| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что не считается изменой
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Volvo20052005
![]() Божье Творенье, это очень сложный вопрос, очень давно это было названно единство и борьба противоположностей. К тому ж не всегда можно просто расстаться с человеком с которым уже не один год, да и я например этого вовсе не хочу. |
|
|
|
|
#32 | |
|
отпускаю грехи
|
SvLite
Цитата:
это обман и неуваженье. я тоже, грешна, изменяла, конечно. но ничего этим не приобрела. только какое-то паршивое чувство. вины? а, отказавшись от походов "налево", поняла, что вовсе ничего не потеряла. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Или рыжая...
|
![]() Вспомнилась моя же фраза высказанная когда-то: "Да лучше бы ты ее вы......, чем цветочки дарил!" Сейчас смешно, но на самом деле не считаю секс с другим человеком изменой!
|
|
|
|
|
#34 |
|
СамЭц
|
Поиграем а "археологов" поднял темку
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Измена - это может больно, но по единственной причине - партнер, которому изменили считает свою половину своей собственностью - превращая таким обраpом измену в нечто противозаконное, противоестественное - какже так - как он(она) может изменить если это МОЯ жена (муж)?! Что меняется когда мужчина женится - когда неженат - этот же мужчина вроде как ведет себя как должно вести себя самцу - выбирает самку. И никто его за то, что он топчет самок, не осуждает. А когда выбрал (женился) - он становится ее собственностью и возникает понятие измены, до этого не имеевшее к нему отношение. Но если продолжать относиться к своему партнеру и после брака как к свободной личности то никакой измены и предательства просто не может быть.
|
|
|
|
|
#41 |
|
СамЭц
|
вот девушки БЕРИТЕ ПРИМЕР с ЕкСЕНИЯ!
Глубочайший респект
|