Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2004, 18:05   #31   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Лёпс очень рад за тебя. Помни, что тебе повезло.
Безумная я пишу не поэтому. Просто если мне нужна от девушки только постель (вот сижу в кафе/иду по улице, увидел и захотел), я придерживаюсь более агрессивной тактики поведения. Я просчитываю. Я подстраиваю. Это скорее похоже на охоту. Можно показать какой я чувственный, романтичный или, наоборот, прямой, страстный. Главное не это. Главное, что у девушки нет никакой ауры в моих глазах, я пересплю с ней, и, скорее всего брошу (то что надо получил). Но самое для меня удивительное, что такая тактика приносит результат.
А когда появляется аура, когда человек становится для меня по настоящему важен, и когда ты на самом деле хочешь ей дать любовь, ласку, понимание и (почему то вам это особенно необходимо) уважение, я эти поведенческие паттерны использовать не могу. Понимаю, что они скорее к успеху приведут, но не могу. Вот и получается сплошное "щелканье ипалом" (по Дим4икку).
Таким образом, девушки хотят(во всяком случае пишут об этом почти все) одно, а более эффективна тактика постели, которая всем этими важными для них вещами пренебрегает. Вам же это самим не выгодно.

Старый 18.05.2004, 18:10   #32   
Золотая Утя

Записей в дневнике: 28

Яся вне форума Не в сети
варианты:
1) ну добрый, но в постель затаскивать я, в кино вытаскивать опять я, и нафига такой парень девушке?
2) тема "на нас девушки не кидаются, потому что мы добрые" реальный отмаз, но подозрительный...
Yaroslav У тебя может после постели уважения не допросишься, но вообще-то почему ты не можешь уважать тех кто с тобой спал, а можешь тех кто нет? Отрицательное отношение к сексу заложеное с детства или представление, что девушке это не надо и она должна упираться как можно дольше? Интересненько...

Старый 18.05.2004, 22:44   #33   
Уже не хочу есть

Яся по поводу первого варианта: не обязательно затаскивать и вытаскивать. Достаточно просто намекнуть. Обычно (может лично к тебе это и не относится, ты, похоже, девушка активная) девушки не дают парням никаких намеков. И те, неуверенные в себе, готовы месяцами тормозить, гадая, как же она к ним относится?
По поводу второго...тут мне ответить сложнее..
раз отмаз реальный значит не подозрительный. Ну не кидаются на меня девушки, ну что поделать, если мое естественное поведение этому не способствует. Поэтому я и применяю такую тактику, если хочу от девушки в первую очередь постели. Можно заметить, в ней нет места учитыванию ее мнения.
И пока я не встречал девушки, которая после постели вела себя так, чтоб я ее начал уважать (если уважение начать выпрашивать, оно уж точно не появится).

И чем я мог дать понять, что у меня отрицательное отношение к сексу?
Очень хочется получить ответы на поставленные вопросы (это для многих я думаю по важнее будет), а не отвечать на вопросы, посвященные моей персоне.

Лично я считаю, что девушки жили бы намного лучше, если бы проявляли больше твердости в общении с агрессивными, и больше инициативы с неуверенными. Но..

НАФИГ МНЕ НЕ НУЖНО НИ ОДНО МУЖСКОЕ МНЕНИЕ. Я ИХ НАСЛУШАЛСЯ В ЖИЗНИ. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ ИМЕННО ЖЕНСКИЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ

У меня складывается ощущение, что девушки просто их не понимают. Для них, наверное, все парни ведут до постели примерно одинаково (некоторые более, некоторые менее уверенно). Только после постели с большинством происходит какая-то метаморфоза, они перестают понимать, уважать и т.д. Вот и начинают думать: "Все мужики козлы". А парни, открывшие свою душу и получившие от ворот поворот начинают думать: "Все они с*ки".

Старый 18.05.2004, 23:10   #34   
Registered User

Лёпс вне форума Не в сети
Yaroslav Мне не повезло - я нашёл. ПОмни это.
Перед этим было много тех, кто как раз из твоей оперы: им нафик не нужно было, оказывается, моя забота и т.п. А теперь нашёл такую же как я и теперь всё прекрасно. Люблю именно человека, самого лучшего, а не люблю, потому что влюблён.

