| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хамство...Как на него реагировать?И как дать отпор хаму?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
колдунья
|
Ну хорошо,а если тебе хамит дорогой и обожаемый ребёнок?Вот он стоит перед тобой свирепо вытаращив глаза, и орёт страшным голосом такое,от чего уши вянут.Руки так и чешутся дать ему по физиономи.И так с трудом сдерживаешься,а тут ещё бабушка несётся на защиту"бедного
ребёнка,"растопырив локти,как противотанковые ежи.Как быть в этом случае? |
|
|
|
|
#34 |
|
Алтнкарсакал
|
ariadna, тогда тебе надо в "Раздел для родителей"
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но потакая дури мамы ты сама портишь своему ребенку всю жизнь!!!! Потом сможешь спать спокойно, когда увидишь в каком дерьме он окажется? Небудешь себя клясть, что ничего не сделала, когда могла? Если нет - то собственно смотри дальше, в кого превращется твой сын. |
|||
|
|
|
|
#39 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
А вообще не слушай меня, я ненормальный.... и логика у меня ненормальная. |
||
|
|
|
|
#47 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
может потому, что 50% -сами здоровенные кабаны, ищущие кому бы рога сшибить, да еще и ходящие не по одному? ну да, таких не испугаешь...но в таком случае процент явно завышен)))причем раз в 50... |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
колдунья
|
Спасибо.А вот как быть,когда хамят продавцы в магазине,люди в маршрутке?Я как-то видела,как два пьяных дурака вслух издевались в автобусе над пожилой кондукторшей.Она требовала деньги за проезд,а эти (не хочу выражаться)в нос ей фигу суют,говорят:ну,попробуй,выгони.Обсуждали её внешность,прошлись по умственным способностям.И хоть бы кто вступился.Все молчат,не связываются.Себе дороже.
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Ну а что касается денег, то кондукторша необеднеет от потери 12 рублей.... знаю я какие уних прибыли.... |
||
|
|
|
|
#58 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
"ребята.... да вы, как я посмотрю герои: так оскорблять на старуху.... а хотите я вам помогу у ребенка отнять леденец?" думаешь после этого хоть одна тварь продолжит хамить? Сильно сомневаюсь! |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
![]() Женщины они, знаешь ли, тоже хамят. |
|