| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки,как вы относитесь в лысым/бритым парням?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
.
|
напарашуте Я цветочки люблю!
Какой ты вредный однако!
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
да....... фото в студию...... покажите нам это френологическое чудо..... покажите кого любит лана, иначе я щас поранюсь в истерике
напарашуте добавил [date]1085427777[/date]: йоптыть....... пошел из кладовки косу достану.... вам цветочки с бошками или как??? |
|
|
|
|
#33 |
|
.
|
напарашуте Какой нафек нобади? Я не его люблю! Мой идеал - другой! Читай лучше!
ЗЫ Ну не стебли же одни!
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Lana с вадимычем я соревноваться не буду, он вон щелеустремленный, а у меня чувства с
)
|
|
|
|
|
#35 |
|
.
|
напарашуте
|
|
|
|
|
#37 |
|
Солнечная оптимистка
|
Если голова идеальной формы, то почему бы её не показать (Moby,Bryus Uilis, Витас - лысый был намного лучше), но к сожалению чаще всего налысо стригутся те люди, которым это совершенно противопаказано ( все неровности, выпуклости, продолговатости, маленькие/большие развмеры головы, видны как на ладони), куда смотрят их стилисты! :happy:
|
|
|
|
|
#39 |
|
.
|
n0_body Золотой Рыб Вы клевые!!!!
|
|
|
|
|
#41 |
|
Солнечная оптимистка
|
n0_body Поздравляю с нормальной "черепушкой", но главное чтобы она была нормальная во всём!!!:happy:
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Я никогда лысым не был хоть мне предлагали за эту стришку в школе в 11 классе 1000 рублей, а на первом курсе друзья предлагали 5000 рублей. Не понимаю почему все хотят мои кучеряшки сбрить, мне так нравиться мой волнистый русый волос. (правда иногда я задерживаюсь со стрижкой и он становиться через чур пышным)
|
|
|
|
|
#52 |
|
hot apple
|
kakim by LYSIY ne byl chelovekom,a vyglyadit vsegda kak GOP.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Вторая жизнь
|
Э...Э-эм... Да уж! Не знаю как это за 30 лет Бог миловал... Может правильнее любить голеньких?!
|
|
|