Старый 18.05.2004, 23:30   #35   
Уже не хочу есть

Лёпс Я имел ввиду, повезло что быстро нашел. Не прекращал искать, даже после многих неудач. Я тоже ищу. Такую, которая примет меня таким, какой я есть. Которая поймет меня. С которой я буду счастлив.

И тему я завел, чтобы было меньше таких как я (пока не нашедших), а было больше таких как ты.

Старый 19.05.2004, 07:32   #36   
эпикуреец

vadimsch вне форума Не в сети
Yaroslav Как же девушка полюбит тебя таким, какой ты есть, если ты не даешь ей шанса сделать это? Когда тебе хочется постели, ты надеваешь агрессивную маску и дабиваешься своего, если это так в действительности. Девушки очень тонко чувствуют всякие "пуанты", и остаются только те, которым надо от тебя того же самого. По-моему, если в таком случае девушка отдается быстро, то в этом заслуга не только и не столько твоя, сколько тех, кто у нее был до тебя.
Совет один: все равно такая девушка ходит по планете, может даже ты с ней встречался, но из-за твоей агрессивной маски она прошла мимо, так что забрось все свои маски, будь собой - не повторишь моей ошибки - я отпугивал свою первую любовь именно этим.

Старый 19.05.2004, 15:18   #37   
Счастье? Вот оно...

lisa вне форума Не в сети
Придумала, хочу мужчину "агрессивного", но со мной ласкового, нежного, любящего.

Старый 19.05.2004, 15:34   #38   
эпикуреец

lisa Стань в конец очереди!

Старый 19.05.2004, 15:39   #39   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
vadimsch А в очереди той стоят глупые наивные девочки.

Старый 19.05.2004, 15:39   #40   
Счастье? Вот оно...

vadimsch, а Вы что, из этой очереди? :gig2: Тогда за Вами буду

Маркетолог, Ну-ну! Смотри у меня! :box:

Старый 19.05.2004, 15:46   #41   
головоногий

Записей в дневнике: 32

Маркетолог вне форума Не в сети
lisa ты описала чечена

Старый 19.05.2004, 16:00   #42   
Золотая Утя

Яся вне форума Не в сети
Yaroslav
1. Я имела ввиду (видимо я вообще плохо выражаю свои мысли) что описанные в сабже обычно по натуре пассивны, а самой постоянно устраивать праздник в чужой жизни скучно.
2. Реальный в кавычках, на самом деле.
А что такого делали девушки, что ты их переставал уважать после постели? Хотели еще встретиться? Правда сволочи. Похоже ты делишь девушек на две категории: с одной ты спишь, а других уважаешь. Поэтому я считаю, что у тебя отрицательное отношение к сексу.

Старый 19.05.2004, 16:53   #43   
Registered User

Yaroslav Ага, примет таким, как ты есть. Нах надо,если ты способен был бы изменить или просто девок полапать или не чутким быть. Тебе значит, понимающую надо. А вот, если ты не будешь понимать, что ей надо, чтоб всегда был рядом и на пьянки не ходил? Как тогда?

Нужна понимающая твои хорошие стремления.

Лёпс добавил [date]1084974924[/date]:
Вот если я поцелуюсь с другой или накричу на любимую, то она не примет меня, какой я есть, а сделает справедливое замечание (во втором случае) или пошлёт нах (в первом). И тут я её понимаю.
Я бы тоже такую ен принимал, как есть.

Старый 19.05.2004, 17:06   #44   
Форумец

Юлька_Д вне форума Не в сети
Чо ж тут непонятного, кто настойчивее и напористее ухаживает, тот больше хочет, того я значит привлекаю больше.
Тот поэтому более достойный меня молодой человек.

Старый 19.05.2004, 17:09   #45   
Блонди

Camomile вне форума Не в сети
Цитата:
А чутким, добрым, романтичным приходится сосать лапу(гонять шкурку).
Так почему же, я вас спрашиваю, вы проявляете такую нетвердость и недальновидность?
Я встречалась с чутким, романтичным парнем, он играл на гитаре и другие таланты у него были. Тогда я была уверена что это любовь. Взаимная. Иногда оставалась ночевать у него дома, но немного удивительно что он ко мне не приставал в плане секса. Затем он вообще проявил себя как мямля, когда нужна была мужская твердость. Мы расстались.

Старый 19.05.2004, 17:09   #46   
Registered User

Юлька_Д Бля... А сама ты что-нить делаешь?!
Вот она - представительница данного рода.

А #бут тебя таки тоже дольше?

Старый 19.05.2004, 17:14   #47   
Форумец

Юлька_Д вне форума Не в сети
Лёпс Я вот и делаю все (или нарочно не делаю) что бы привлечь внимание. И в общем-то выбираю. И вообще ты нахал. С тобой бы я спать не стала.

Старый 19.05.2004, 20:07   #48   
Уже не хочу есть

Так, постараюсь ответить всем по очереди, но вначале ремарка, может поменьше будем зацикливаться на мне, и побольше на теме?

vadimsch Я вообще то не очень на девушках повернут (в смысле за каждой юбкой не бегаю). Живу себе и живу. Но,как я уже писал, естественное мое поведение девушек не привлекает, и иногда возникает мысль: "Значит со всякими уродами гуляют, а меня, такого доброго, хорошего не замечают". Вот тогда (выражаясь твоим языком) надеваю маску, погуляю немного и успокаиваюсь. Конечно я все упростил, но главное, что эта маска не есть мое естественное состояние, просто способ удовлетворить потребность в сексе.
Кстати почему по твоему девушки не хотят отвечать по сабжу?

Яся 1. Обычно парни по натуре активны. Просто когда влюбляются начинают тормозить (боятся чем-нибудь обидеть, хотят понять). Им много не надо. Ты им просто намекни, обозначь внимание, и ты увидишь, их активная натура сразу начнет проявляться, причем в нужном направлении. Ну если намеки не действуют, то это клиника, тут уж ты права. Здесь есть, правда одно обстоятельство. Влюбленные девушки как раз не подают намеков объекту своего обожания. Так что скорее я описал "маску для девушек"(надеюсь ты поняла).
2. Не давали причин уважения до постели. И девушек я на категории не делю. Просто когда я в очередной раз влюблюсь, и девушка в меня влюбится, и произойдет чудо, каким то сейчас непонятным мне образом мы соединимся, вот тогда...

Извини, но что будет тогда я не знаю.

Лёпс Скажу кратко. Если я влюблен, для меня существует только одна девушка. Про нее я думаю постоянно. И постоянно хочу с ней быть .

Camomile смешно, если ты сделала вывод, что все чуткие и романтичные - мямли.

ВСЕМ просьба высказываться по сабжу, а не переводить разговор на мою личность. Если она так интересна, предлагаю создать где-нибудь в треше ветку, например с названием "Спроси у Ярослава о его личности" и там на эту тему пообщаться (постараюсь всем ответить).

Старый 19.05.2004, 22:43   #49   
не для 32 мая

Записей в дневнике: 2

Miane вне форума Не в сети
Лёпс позитивный фантазер.

Старый 19.05.2004, 22:54   #50   
Уже не хочу есть

Перечитывал и обнаружил, что не ответил Marco. (Конечно в очередной раз повторюсь, но надо же обратно на тему переходить)
Ты все правильно сказала. Но вопрос в другом. С чуткими романтичными людьми, учитывающими мнение девушки, вам намного легче общаться. И как ты правильно сказала, если ты не хочешь давать повод, ты можешь просто отказаться. Тут все хорошо.
А отказаться от агрессивного вам очень трудно, как показывает практика вы часто просто сдаетесь обозначив слабое сопротивление.
А ведь должно быть наоборот, агрессивные должны иметь меньше шансов, так как делают упор на вторичные для вас ценности.

Miane а по сабжу?

Старый 20.05.2004, 07:12   #51   
эпикуреец

Цитата:
Первоначальное сообщение от lisa
vadimsch, а Вы что, из этой очереди? :gig2: Тогда за Вами буду
Да, я в этой очереди, только с другой стороны - за прилавком.

vadimsch добавил [date]1085028020[/date]:
Yaroslav
Цитата:
Кстати почему по твоему девушки не хотят отвечать по сабжу?
А зачем отвечать, если ни одна из них ничего возразить не может?
И никогда не надо играть персонажа из фильма "Чокнутый профессор" - все равно таким способом можно найти только бабочку на ночь, и только. Хотя лично мое мнение, что в таком нежном возрасте еще рано задумываться о таких серьезных вещах. Мне посчастливилось прожить такую юность, что дай Бог каждому. Со временем начинаешь намного лучше разбираться в феминах и начинаешь быть более привередливым в отношениях. А ответ на твой вопрос сам тебя найдет, не сомневайся! Причем в образе прекраснейшей из женщин. Только не забудь снять перед этим маску.

vadimsch добавил [date]1085028911[/date]:
Camomile
Цитата:
Я встречалась с чутким, романтичным парнем...
Наверное, до того светлая личность, что не грех на него надеть абажур
Цитата:
Иногда оставалась ночевать у него дома, но немного удивительно что он ко мне не приставал в плане секса.
Да, лучше пусть вечером назовут нахалом, чем утром - тормозом! И, наверное, сначала на день его рождения ты хотела подарить ему книгу "Как стать настоящим мужчиной", а подарила "Техническое обслуживание и ремонт тормозных систем"
Цитата:
Затем он вообще проявил себя как мямля, когда нужна была мужская твердость. Мы расстались.
Как ни печально, но среди юношей тоже встречаются, мягко говоря, не подарки. Вот потому-то вы, фемины, больше западаете на тех, кто по-особому цепляет ум женщины и формирует ее предпочтения.

Старый 20.05.2004, 11:04   #52   
Форумец

Аид вне форума Не в сети
если я на улице набью кому-нить морду, я буду агрессивным? и мне дадут?

Старый 20.05.2004, 11:10   #53   
Счастье? Вот оно...

Аид Ага, чем сильнее будешь бить, тем больше дадут :box:

Старый 20.05.2004, 11:39   #54   
эпикуреец

Аид Агрессия - понятие растяжимое. Понятие агрессии включает в качестве обязательного признак первенства или инициативы.

Старый 20.05.2004, 12:50   #55   
Registered User

Солнца вне форума Не в сети
Цитата:
У меня складывается ощущение, что девушки просто их не понимают. Для них, наверное, все парни ведут до постели примерно одинаково (некоторые более, некоторые менее уверенно). Только после постели с большинством происходит какая-то метаморфоза, они перестают понимать, уважать и т.д. Вот и начинают думать: "Все мужики козлы". А парни, открывшие свою душу и получившие от ворот поворот начинают думать: "Все они с*ки".
Тьфу на вас... Думала, правда, проблема у людей, а они дурью маются... Прёт изо всех щелей незрелость.

Кто сказал, что секс должен менять что-то в отношениях кардинально??? Можно спать с человеком, но никто не будет догадываться об этом, полагая, что вы просто хорошие друзья... Спать и уважать друг друга, помогать во всём просто потому что есть взаимопонимание на общечеловеческом уровне.
Не путайте отношения и секс. Они существуют совершенно сепаратно друг от друга. Часто сопутствуют друг другу, но не являются одним целым.

Yaroslav Да-да-да на твой ориджин. Разруха далеко не в клозетах...с

Старый 20.05.2004, 13:31   #56   
Бывалый

Miki вне форума Не в сети
vadimsch
Мы, мужчины, тоже не можем объяснить, почему мы захотели одну девушку и не захотели другую.
Не согласен - я, например, могу объяснить - до мельчайших деталей... Тока, естессно, никому этого объяснять не собираюсь

Graf
А девушки они пытаются объяснить но не могут потому что сами не могут понять себя.
Согласен Многие так и говорят... Впрочем на мой взгляд, всё объяснимо...

