовой полости. Она может кровоточить. Не важно, в зубе, или на десне... Когда вич-инфицированный человек целует взасос другого человека с той самой ранкой, то может наступить пипец для последнего...
Старый 17.05.2004, 23:16   #18   
Registered User

Лёпс вне форума Не в сети
Цитата:
У кого-то есть ранка в ротовой полости. Она может кровоточить. Не важно, в зубе, или на десне...
Бу-га-га!!! Ранка в зубе, кровища хлещет... ))))))

Если бы любя человека уже, напрмер, месяц, я узнал, что она неизлечима больна, то я бы её не бросил. Я бы так же дальше любил.
Если бы это вместе узнали. То есть, если для неё и для меня это было бы открытием. Вот если б она это скрывала после знакомства, то нах.

А если мы это вместе узнали, то это бы не изменило мой любви. Сексом бы не хотел заниматься (как и сейчас, здоровыми), но орагнизм требовал (-ует) бы.

И т.к. люблю, то не боялся бы заразиться: умер бы вместе с ней, в конце концов. Это лучше, чем умерла бы наша любовь.
Так что я СПИДА о у любимого человека не боюсь.

Лёпс добавил [date]1084825098[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от dthnth
"а у тебя спид, и значит мы умрем".... вот и все.
вместе, если не безразличен,
Абсолютно поддерживаю.
Старый 17.05.2004, 23:21   #19   
.

Цитата:
И т.к. люблю, то не боялся бы заразиться: умер бы вместе с ней, в конце концов. Это лучше, чем умерла бы наша любовь.
Так что я СПИДА о у любимого человека не боюсь.
Ага. Рассуждать легко. А вот когда сталкиваешься с подобного рода вещами, далекоооооооооооо все не так облачно....
Старый 17.05.2004, 23:29   #20   
Registered User

Lana Ты сталкивалась?
Я давно не против умереть. Тем более, если оставшись живым, умрёт Настоящая любовь.
Старый 17.05.2004, 23:29   #21   
.

Лёпс ок

Lana добавил [date]1084825865[/date]:
Цитата:
Я давно не против умереть
Странно. Глядя на тебя, почему-то таких мыслей не возникает...
Старый 17.05.2004, 23:45   #22   
Registered User

Lana Ха-ха-ха... :-)))
Ты даже со мной больше минуты никогда не говорила. У меня б тоже возникло ощущение, что Лёпс - молодой клубный развратник, который прожигает свою жизнь в стремлении максимума удовольствия. )

Ничего странного тут нет.
Старый 17.05.2004, 23:45   #23   
ТА Навигатор

Записей в дневнике: 11

Helene вне форума Не в сети
Пока не окажешься в данной ситуации, не узнаешь, как бы поступил. Ведь все может быть в точности наоборот с тем, что каждый тут отписал.
Старый 17.05.2004, 23:49   #24   
Registered User

