| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
dharmendra
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#94 | ||||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
или моя жена блонди, а мне загорелось рыжую полненькую... Цитата:
Цитата:
Вот и получается, что если гульнул мужчина - это загул только тела... а для женщины важнее душевная верность. А если гульнула женщина, то загул как тела, так и души. А для мужчины важнее всего телесная верность.... т.о. загуляв женщина делает двойной загул... хм, а на это скажут дамы? Что, разлюбили человека, и боятся признаться? тогда какого хрена вы требуете слова любви? хочется потешить свое самолюбие? |
||||
|
|
|
|
#95 | |||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#96 | |||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#97 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() все же хотят готовых рецептов.. значит вот камень вот три дорожки и если человек не хочет думать своим умом то пусть идет по готовым
|
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
TribalBasss
|
Цитата:
а вообще, это несправедливость...почему когда мужик ходит по женщинам, его называют "мачо", "дон жуан" итдитп, то женщину при таких же условиях поведения - на букву "б". Я ни в коем случае не говорю, что все должны принять позицию фрилава, что я не верю в верность, не хочу честных отношений с одним и только с одним человеком, я просто предлагаю взглянуть немного шире стереотипов и вековых догм. Это не плохо. Не хорошо. Это есть. Кто-то это выбирает, кто-то не приемлет. Я тоже не собираюсь изменять будущему любимому человеку. Потому что когда поистине любишь, тебе нужен только он. Однако не отрицаю возможности перемен мировоззрения и приоритетов.Цитата:
|
||
|
|
|
|
#99 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Sandy]Я за асексуальность!
Фишерман за свингерство! ВЫБИРАЙТЕ ДЕВЧЕНКИ! ![]() ведь на то она и свобода не так ли? [/QUВыбираю Фиша! Секс на стороне будет однозначно, жизнь длинная! Но вместо того, чтоб это было больно, грязно и разрушительно, пусть это будет приятно, чисто и созидательно! ИМХО |
|
|
|
|
#101 | |
|
TribalBasss
|
1Kb, я не материалистка. Насчет 5ти лет - это чисто твое ИМХО.Если у тебя так сложилось, это не факт, что и у всех.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
TribalBasss
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Приз
|
Предлагаю сделать голосовалку: кто из мужчин добровольно и по собственной инициативе поклялся в собственной будущей верности? То есть, не под воздействием аналогичного заявления возлюбленной и намека сказать подобное, или например не исходя из осознания того, что это сделать пожалуй следует поскольку иначе возлюбленная обидица и вообще наверное так будет лучше..., или типа того?
Я полагаю, что таких ничтожно мало, ибо искренняя такая клятва означает что мужчина наступил на горло (или прямо скажем на член) своему бессознательному, потому как по природе своей мужчина полигамен (вспомните стадные времена формирования этого самого бессознательного...). И бессознательное рано или поздно будет брать реванш. Собственические отношения коренятся там же, в бессознательном. У женщин они моложе, христианство насаждает моногамию не так давно, но нынешняя эмансипация очень помогает это делать. Такой вот на мой взгляд клубочек противоречий. А у арабов по корану например можно и 4 жены иметь, а один грех испития алкоголя равен 50 грехам налево. И среди них очень много счастливых мужчин и женщин, уж не знаю, больше ли в России. ЗЫ сопротивление бессознательным стремлениям очень часто ведет к неврозам и психозам. |
|
|
|
|
#106 | |||||
|
dharmendra
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы :да. человек всю жизнь находится в поиске -ищет себя, свою вторую половину, плотских удовольствий, находит, ошибается, ищет новое. но, главное - в эом поиске не ранить человека, даже если он уже тебе не так дорог. |
|||||
|
|
|
|
#107 | |||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
Zikr, как то у тебя в бессознательном и полигамия и чувство собственничества...может определишься, а то это уже жадность какая то. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#108 | |
|
Dmitry
|
Цитата:
В связи с тем, что в последнее время, количества мата в разделе резко увеличилось начинаю принимать репрессивные меры. Dimarick, предупреждение за мат |
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#110 | |||||
|
TribalBasss
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#111 | |||
|
Приз
|
Цитата:
И что ранить не надо тоже полностью согласен, это нехорошо.Цитата:
![]() Цитата:
А то что у нормального мужчины в бессознательном и полигамия и чувство собственничества так это нормально, обрати внимание на любого сильного вожака стаи. |
|||
|
|
|
|
#112 | |
|
dharmendra
|
Цитата:
требовать - невозможно, но все хотят взаимности |
|
|
|
|
|
#113 |
|
идиократия
|
Flyfisherman, пропоганда отношений а-ля Freelove?
|
|
|
|
|
#120 | |||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: