| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обширная фотолитература и пр. Мож кому надо?
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ПьяныйМастер
|
Вообщем я выписал DVD с фотолитературой, ссылками и пр. полезностями по фотографии. диск пришел, весьма пользительный. Могу поделиться с общественностью ! (символические 50р с персоны помогут частично окупить мои расходы). кому нать - пишите
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ребрейдинг
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ПьяныйМастер
|
olpd, Setevik, и все остальные! 8 904 211 97 80 желательно звонить в это воскресенье и позже, договариваемся о встрече - встречаемся/отдаю диски. раньше не смогу просто(мероприятия запланированы разные), да и копий надо успеть наделать!
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Я биасфер!!!Дарите мне!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
movie, и тибя чмок!
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
И я возьму
|
|
|
|
|
#25 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
ща в падлу рыться - заново начал раздавать их на соседнем форуме. Причём всё нахаляву. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
ПьяныйМастер
|
Кому все ещё интересно - сообщаю, первая раздача дисков состоится сегодня, под памятником Ленину на площади с 17 00 до 17 30. кто по каким то причинам не может в это время - звоним 8 904 211 97 80, договариваемся дополнительно на другое.
|
|
|
|
|
#29 |
|
盗まれた
|
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=41032
1,2 Гб книг и статей по фото /для гополинка/ Ещё 1.5 Гб вытянул из шары в DC++ у Склиза (отдельное ему спасибо) |
|
|