|
|||||||
| » МотоТорг Купля/продажа/обмен МОТО... и всё что с ним связано |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
В общем ИЖ-56 1959 года выпуска (с этого года остался тока картер да доки), больше года его собирал однако...полностью перекрашен...как и прежде фишка: бесконтактное электронное зажигание, новая поршневая от двухтрубной Планетки 5, новый коленвал, коробка в хор сост (тоже от Пятой планетки), диски сцепления тоже почти новые, выхлопные проехали 2500 км тоже в отл состоянии, подвески просто мед!!! все четко ваще без люфтов! дорогу как танк держит ни че не болтается, ну а все остальное на фото видно...
Минусы: есть маленькие косячки, которые не успел исправить: покрасить поворотники, нет реле поворотов, нужно карбюк наладить, боковую ножку надыбать. ( все ето исправлю в ближайшие дни) Ну в общем необходимые на мой взгляд дополнения: навесить кофры (т.к.бордачков нету в принципе), ну и спинку для пассажира забабахать... |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да электрику сам делел, но я больше понимаю в восходовской электрике (т.е. с электронным зажиганием), а в традиционной ижовской ковыряюсь тока с книгой более менее, а ваще я не люблю электроникой заниматься... |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Если быть точным, то это третий мот собранный мною, просто один мот я собирал не себе.
Кроме рамы было много чего, в основном дрова, и боковухи старые мятые - фу, да и нахрен они не нужны, ведь зажигание безаккумуляторное... |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
мне чет ни как пока не удается настроить "зажигание-карбюратор", из трех опробованных мной карбюков хуже всех показал себя Jikov, на втором месте по плахизму- новый К65И (как это ни странно), а лучше всех работает карбюк от урала
, посмотрим, что будет дальше...
|
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
GORRR, а цену ты зря снизил, весной будет все 15 т.р. Сейчас старая техника в цене, особенно если док. есть |
||
|
|
|