| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мой первый проект безтабличной верстки
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
мальчик зима
|
А вот собственно второй, думаю тут уже явно видно что не фронт-пейдж
Но снова матерюсь на ИЕ, как же он меня измучил.(да и дизайн вроде получше ![]() http://language-ville.com зы. пока работает только вариант "Русский" остального текста не дали |
|
|
|
|
#34 | |
|
xxCENSOREDxx
|
Цитата:
такая картина появляется после прокрутки вниз, если высота окна браузера небольшая: — нижние элементы фона уезжают вверх — надпись «студия...» налезает на текст — icq срезается (только в ие7) — нет полосы прокрутки в ие6 — выравнивание текста нужно сделать по левому краю (видишь разрыв между «нашем» и «городе»?) — ну очень маленький текст в таблице цен ну и: — как вернуться на начальную страницу из внутренних страниц? — тексты пунктов меню, по-моему, должны быть «вырезаны» на плашках — у плашек меню и контактов рваные края, сделай в пнг с альфа-каналом (в ие6 можно оставить как есть) — меню — список, а не куча <div> и <p> — если уж разделяешь разметку и оформление, то «border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"» делается стилями — «неюзабельная» форма (выравнивание по правому краю неудобно) — нет серверной проверки введённых данных (отключил скрипты и получил надпись «ваш заказ принят») — текущий пункт меню не выделяется — проверь страницу с формой в валидаторе ну вот, что бросилось в глаза... |
|
|
|
|
|
#35 |
|
мальчик зима
|
спасиб, ужас конечно, но не ужас-ужас
![]() (вот ты смотрел только на маленьком экране, на большом посмотри - вообще жесть ![]() "Компания Microsoft признала, что IE7 не смог пройти стандартный тест Acid2 на совместимость с требованиями консорциума всемирной сети W3C...." |
|
|
|
|
#36 | |
|
xxCENSOREDxx
|
Цитата:
думаю ие8 тоже будет проходить, если молли не выгонят)
|
|
|
|