| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4951 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Стоит он как падла, конечно... В копеечку влетит, но натуральный =)Об искусственном и речи не идет. Я как начиталась - сразу желание отпало. Да, ковер - это гуд. Но у нас спальня будет большая, в центре кровать, большая ну может минимум мебели какой-нибудь. А на полу хочу чтобы был пушистый ковролин... =) Мягкий и теплый... я вот думаю, - а брать однотонный, либо с рисунком.... И то хочу, и то хочу...
|
|
|
|
|
#4956 | |
|
~Trance~
|
Суслик, ну,если натуральный,то это другое дело )
А насчёт выбора даже не знаю,что тебе посоветовать. Походи по магазинам,присмотрись,посоветуйся с продавцами. Ну и конечно, надо брать такой,чтобы гармонировал с обоями и с интерьером вцелом. С рисунком,конечно,красиво. Но опять же смотря какой будет рисунок. Цветы уже не в моде. Если только какая-нибудь интересная абстракция. А однотонные смотрятся хоть и скучновато, зато стильно и не надоедят никогда. Главное с цветом правильно определиться. ИМХО Цитата:
|
|
|
|
|
#4957 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4961 |
|
~Trance~
|
LuC@sh, Здарова, Саньк0! Всё ещё отмечаешь свой ДР?
|
|
|
|
#4964 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Бедная Волга.. |
|
|
|
|
#4965 |
|
Registered User
|
http://irc.vsi.ru/main/?q=node/30
Для домолинковцев умора вообще!!!!! |
|
|
|
#4966 |
|
~Trance~
|
Kostuxa2086, чёт у меня не грузится. Что там?
|
|
|
|
#4968 |
|
~Trance~
|
Kostuxa2086, прикольно )))) Странно,что у меня не хочет страничка открываться
|
|
|
|
#4969 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4970 |
|
~Trance~
|
Kostuxa2086, неа. Не хочет. Может потому что у меня эти ресурсы не введены в халявные в настройках домолинка. Скорей всего поэтому.
|
|
|
|
#4973 |
|
~Trance~
|
Kostuxa2086, чёт,блин,я туплю ))) Не могу никак просмотреть. Протрезвею,тогда осилю.
Костик, ты не знаешь,где можно раздобыть фотку болида Ф-1 Феррари с разрешением хотя бы 1024х768? |
|
|
|
#4975 |
|
~Trance~
|
Kostuxa2086, в принципе ничё. Только смазаная она (( Мне желательно чтобы был примерно вот такой вид
|
|