|
|||||||
| » Форум радио MAXIMUM 106,1 fm |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
trip-hop
надеюсь есть в нашей деревне люди с которыми можно поговорить на эту тему....
я лично помешалась на трибе около года назад... естественно на первом месте массивы.... на втором трики, наверно...и дальше по списку.... шикарная музыка!!!!!!!!!!!!! ничё от жизни больше не нада!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
renovatio
|
ейо мудило а портизхеад и астальные крутые пасаны!!!!
я есть очень любитиь трип-хоп ***** вась на***! кто мне сука скажет что против това бей ебло сильно !! ай я любить музыка силно!!!!! мая Борат Я красивый!!!! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
пару!?!?!?!?!
нееееее не могу так себя ограничить В общем так.... пишу свои любимые, а ты выбирай. Massive Attack - One thought at a time, SMALL TIME SHOT AWAY,Teardrop,Everything About You Is New,Better Things..... Radiohead - Everything In Its Right Place, Kid A,How To Disappear Completely, Packt Like Sardines In A Crush Portishead - Over, Mysterons,Wandering Star, Humming, Beth Gibbons & Rustin Man - Mysteries оч мягкий триб... Air -RUN, MIKE MILLS, PLAYGROUND LOVE(ну уж клип с жевачками все видели), Radian, the Vegabond, all I need Tricky - Car crash, panderosa, for real, a song for , afterman, hollow, girls заходи: http://forum.massiveattack.ru/index....pic,719.0.html |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
http://www.massiveattack.ru/articles
всем читать!!!!! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
marginalis
Записей в дневнике: 1
|
алисон, я про них ничего не знаю(
знаю только что проект не нов и это смесь тенго и трипа и его модно шазз ставит как трек в рекламу,как ранее камбустибл эдиссон или де-фазз) с наилучшими... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
алисон,
DJ Cam, DJ Shadow, DJ Food, DJ Kicks, Kid Loco, DJ Vadim (Andre Gurov), Kid Koala, Coldcut, Amon Tobin, DJ Krush, Kruder & Dorfmeister, Morcheeba, Nightmares On Wax, Rockers Hi-Fi, Thievery Corporation, UNKLE - слушай настоящий трип, а не жалкое попсовое подобие. Это к вопросу о "помешанности" - настоящие монстры трип-хопа в списке. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
по поводу эир и радиохедов - и в мыслях не было говорить о всех альбомах...
эировский - Premiers Symptomes - !трип!... хоть чё мне говорите, а написала в них то, что больше люблю... вот тут наврала... признаю.. исправляюсь: Californie, ERAKES ON, MODULAR MIX... кстати....если уж на то пошло...dj Shadow =) только Еntrodusing - не больше)) а по поводу попсового подобия.... ты ещё скажи, что массивы это попсовое подобие марчибы.. я тогда точно со стула упаду) мне в принципе нравится музыка, которую делают Марчиба, ... но слишком часто ловлю себя на мысли, что где-то это уже слышала... и более того, если относиться к трипу без подросткового максимализма, можно вообще забыть про это название... потому что по большому счёту это поп музыка. а придумали его, кстати, фанаты мэссив атак - группы - основателей этого направления, а ты их называешь попсовым подобием трипа=) мдя... по поводу твоего списка: у нас просто разные вкусы(Lamb, Lali Puna, 9 lazy 9,up,bustle &out, mandlay - empathy/instinct,Goldfarb - Felt Mountain,burial.... ну это не дело вкуса, согласись)) (кстати,можт просветишь, что отсюда не трип, буду хоть знать ), не стану ж я писать то, что мне не нравится Nightmares On Wax,DJ Krush,Kid Koala, UNKLE,Thievery Corporation - да! остальные "монстры" - без меня) личный вопрос: кто такие тазофобы? |
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Антижлоб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
по поводу эир уже отписалась...прочитай ещё раз... могёт быть со второго раза поймешь, что я имела ввиду.... (они пишутся на "меланхолике", ну это так, к вопросу о влияниях )
а по поводу Shadow..... 1)не заткнёт он массивов (опять же дело вкуса) 2)наличие большого количества триповых вещей( по твоей же логике) ещё ничё не означает.... у Бъерк, тех же несчастных de-phazz, Йохандсона тоже много триповых вещей.... но мы же, умные люди), не относим их к трипу... Ты сам об этом только что кричал) P.S. даааааааааа массивы попса!!!!!!!!! моя любимая самая лучшая попса!!!!!! |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Антижлоб
|
Трудно спорить с дилетантом, когда прослушаешь тысячи композиций, а тебе в ответ парочку.
Ладно - не хочешь слушать умного дядьку - не слушай, вливай дальше в свои уши хоть что угодно... |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
пхц
по поводу ума:ну на 15 раз уж можно понять, что вкусы у всех разные) по поводу тысяч композиций: лучше меньше да лучше) и зря ты так ограничиваешь мои достижения в количестве прослушенной музыки) мы ж не соревнуемся в количестве названных групп. я говорю о том, что мне нравится, а не обо всём подряд.. и вообще, вроде взрослый дядяка, а такие аргументы....на последок
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
если кому вдруг интнресно www.UNKLE77.com - в честь нового альбома)
http://ateaseweb.com/mb - а здесь его возможно скоро можно будет найти |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
раз уж занесло меня сюда....
На концерте в Coliseum в Лиссабоне (Португалия) 17 сентября этого года Massive Attack исполнили новую композицию «16 Seeter» (голос: Хорас Энди). Бутлег-версию в вполне приличном качестве вы можете скачать на официальном форуме группы. http://forums.massiveattack.co.uk/vi...=189957#189957 |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Good Luck
|
Приветствую всех, очень приятен ажиотаж вокруг такой интересной темы, куча исполнителей и их работ, не понял я лишь одно - почему-то я не заметил ни слова про Faithless, коллективтив пусть и на на все 100% трип-хоповский, но и абстрагировать их то этого направления тоже невозможно взять хоть такие работы как Mass Destruction, Love Lives On My Street, Addictive, что же касается Massive Attack - этот коллектив очень интересный. Не соглашусь с алисон лишь по поводу их лучших работ, по мне так это Safe From Harm и Daydreaming. Спасибо за внимание - я все.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
А какое отношение р.максимум имеет к трип-хопу?? Почти никогда там кроме Faithless ничего не слышал. А стиль и правда очень необычный и увлекательный. Слушаю Massive Attack, UNCKLE, Radiohead. Вот очень давно Faithless слушаю...не знал что это трип
P.S. максимум последнее время не слушаю. Он уже не ТОрТ. Может я что пропустил..
|
|
|
|