| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Приз
|
Цитата:
Уважаю твое мнение: не хочешь-не верь, дело твоё
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Приз
|
Цитата:
ЗЫ sorry если оскорбил чье-нибудь чувство идентичности, но уж объяснять так объяснять... |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Уже не хочу есть
|
Zikr, ну.. а к примеру.. если я считаю, что люди - это биологический эксперимент инопланетян (или природы.. или радиации) над обезьянами... Т.е. у людей появилось нечто, что сильно их даже от обезьян отличает и позволяет приспосабливаться почти к любым условиям на планете... и даже выходить за её пределы? Трактаты придумывать.. Врать себе и окружающим... Вроде я теории Дарвина не противоречу. Вырос человек уже из обезьян. Я не против того, чтобы кто-то считал себя полигамным. Но утверждение, что это "в крови" - полный бред. Если уж такой поборник теории дарвина..тогда может спустимся ниже по иерархии... до цветов какихнть и будем утверждать, что человек опыляться должен... или до бактерий.. и должен делиться. Все от чего-то произошли... но не все "дети" повторяют свойства "родителей"
|
|
|
|
|
#125 | |
|
TribalBasss
|
Цитата:
)).абсолютного наследования нет.хвост-то блин отвалился...Кстати, для знатока-Zikrа, не у всех виды обезьян "в крови" полигамия. Вообще в животном мире есть моногамные виды. Те же киты например - они обзаводятся партнером и до конца жизни с ним живут.Чесгря у меня свой взгляд на эту теорию........но тут я его рассказывать не буду - не та тема. |
|
|
|
|
|
#128 | |
|
dharmendra
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
СамЭц
|
mamont07, Особенно понравилось ПРО ЛЬВОВ, Смеялсо
Ну типа кто не в курсе ЛЬВЫ ЖИВУТ ПРАЙДОМ одын самец и 5-8 самок. Причем самец ничего не делает разве что помогает отгонять гиен он убитой самками добычи. Типа про львов эт ты погорячилась![]() Вобщем как ЛЕВ яб согласился жить с удовольствием
|
|
|
|
|
#130 | |
|
dharmendra
|
Flyfisherman, ну, насчёт ничего не делает, эт надо покапаться. да, немного погорячилась.
Цитата:
кстати,Zikr, Yaroslav, чё вы сюда вообще привязали эту хренову теорию Дарвина? сдалась она вам? Этот вопрос решается на духовном уровне каждого человека |
|
|
|
|
|
#131 |
|
СамЭц
|
mamont07, вот уже несколько лет на этом форуме я борьсб за толерантное отношение к людям не подчиняющимся "традиционной христианской" морали. Мне например пофиг если кто-то живет в СТРОГО МОНОГАМНОМ союзе и хранит физическую верность, я такое поведение не осуждаю, даже жалею таких людей порой. Но стоит кому-то заявить про то что хратит верность не так уж и надо, сразу набигают моралисты со своими рекомендациями заламыванием рук и криками это у вас чтото не так в семье в голове и прочее. Преимеществ нет ни у полигамии ни у моногамии, это все вопрос предпочтений, непонятно тока почему поклонники ВЕРНОСТИ И МОНОГАМИИ не хотят принять факт того что можно и подругому
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
dharmendra
|
Цитата:
Цитата:
зы: если бы все были согласны друг с другом, принимали бы все, что тут пишется, не флудили бы и не ссорились -форум не имел бы смысла |
||
|
|
|
|
#133 | |
|
TribalBasss
|
Цитата:
Ты же принимаешь факт, что некоторые змеи кусаются? Так почему бы поклонникам ВЕРНОСТИ И МОНОГАМИИ не принять факт, что бывает и по-другому. Не более чем ФАКТ! А закрывать глаза, говорить чур меня-чур меня, это бред и вы дураки - самый простой способ... |
|
|
|
|
|
#134 | |||
|
dharmendra
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#135 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
СамЭц
|
Почему старнная я наприиер не отписываюсь в темах про "РОЗОВЫЕ СОПЛИ" они мне не интеренсны так и для поклонников моногамии мои темы тоже дожны быть не интересны они для сомневающихся ну чтобы люди видели можно так а можно и так
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Не понимаю тех, кто орет до посинения о том, как надо жить. Не о том, как живет, а о том,как надо жить, учат всех и прочее прочее прочее. У меня есть приятель, который никогда не делал подобного, он просто высказывал, свое мнение.... он не скажет, что ты гулящий, он скажет, что для него такое не приемемо, ему такое не нравится.... но никак не станеу учить, как надо! Masian, Молодца! |
|
|
|
|
|
#138 |
|
TribalBasss
|
Ща покраснею до цвета розовых соплей.. Меня тоже не радует, когда люди с пеной у рта доказывают, что так жить нельзя, надо по-другому, и что сторонники альтернативного течения безнравственные эгоисты...Смотрите шире..я сама бы хотела встретить человека, кроме которого никого не захочется.И встречала...но ребят, будьте же толерантнее чтоли...
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#142 | |
|
Приз
|
Цитата:
С другой стороны, ежели решается на бессознательном уровне и после этого переходит на сознательный и духовный, этого можно и не заметить. |
|
|
|
|
|
#146 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Это Жизнь....
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
dharmendra
|
Цитата:
В мире много разных жиаотных, а жизнь - по законам природы, никуда от них не деться - кто-то пингвин, кто-то лев, кто-то вообще кукушка |
|
|
|
|
|
#148 |
|
СамЭц
|
mamont07, ну это пришло вместе с капитализмом свалившимся на нашу голову в 1991 году, именно тогда нам сказали каждый сам за себя
![]() С тех пор эта фраза была размноженна и произнесена огромное количество раз. В той или иной форме
|
|
|
|
|
#150 |
|
СамЭц
|
mamont07, я подытожу?
-Эксклюзивных прав НЕТ, в том смысле что брак эту экстклюзивность не закрепляет юридически. -По договору между стронами в отношениях ДВИХ может присутствовать эта самая Экслюзивность, это не стоит осуждать. -По договору строн в отношения Эксклюзивность может отсутствовать частично или полностью, это ненарушает никаких законов и тоже осуждаться не должно. |
|
|