Лёпс
Кто ищет, тот обрящет. Я нашёл ту, которой нужно именно: романтизм, забота, ласка, чуткость и т.д. и т.п.
Абсолютно верно - просто нужно искать. У девушек на это гораздо больше времени в общей массе...

Yaroslav
Лично я считаю, что девушки жили бы намного лучше, если бы проявляли больше твердости в общении с агрессивными, и больше инициативы с неуверенными.
пАрикольно... Девушки! Знакомтесь со мной на улице сами - я просто обычно занят, и пролетаю думая о своём
А так я бы и не против .... Yaroslav, классная идея, я за Правда, когда по пути от дома до работы,
например, к тебе пристанет штучек 10 (а с симпотными девчёнками, так и происходит), наверное, это начнёт раздражать
Такую, которая примет меня таким, какой я есть.
Почему-то не люблю вот эту фразу... особенно от девушек...
Стоит становиться лучше, а не быть таким какой есть... (типа могу и на****иться, но что я могу поделать -такой я)
Мало кто это понимет.

Юлька_Д
Хорошо сказала Тока вот многих "хороших" (тока не надо начинать "что такое хорошие?") девушек, наоборот напористые пугают - типа раз он со мной на улице смог познакомиться, значит без комплексов потом и с другой это сделает
Чо ж тут непонятного, кто настойчивее и напористее ухаживает, тот больше хочет, того я значит привлекаю больше.
Тот поэтому более достойный меня молодой человек.

Старый 20.05.2004, 13:57   #57   
Золотая Утя

Яся вне форума Не в сети
Yaroslav Извини меня если ты ничего не будешь делать (ты это называешь быть собой) то естесственно ты никого не привлечешь нужно хотя бы общаться с девушками...
А что должна сделать девушка ДО постели, чтобы ты ее зауважал? Поломаться?

Старый 20.05.2004, 14:34   #58   
эпикуреец

Miki Я не понят. Может ли быть, к примеру, когда ты описываешь, какие тебе нравятся женщины, и вдруг появляется женщина, отвечающая твоим критериям, но тебе она не нравится? Конечно. Только увидев женщину, можно объяснить, почему она нравится или нет. Вот, что я хотел сказать.
Яся Успех у женщин не имеет ничего общего ни с тем, что мужчина делает с ними, ни с тем, как к ним относится. Этот успех зависит от того, как он относится к себе. Я говорю о реальном САМОУВАЖЕНИИ. Множество мужчин не обратят никакого внимания на насмешки других парней, но могут впасть в безнадежную депрессию, если обидное слово исходит от женщины. Такие мужчины, может быть, и выиграют битву, но обязательно проиграют войну. (С) Не помню.
Yaroslav Вот намек на то, как повысить уверенность при общении с женщинами: надо прекратить сильно в них нуждаться!!! Надо остановиться на время и задать себе вопрос: не упускаешь ли ты других удовольствий, которые предлагает жизнь? Это предоставит тебе великолепный выход, когда какая-то конкретная женщина заставит тебя сильно волноваться и переживать за нее, чего они так любят делать.
Есть одно волшебное слово, которое принесет тебе успех у женщин, и ты утомишься от работы в постели. Это слово действует на всех женщин, но чем красивее женщина, тем сильнее оно действует. Вот это слово: НЕТ! Ты же говоришь это слово щенку, чтобы он не обмочил ковер, говори это слово и женщинам, чтобы они не cpали на тебя. А самоуважение, приятель, это главная тема, где ты должен уметь говорить "нет". Это границы того, что позволено, терпимо или разрешено.

Старый 20.05.2004, 16:47   #59   
Котенок

Annet вне форума Не в сети
А вообще, по-моему, все люди разные и к каждому нужен свой подход. Невозможно всех подогнать под два критерия.

Старый 20.05.2004, 18:01   #60   
Бывалый

Miki вне форума Не в сети
Юлька_Д
Без обид, но твой пост вызвал теже чувства что и у Лёпса...
Это ничего не значит в отношении тебя - я тебя не знаю, но всё же...

Поиск в теме: 

Опции темы