| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
для кого-то это не просто хобби, а образ жизни...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
во блин темку проспала...
у меня вся квартира в них-мягких игрушках, почему то все знакомые и пр. считают своим долгом подарить дитяте мягк. игр. чем больше, по размеру, тем лучше это к чему что я скоро в фригидну превращусь? НЕХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#62 |
|
Соломенная тыква...
|
Алина По-моему, ты "слегка" путаешь фригидность с неумением находить общий язык с людьми. Закляни в словарь. Может поймешь.
![]() Страшила добавил [date]1073043102[/date]: Шарикоff А ты уже женщиной стал? Как так быстро получилось то?
|
|
|
|
|
#68 |
|
секс без
|
млин,хочу игрушку..........
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
=)
почему-то парни считают своим долгом чуть ли не каждый день притаскивать какую-нить милую мягкую игрушку) У меня так за 2 года накопилось ... я даже не скажу точно сколько) Но одних медвежат штук 15.... Полки завалены =) А мне нравится... Правда сначала минукт 15 повертишь в руках, приятно. А потом ставишь на полочку, и забываешь) А через какое-то время глянешь туда - бааааатюшки, это ж целый магазин игрушек =) |
|
|