| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мегафон-городские номера не работают?
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
У меня городской номер Мегафон. Стала замечать, что последние пол года одна и та же проблема - с городского телефона набираешь шестизначный городской Меги, а в ответ - номер не существует, или абонент не доступен. Тут же набираешь федеральный, и о чудо, соединение проходит. И это не разовая ситуация, а ПОСТОЯННАЯ (и не зависит с какой АТС я набираю, пробовала с разных)
В чем же фокус Может это "мягкий" способ компании вынудить абонентов добровольно отказаться от городского номера Может офиц. представители прокомментируют? |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Sap, 1Kb, проверяю постоянно, давно и регулярно не работает, поэтому и тему завела.... просто достало уже, так как на этот номер даю объявление на тв....так что просто пробуйте себе время от времени звонить и сами убедитесь....
Плохо, что офиц лица никак не комментируют пробем.... при звонке оператору девочки на телефонах признают существоавание такой проблемы, тока говорят, что это на "некоторых" АТС. Но только что-то этих "некоторых" АТС стало большинство... |
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
В этом случае обязательно следует обратиться в техслужбу Меги имхо... Причем потребовать официальный ответ на проблему. |
||
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
NikIv, обращалась....валят на АТС...но таких все больше и больше... да и зачем платить за городской номер, если с домашней АТС... и с нескольких других я его набрать не могу....лучше честно признаться, что этот вариант в Меге не работает и не брат ь за это деньги...
|
|
|
|
|
#10 |
|
Особый cтату
|
Есть такое дело. У Меги зихер в следующем: они переходят с Мегафон-Кавказ на свои сервисы. Это и смена номера смс-центра и свой биллинг. Проблемы с городскими есть с июля. Не могут настроить. Надо идти в центральный офис и писменно заявить о проблеме. Тогда на вас обратят внимание. Других вариантов нет. Кроме смены оператора =)
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
У меня лично уже полтара года такой номер и таких особо проблем не было, есть какие то маленькие проблемы ну это мне кажется у всех оператров есть свои заморочки. то что касается городского номера мегафона, они временно не выдаются в офисе. на сколько я знаю у них там 29 закончился (920 229....), и она в поисках нового кода.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Dr. Gonzo, спасибо, видимо, придется |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Или уже возможно?Где я просмотрел? В абонентской службе тоже ответ отрицательный. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Особый cтату
|
Если ничего не путаю, у них юридические проблемы с получением лицензии на предоставление городских номеров. По большому счету, это следствие непрофессионализма сотрудников и недальновидности руководства. Проблеме более года. Видимо нет большого желания, редиски.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все просто... Када Мега пришла, пожже всех, на прямых номерах уже поставили крест (на уровне гос-ва).... (Теле не в счет. У них от Вотека достались номера) P.S. Зачем давать номера? Что бы затем отнять? Честно, как минимум, поступают... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Особый cтату
|
Проблема в лицензии на местную связь. У Би тоже были такие проблемы, сейчас всё в порядке. А Мега полгода решали какой филиал будет получать лицензию, а теперь бегают по чиновникам. Видимо плохо бегают или не к тем оф.лицам
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Их по моему даже из тарифов убрали, зачем компаниии самой себе создавать лишнюю головную боль..? Давно бы если были в свободном подключении взял себе городской номер Би и Меги. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Предположения....
Есть как минимум две прийчины для ентих предположений... (одна их них: они с Голденом давно ведут переговоры, о совместном бизнесе.... (т.е. фиксированную деятельность хотят себе прибомбить...)) |
|
|
|
|
#27 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
И похоже недёшево всё это будет... И затевается всё это именно для таких категорий... Цитата:
Щас может быть что угодно... GT - возможно... |
||
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(типа ты платишь и плати... а скока раз тебе дозвонятся, так это как получится...) Какие проблы с прямыми номерами? Их нет! Покупаешь номер за 6 т.р. у Центртелекома. (платить за него 120 руб/мес) Затем делаешь переадресацию на любой федеральный! Раздаешь номер нужным людям. И, вот оно шастье, 1.50 за минуту разговора...(оператор по-любому будет заинтересован, что бы к Вам дозванивались...) + вечером из дома можно звонить с этого номера (не занимая основной, домашний) P.S. Номер нужно брать в ёмкости 6Х-ХХ-ХХ. Тогда будет определяться номер того кто звонит. ( в других случаях, вы увидете ваш номер с которого сделана переадресация..) (еще один ньюанс. Не во всех местах есть 6ХХХХХ, так что можно спрашивать и другие номера, но только уточнять, как работает переадресация...) Точно знаю 426ХХХ работет нормально... |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Есть ссылка тока на коды DEF: http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp |
|