| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А кто-нибудь извас обладает паранормальными способностями и какими?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 |
|
Om Tat Sat
|
ariadna, спасибо) неожиданно)
Nikima, ну врядли ты думаешь, что на форуме кто-то расскажет о чем-то сокральном) я,конечно же, непрофессионал) мне всего 20 лет!))) если тебе что-то интересно, пиши лучше в личку) |
|
|
|
|
#95 |
|
UnrealWorld
|
Adept, сверх-способности есть у всех. Люди многое могут, разве что, не знают об этом. Довольно многие утверждают, что у каждого человека есть способность к телепатии, телекинезу и даже к левитации. Только не каждый может пользоваться этим, потому что не знает как...
Мечена_Я, понимаю
|
|
|
|
|
#100 |
|
Прынцесса...
|
...в детстве реально какие-то видения глюки были ,кот. сбывались..и причем не со мной...
а еще..заметила такую тенденцию..если мне кто "исповедуетцо" о неудачи в любви...то через неделю ,другую находят..и вполне успешно... не хотела я чтоб так было.. но это уже куда не совпадение ( не занимаюсь этим)...просто замечаю.. |
|
|
|
|
#101 | ||
|
Прынцесса...
|
Цитата:
но я этого боюсь если честно... поэтому..хм... не "золочу"ручки ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#102 |
|
Om Tat Sat
|
блин вот оно надо......все равно большинство людей незнает как пользоваться способностями, если они есть)))) тогда зачем они нужны? это все вещи сакральные)))) не стоит считать себя какими-то особенными....))
|
|
|
|
|
#103 |
|
колдунья
|
Не ссорьтесь ,пожалуйста.Все мы порой делаем ошибки.Мне например указывали не раз,я не обижаюсь.Человек не может знать всё.Так и здесь.А что касается знания кармы,я ещё раз повторю,что МеченаЯ -профессионал,несмотря на молодость,и я её очень уважаю.
|
|
|
|
|
#106 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 | |||
|
UnrealWorld
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ну.. заранее прошу прощения, если не так поняла пост, и если "засоряю" этим постом тему ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#112 |
|
Om Tat Sat
|
Roganna, понимаешь....любая способность...вернее,то, что мы привыкли считать способностью))) служит для определенной цели, а именно - связи с Богом. но если ты не преследуешь эту цель, то зачем тебе развивать способности?
мы сами можем сделать свои способности как благом, таки проклятьем для самих себя. вот и думай, есть ли смысл?))) |
|
|
|
|
#118 | |
|
Famous
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#119 | |||
|
Прынцесса...
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
но я имела ввиду когда отыщешь в себе что-то "непонятное,особенное"..то чувства такие негативные..это было у меня в детстве..когда началась все эта фигня с какими-то "глюками".... а сейчас все ОК... не депрессняк...я ... очень даже позитффф....магу заразить кафо-нить
|
|||
|
|