| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что вам надо девчонки???
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
в тенёчке
|
vadimsch, просто дело в том, что мужчины жалуются, что женщины из них вытягивают деньги, заставляя покупать им косметику, платья, машины. Вот и получается, что многих мужчин волнует финансовая сторона вопроса. А в своём большинстве НЕ ЖЕНЩИНА вытягивает эти финансы, а сам мужчина делает приятное своей любимой женщине, зачастую для своего же удобства и удовольствия. Так что не надо тут о корысти!
А мне, например, тоже хочется доставить любимому счастье каким-нибудь материальным подарком, но очень часто я не могу этого сделать. Я об этом говорю. И очень хорошо, что любовь не основывается только на финансах иначе её могло и не быть в мире.
|
|
|
|
|
#32 |
|
Вредная...
|
Katrin_II согласна
![]() Да еще мужчины, если сравнивать по хотению между М и Ж, придают огромное значение молодости и эффектному внешнему виду партнерши. Женщина же предпочитает мужчин постарше, с хорошим материальным положением. Женщина, извиняюсь конечно, но это средство продолжения рода, в ней заложена плодовитость. А у мужчины зрелость, целеустремленность, умение работать, т.е добывать хорошие деньги - это все, что способствует содержанию семьи, возможность обеспечить хорошее будущее своим потомкам. Допустим я никогда не буду жить с мужчиной, который в свою очередь не сможет обеспечить моим деткам хорошее будущее. Может это и звучит эгоистично, с каким-то цинизмом, но это правда. Большинство девушек скажет: "Ты что? А как же любовь? Как ты так можешь?", но внутри себя подумают так же как и я ![]() vadimsch, и хватит меня считать маленькой Может быть и на аватаре мне лет 16...но это не так
|
|
|
|
|
#33 |
|
эпикуреец
|
WhiteCat Ну, подумаешь, 21.
![]() Полфунта правды, пуд коварства, Три горсти верности, пуд зла. Притворства 22 ведра, 1/8 грамма чести И постоянства 1 грамм, 3 тонны жадности к деньгам. Теперь собрать все это вместе, Добавить дури 2 гроша, Оставить все в холодном месте - И вот вам женская душа. |
|
|
|
|
#36 |
|
The chief
|
Давай те определимся сначала о каких девушках мы говорим - о сосках, для которых важны в первую очередь "модности", "прикольности" и прочие "клевасти и класцы", или о Девушках?
ИМХО, Девушка ценит в в мужчине Идею! Идею достойную уважения с ее стороны. Идею, отсутствие которой не скроешь от взгляда истиной Девушки за ворохом внешнего лоска. А вообще, опять попса это все ... |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
от каждого по возможностям!
|
|
|
|
|
#44 |
|
и не только!
|
- чтобы был рядом в нужный момент
- чтобы был внимательным - чтобы мог обеспечить семью или хотя бы помогал, чтобы это делала она а взамен, он получает все тоже внимание и т.д. любящие люди просто дополняют друг друга, как в одной песне: полмира для тебя, полмира для меня, а это целый мир ... |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
он должен быть добрым и понимать меня..и никогда не делать так: "либо ты делаешь то-то, либо я тебя больше любить не буду!"или один мой бывший друг постоянно повторял"АА!!Ты мне не веришь!!Значит не любишь!!"..ну вот
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
почти не иудей ©
|
не понимаю, зачем столько пафосных речей, чтобы сказать такие простые вещи: бабла побольше да *** потолще.
интимная жизнь на двоих...ах...полмира для него...ласки, заботы...внимания... блять, вы хоть представляете, насколько это выглядит омерзительно? |
|
|
|
|
#57 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Да и моё мнение в любом случае не совпадёт с мнением большинства, потому что....потомучто. тем не менее - против. Есть ещё пара нюансов, кроме выщеперечисленных простых вещей(кроме - как вариант, вместо) бл@, а выглядит действительно неважно, как и все "наподобие" соплослюни. |
|
|
|