Helene У меня всегда мои желание в теории совпадали с практикой.
Старый 18.05.2004, 06:36   #25   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Вот за что я люблю темы, типа: способны ли вы совершить подвиг ради революции... и т.д., так это за то, что они напоминают мне пионэрское детство и ни к чему необязывающий песдеж у костра с вожатыми, когда можно совершенно однозначно брехать, что в голову взбредет. Да, конешно, смело мы в бой пойдем! А-арлеоонок, а-арлёонок... Мгм.
Тоись все тортретически способны помереть за красивые слова и лучистые глаза. Прям вот сейчас.
Однако наблюдение даже за форумскими базарами по другим, мене однозначным темам, наводит на мысль, что либо народ завел привычку и себя обманывать тоже, либо надеется, что все легковерные лохи и сопоставить разные ответы в разных темах не в состоянии.
Да, конешно, все может быть и так, как вы тут врете-заливаетесь, тока я не верю в мотивации: а главное, чтоп Настоясчяя любоффь!
Почему? Да потому, что представьте себе, вот ты, Лёпс, представь, окажется, что подцепился тот СПИД вовсе от заморскова чернокожева гостя. И что, дальше будешь лепетать про "пусть умру"? Хрена там, думаю сразу перепишешь свою Вечную Любовь в разряд потаскух, с которыми ты никада-низашо. Условия-то изменились, ай нет?
А с другой стороны, вполне допускаю, что Лана, как раз, невзирая на смесь пока что борзоты, цинизма и песен на болоте будет упираться со своим любимым до последнего. Потому что условия тоже могут измениться.
Жизнь она чрезвычайно многообразна и хрен-то кто из вас даже представляет, какими могут быть сопутствующие условия во всем их свинском многообразии.
Это я все, вопщем, к тому, что все подобные попытки решать жизненные задачи в "чистом виде", такскыть - чистый бред ибо, в чистом виде в жизни не бывает ни да ни нет, а сплошные компромиссы, которые склоняются то к одному, то к другому.
Предвижу возражения, типа лепсовского; А че, я все как решил, так и делаю..Всегда!
Ага, уж если я чего решил, я выпью-то обязательно. К сожалению, ребята, ваш опыт "я так всегда делаю" не кажется мне основательным и годным и на будущее. Просто по причине краткости и малого количества возможных повторов ситуаций.
Как говорит мой приятель: Я всегда женюсь на Катеринах.
Если учесть, что Катерина, его пока что единственная жена и женат он с полгода, это звучит шуткой. Он вообще баальший приколист.
Моя четырехлетняя дочь говорит: мне никогда не разрешают ничего! Произносит это с окончательностью приговора всему миру.
А мой опытный тринадцатилетний сын возражает: Лейка не гони, откуда тебе знать, что такое никогда?
А вы типа знаете, что такое всегда и никогда?
Ну-ну.
Старый 18.05.2004, 15:45   #26   
Registered User

Блиин. Написал ответ хороший, но он не отправился...
Вкратце: СПИД - форсмажорное обстоятельство было бы для нас двоих. То есть она бы была удивлена так же, как и я.

Готов разделить все горести с ней.

Но это вкратце. Ответ был намного серьёзнее.
Старый 18.05.2004, 15:58   #27   
==><==

Graf вне форума Не в сети
Отношени потдерживать можно даже нужно ибо человек больной спидом нуждается в потдержке и понимании.
А насколько далеко могут зойти отношения то думаю не далше кивания головой.
Ибо просекс даже и говорить нечего и поцелуи опасны, малешая капля крови и все ты тоже вич инфицырован.
Было зафиксировано около 50 случиев в мире.
Старый 18.05.2004, 18:31   #28   
Золотая Утя

Записей в дневнике: 28

Яся вне форума Не в сети
Люди живут и ниче, а вообще меньше надо телевизор смотреть.
Старый 18.05.2004, 18:39   #29   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Яся И еще не шырять норкотеки и не лазить на сторону - тогда и СПИДа никакого не будет..) Так оно как-то спокойнее
Старый 18.05.2004, 19:17   #30   
Member

Записей в дневнике: 2

dthnth вне форума Не в сети
Красный что б ты знал, спид можно получить при обыкновенной сдаче крови, от халатности персонала, и вообще просто это все, милиция везет спидозного наркомана в участок - он вставляет иголку в себя и в мента, менту привет, любое касание крови зараженной крови незараженной дает кровь зараженную. никто не застрахован от участи. иногда бывает просто ни за что, совсем просто так.
как например ребенку в роддоме вкололи чего нибудь плохо дизинфицированным шприцом. все, здравсвуйте я ваша тетя, мать - чамых честных правил - месячный ребенок - заражен спидом.
никогда не зарекайтесь. смерть всегда может оказаться на пороге. другое дело, что встетить ее надо достойно.
Поиск в теме: 

Опции темы