| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всему своё время
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
dharmendra
|
Всему своё время
Всё кажется мало времени....и бежит оно быстро.......что-то успеваем сделать, что-то нет.....а что вы не успеваете сделать? Часто слышу фразу (да и сама произношу) "Эх, было бы в сутках часов 36!" А зачем? Ради чего мы всё время спешим куда-то, ведём ежедневники....?
зы:не хочу обобщать. Счастливцам, которые не в теме, просто завидую. Что вы не успеваете сделать за сутки или что бы сделали, если б в сутках было бы 36 часов? |
|
|
|
#2 |
|
Наночлен
|
вопрос из темы "в чем смысл жизни?"
риторический. ответа не будет |
|
|
|
#3 | |
|
dharmendra
|
DRON-ANARCHY, по вашей логике, у меня смысл жиздни - вечная беготня по работам.....
Цитата:
что вы не успеваете сделать за сутки или что бы сделали, если б в сутках было бы 36 часов? |
|
|
|
|
#4 | |
|
мальчик зима
|
Цитата:
![]() вот например: ....... сейчас попробую коротко сформулировать смысл жизни, но тут такое дело что слов не хватает и надо прочувствовать всю гамму чувств и образов, ведь у каждого свое восприятие. ... просто я подошел ко всему этому глобально, так сказать взгляд из космоса или даже еще свыше - Земля шарик, люди муравьи, много муравьев.. и каждому свое, кто-то понимает зачем, кто-то нет, верят во что-то радуются, огорчаются. Но никто точно не ответит кто мы, почему мы и зачем мы? почему мы именно такие, а не другие? С такой позиции - жизнь одна, она моя, и могу делать с ней что угодно, так почему бы не делать то, чего мне хочется, в тоже время не мешая жить другим так, как им хочется. Я не боюсь смерти и мне плевать что будет потом и было ли что-нибудь до моего сегодняшнего разумного состояния. Ведь даже то, что я сейчас чего-то пишу, это жалкая попытка осознания и выплеска мыслей в буквы... |
|
|
|
|
#6 |
|
Счастлива!
|
Времени всегда всем не хватает, но нужно по возможности отсеивать ненужные дела, которые только убивают время...
|
|
|
|
#9 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Наночлен
|
Цитата:
Цитата:
![]() просто описание жизни и отношение к смерти... а ЗАЧЕМ? а описать-то проще простого... родился, побегал, поплакал, что времени не хватает в молодости, погрустил о том что не успел сделать в старости и умер. все. |
||
|
|
|
#12 | |
|
Выдумка
|
Цитата:
Завидую Вашей, милая леди, компитентности в вопросах как НАДО, а как НЕ НАДО ... Впечатляет, буду учиться )))))))))))))) . . . |
|
|
|
|
#13 | |
|
мальчик зима
|
Цитата:
"С такой позиции - жизнь одна, она моя, и могу делать с ней что угодно, так почему бы не делать то, чего мне хочется, в тоже время не мешая жить другим так, как им хочется."
|
|
|
|
|
#14 |
|
Наночлен
|
а смысл?)))
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
36 часов в сутках не поможет. Будете мечтать тогда о 48. Или о том, чтобы жизнь подлиньше была.
24 часов вполне достаточно. Если вы что-то не успели, если вам на что-то не хватило времени, значит вы просто потратили это время на что-то другое. На работу, на сон, еще на какие-то дела. Нужно просто перераспределить время. OksaNochka может быть излишне категорична, но в целом она права. |
|
|
|
#17 |
|
Наночлен
|
в сутках нету и 24 часов... 23.59 и скока-то там секунд... отсюда и високосный год берется...
представьте, как все плохо)) |
|
|
|
#18 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
Но это было лишь размышление... В жизни все всегда не так...
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
... пусть и раз в четыре года...
|
|
|
|
|
#22 |
|
супергероический
|
У меня времени навалом. Бабла только не хватает.
|
|
|
|
#26 | |
|
Лорд Вэйдер
|
Цитата:
Да... оказывается, жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|
#27 | |
|
зелёная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 |
|
ореховый
|
дааа, тоже начинаю замечать такое, только я думаю не о том, что было бы в сутках 36 часов, а например, в 6 часов вечера думаю, вот было бы сейчас часа три, или в 11 думаю, было бы щас часов 6...
|
|
|
|
#30 | |||
|
dharmendra
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|