|
|
#40 |
|
Еще тот!
|
Peru а скоко курток надо будет?? и насколько сложная выкрайка?)
от сюда и время затраченное. что сложное будет стоить под 1000 рубелей. нафига она?? нужна куртка которую не жалко как говориться. а такие шьются быстро если умешь. короче надо определиться с моделью куртки и колличеством. хотябы первоночальным. остальное я узнаю после этого. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Varvar выкройка простая. Совсем плохую не хочется, т.к. ч/з пару месяцев, когда их появиться больше, она будет иметь бледный вид. Ну ладно, обсудим при встрече. Можно вообще куртки померить и купить на толпе, а потом отдать для нанесения логотипов, в крайнем случае. Я думаю для начало около 10 курток точно захотят купить.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Охотник на ламеров
|
Чего сразу Андрюха? Ну, подумаешь, улетел с трассы...
Куртки было бы супер.... Денег давать готов.... З.Ы.: и наклеечка весьма кстати будет.. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
ЛеХа aka Street кладу сюда, раз почта не хотить ходить
AGENDA 1. Изготовление сувениров - список сувениров на 1-й раз - определение сколько и у кого готовить - кто будет продавать и цена 2. Встреча гостей - время встречи - размещение - программа пребывания 3. Проведение гонок - кто, чем занимается - сбор денег - призы - тотализатор - трасса - передвижение до трассы - парковка |
|
|
|
|
|
#52 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Shurick Млин, Шурик...Спарко, конечно, круто
А Монца - круче Но пилот и иже с ним - проще и достать и сшить. Просто мне знаком тот геммор, когда Кодотел заказал фирменные куртки и их делали почти год
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Вот блин!!! День меня не было.... А ТАКИЕ ПРОДВИЖЕНИЯ!!!!
--------- На счет курток - это должна быть УНИВЕРСАЛЬНАЯ куртка или жилет (на куртку). Во первых она должна быть ОЧЕНЬ БРОСКОЙ и ЗАМЕТНОЙ... (дабы ночью во время гонок, за км. видно было)... Во вторых - цвет - я более придерживаюсь Варвара - белый! Сейчас осень... ВСЕ, абсолютно ВСЕ ходят в черном, темносером и др. темных цветах. НУЖНО выделяться будет из рэйсовой толпы! (хотя на самом деле, белый НУ ОЧЕНЬ маркий..) В третьих - нужна куртка на всесезонье! А то сошьем... осенью поносим, а летом тоже что-то охото!!! Если на самом деле сделать однослойный жилет, который можно и на куртку одеть и на голое тело! ))---------- А еще - надо отдельно нашивки заказать...!!! Есть такие вещи на которых так и проситься нашить стильную, тоненькую надпись SR in V... )) Могу эскизы набросать! )
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Shurick Эт да. Покрой - что надо! Но сколько по времени и деньгам будут делать ? Я знаю, что в Доме Моделей могут сделать.
Мож пока бейсболки черные или белые купить? Шевроны, повторюсь,не проблема. |
|
|
|