|
|
#81 |
|
в тенёчке
|
Dimka500, хочешь сказать, что купальник надо надеть?... или лучше без него?))))))) Эх... я вот подумала, что меня всё ж до 20 часов лучше подождать... а то после работы потеплей одеться надо, чтоб идти... смогёте?
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Katrin_II Не, не трассу. ЛУЧШЕ!!!! Намного лучше!!! Я аж свечусь от радости!!! Ликуйте фаны рэйсинга!!!
Варианты моих новостей: 1. ГИБДД дает добро на гонки 2. Нитрос стоит 100 рублей 3. Иномарки подешевели на 300% 4. Я купил Порше911 5. Другое Короче, не скажу. Скажу завтра. Новость, повторюсь, обалденная!!! УРААААААА!!! Меня прет!!!!!! |
|
|
|
|
|
#90 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Даю подсказку: галимая публикация в "За руБлем" офигенно помогла нам найти единомышленников не так далеко, как Самара или Москва
Ну, блин, раскололся Ладно, слушайте. В Старом Осколе существует подобная нашей Лига Гонок. Ребята просили мой телефон. В редакции с моего согласия тлф дали. 27-го у них крутые покатушки. Я же хочу пригласить их сюда. Или поедем к ним. Здесь же все рядом. В любом случае, Наша Лига создана не зря. Стритрэйсинг - в массы! ( в массы пешеходов как в Кармагедддоне )Короче, УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! |
|
|
|