| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2131 |
|
Бывалый форумец
|
Блин,честно хотел результативную ничью,ды и игра равная была,судья и везение на нашей стороне
![]() Матч Локо-Зенит для домолинковцев: http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=157704 |
|
|
|
|
#2137 |
|
граж-н мира
|
RBW, при всем уважении к Вам (а то опять будут некоторые люди придираться за не правильное написание) болельщикам ЦСКА, но клуб в этом сезоне показывает самый наименее качественный футбол с момента второго пришествия В. Г. Газаева на пост главного тренера клуба.
Мое мнение - это состав себя просто изжил. Локомотив в данный момент сильнее Вас и по составу и по игре. |
|
|
|
|
#2138 | ||
|
случайно
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2144 |
|
граж-н мира
|
®y©©kuu, играют не имена, играет команда... Ничего не хочу сказать плохого о Бышовце, но не с мог сплотить Локомотив в этом сезоне. А вообще мое мнение, основная причина даже не Бышовце, а в трансферной политике. Согласитесь вы со мной или нет, не знаю, но когда по равноценные игроки получают совершенно разные деньги по контракту вызывает у обездоленных по меньшей мере недоумение... Ничего не хочу плохо сказать, но тот же Одевинге не просто так выбрал Ваш (что некоторые лингвисты не докапывались до ошибок) клуб.
Неудачи в этом сезоне нельзя списывать только на одного Бышовца. |
|
|
|
|
#2151 |
|
WTF?!
|
Определился календарь матчей "Локомотива" в групповом турнире Кубка УЕФА, жеребьёвка которого состоялась во вторник в штаб-квартире УЕФА.
25 октября. "Локомотив" — "Атлетико" 8 ноября. "Абердин" — "Локомотив" 29 ноября. "Локомотив" — "Копенгаген" 5 декабря. "Панатинаикос" — "Локомотив". |
|
|
|
|
#2155 |
|
FaNaT1k
|
Ды лан думается выдут!!! мне кажется места так со 2!!!
|
|
|
|
|
#2156 |
|
граж-н мира
|
Texhik, профессионализм - профессионализму рознь. Пример, мы с тобою играем в стартовом составе, я игрок с именем и зарабатываю 1 млн. евриков в год, а ты пришел из к примеру из Кубани два сезона назад и получаешь максимум 100 тыш тех же евриков, или играешь уже 5 сезонов и тянешь команду, но получаешь те же деньги. Пользу клубу мы приносим одинаковую, тебе не будет обидно, если я зарабатываю в 10 больше, чем ты???
|
|
|
|
|
#2157 | |
|
FaNaT1k
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2159 |
|
граж-н мира
|
Texhik, конечно может я и ошибаюсь, но как мне кажется такая ситуация имела место и в Локомотиве, сомневаюсь что тот же Одевинге получает на равне с тем же Сычевым, Маминовым или же Биллелитдиновым. Рудольфу, в сравнении с Асатиане, Сенниковым или Янбаевым.
|
|
|