| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Левак укрепляет брак?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Храните ли Вы верность супругу? | |||
| Я храню верность и даже не задумываюсь о леваке. |
|
18 | 36.00% |
| Я храню, но периодически мысль о леваке меня посещает. |
|
17 | 34.00% |
| Иногда позволяю себе левак, но скрываю от супруги(а). |
|
9 | 18.00% |
| Не скрываем с супругой(ом) леваки. |
|
6 | 12.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Ищу себя )
|
ANDREUS, а я-то думала, ты примерный муж!!
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#215 | |
|
different
|
Цитата:
что касается меня, то если человечик для меня действительно чтото значит, просто не смогу быть с кем-то еще. А если брак, то только с таким человечиком. встречаться-обчаться-трахатца можно без проблем без брака |
|
|
|
|
|
#216 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#218 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
это как алкоголик/наркоман - если придет к нему твердое чувство покончить с этим, он покончит, а без этой внутренней уверенности невозможно.. так в полигамности - либо ты такой, либо ты сякой, а жить, держа в узде свои желания и чувства, крайне неудобно ....и надо ли? Хорошим/плохим, добрым/жестоким, полигамным/однолюбом человек рождается. Либо на каком-то жизненном этапе меняется (но вот что служит стимулом..хз) |
|
|
|
|
|
#219 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
Уже не хочу есть
|
КошкаЮ, всё дело в том... что понимать под словом вкладывают...
если родители пьют, а дитю говорят "тебе еще рано", то они этим вкладывают "когда наступит время - пей" а вообще, поясни свой пост) |
|
|
|
|
#223 | |
|
дедушко
|
Цитата:
Всё больше убеждаюсь, что ребенок уже рождается с определенным характером, а родители могут лишь попытаться дать ребенку какие-то моральные нормы. |
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
СамЭц
|
Yaroslav, мыж тут не про воспитание, про воспитание это в "родительском" разделе
Мы тут Про левак заморачиваемся Кстати думаю всежтаки если уж про воспитание, то оно не решающую роль играет
|
|
|
|
|
#227 | |||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#228 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
Голосую за тезис "у счастливых родителей вырастают счасливые дети" обееми руками. да... и давайте к теме выезжать. |
||
|
|
|
|
#230 | |
|
дедушко
|
Цитата:
Так вот, бесед о полигамности/моногамности российские родители с детьми практически не проводят. Да, добрачные беспорядочные связи табуируют, но лишь в том возрасте, когда личность уже практически сформирована. Я те утверждаю, что воспитание может играть роль лишь в формировании поведенческих отношений к объекту сексуальных желаний, а вот сексуальные потребности и предпочтения воспитанием не определяются. |
|
|
|
|
|
#231 |
|
СамЭц
|
Yaroslav, Я получил полностью традиционное во всех смыслах воспитание, я ж при советской власти рос, а тогда СЕКСА НЕ БЫЛО
![]() Но в 1990 году в цепкие лапы попала книжка "Эмануэль" и пришло озарение, что все чему меня учили это не правильно
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
"Родитель подводит ребенка к одному человеку и говорит:"Этот сексуальный", потом к другому и говорит:"Этот не сексуальный". Еще раз говорю, родители воспитывают детей своими поступками, а не словами. Дети с детства наблюдают за родителями и перенимают от них, в частности, как надо с противоположным полом общаться. |
||
|
|
|
|
#235 |
|
СамЭц
|
Yaroslav, зато сейчас я себя великолепно чувствую, хорошо что книжка попалась достаточно рано, и я сумел выбрать правильный путь
А то бы жил как учили а настарости лет понял бы что ошибался, вот было бы обидно
|
|
|
|
|
#239 |
|
СамЭц
|
Невеста, я считаю что неправильных путей нет, у каждого человека он свой. Уверенности в том что я иду правильным путем мне добавляет то что у меня счастливая семья двое детишек, и за 14 лет мы с женой ни разу не поругались
|
|
|