| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Школьная Форма (ЭТО не допустимо!!!)
|
||
| и этим все сказано... |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к школьной форме? | |||
| Отвратительно! |
|
69 | 51.88% |
| Считаю что это правильно! |
|
64 | 48.12% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Несогласный
|
И так вот начался новый учебный год и снова власти управления по образованию и управляющие органы школ, пытаются ввести школьную фому повсеместно!!! Народ вы поколение 90-Х, я обращаюсь именно к вам вы рождены в свободе (пусть в нелёгкой). Вы помните какой ценой эта свобода досталась нашим родителям! Неужели вы готовы её так отдать! Многие напишут что я слишком серьёзно отношусь к ситуации, но послушате сегодня они введут форму, а завтра в нашей стране будет тоталитарный режим! Я призываю молодёж к созданию в школах своеобразных правсоюзов которые будут проводить факультативные лекции по правам человека и будут отстаивать интересы каждого её члена! Молодёж в бой за свободу, за справедливость!!! Ваш покорный слуга Nico
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
А мне до лампочки... один год остался.
P.S. Никогда не любил эту школьную форму, кстати, независимо от нововведения, носил её ВСЮ школу. Пусть вводят, тогда наоборот, может, никто носить не будет. P.P.S. Вариантов маловато, мне не хватило. |
|
|
|
|
#6 |
|
- -
|
Я за форму!!!!!!
пусть носят детки... а то на уроки опаздывают...наряжаются...гламур блин....
|
|
|
|
|
#7 |
|
LifeStyles
|
за! отучился, теперь можно и за, а вообще что плохого ходить в костюме в школу? да, на улице не часто встретишь такого прохожего, а если и встретишь, то врядли плохое мнение о нем сложится, одни плюсы вижу
|
|
|
|
|
#8 | ||||||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: против формы и сквозящей безграмотности. |
||||||
|
|
|
|
#9 |
|
Family Guy
|
Мое мнение - за.
Сам в этом году закончил и знаю что самовыражаться и проявлять уникальные черты своей натуры можно и НУЖНО не через дешёвый пафос или наоборот неопрятность в одежде. Развивайтесь в первую очередь как личности. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
за форму.
|
|
|
|
|
#11 |
|
"Инжин"
|
Я за форму. Так называемое поколение 90-х, я уже окончил школу и скажу вот, что: " Старшая школа, безусловно, школьную форвму не приемлит (я по себе знаю!
), но форма поможет стать первоклашшкам более ответственными . Школьная форма покажет "результат" только лет эта через 8, когда выпуститятся люди прошедшие всю школу в форме."
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
ForzaFerrari
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#15 |
|
Family Guy
|
REDKING, В стиле RnB можно и нужно одеваться на вечеринке, а не в серьезном (ну или просто) учебном заведении. А если от одежды так сильно зависит твоя самооценка, то тебе нужно совершенствоватся.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Family Guy
|
RnB культура в Воронеже это Rich and Beautiful. Если на русский переводить Пафосный Глэм лук (преимущественно дешёвый).
Никто не спорит что индивидуальность это хорошо. Но есди индивидуальности хватает только на шмотки (с рынка) это стадность...
|
|
|
|
|
#19 | |||||||||
|
ForzaFerrari
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Я считаю, что необходимо самому понимать куда идешь и в чем.Сколько в школу ходил ни разу замечаний мне не делали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
#20 | ||
|
The аlien
|
Цитата:
Цитата:
-Да. -Правда, что ты самый продвинутый молодой человек? -Да, это так... -А что такое "айрон би"? "Железная пчела"? -Правильно говорить R&B - rhythm-and-blues... -А что такое "афтапати"? -Правильно говорить не афтапати, а "autoparty" - ты что, не слушаешь Тимати... <...> -А что такое "кэжуал"? -Casual -это очень просто, обычно, это в офисе, в квартире, дома. -Понятно... Получается, что я был у Тимати на афтапати и я там его на кэжуал.. Так вроде? "Comedy Club"© Главное надо не забывать, что встречают всё-таки по одёжке.... Провожают,конечно, по уму. Но всё же встречают по одежке. И когда видишь человека, который одёт не в штаны с лампасами и 30 карманами по бокам, о нём складывается хорошее мнение. В школе сейчас понты не в одежде... Сейчас модно - у кого круче телефон... Пиписьками всегда будем "модно" меряться
|
||
|
|
|
|
#21 | ||
|
ForzaFerrari
|
Sk@zi,
Цитата:
Цитата:
А пиписьки, они и в африке пиписьки.. PS Начинали с школьной формы, закончили пиписьками, кочмар. |
||
|
|
|
|
#22 |
|
Family Guy
|
REDKING, А что в твоем понимании стиль RnB преминительно к школе? =))))
А в итоге зачем эпотировать?
|
|
|
|
|
#23 |
|
The аlien
|
REDKING, да ладно
Я в школе давно учился, тогда мерялись телефонами...Сейчас Я ничего не имею против школьной формы, если её будут носить, к примеру, с 1 по 6-8 класс... Если бы форму ввели, когда я учился, то я бы её не одел бы. Ушел бы в школу, где её нет. |
|
|
|
|
#24 |
|
Family Guy
|
Sk@zi, Я хотя и закончил в этом году, но уже успел переосмысить многое.
На мой взглад если форма красивая, сшита по мерке (а не как тюремная роба висит), то почему бы её не носить. Другое дело что когда в России говорят "школьная форма" - всё может дойти до маразма. Штаны с 30 карманами и мотнёй до колен носил в 8 классе =)))))))) |
|
|
|
|
#26 |
|
Family Guy
|
Sk@zi, Я тоже не знаю ....
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
ForzaFerrari
|
Sk@zi,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я хотел сказать, что я против формы, как обязательного условия, слишком выделяющимся в индивидуальном порядке можно сделать замечание, просто повторюсь, что нужно понимать что и где носить. |
|||
|
|
|
|
#29 |
|
Family Guy
|
Sk@zi, +1. Никогда не знал что одеваюсь ка РнБшники...
Так же под это описание можно и половину фанатов подогнать... =) |
|
|
|
|
#30 |
|
милашек
|
форма это хорошо
|
|