| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежская школа РКБ в Москве.
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
| Результаты опроса: Воронежская школа РКБ. Начал тренироваться | |||
| в период с 1987 по 1993 |
|
5 | 55.56% |
| в период с 1993 по 1995 |
|
3 | 33.33% |
| в период с 1995 по 1999 |
|
0 | 0% |
| в период с 2000 по 2004 |
|
0 | 0% |
| в 2005-м году |
|
1 | 11.11% |
| Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Форумец
|
КБРМ
Всем здравствия и процветания.
Если не секрет, то кто же сейчас преподает в Москве, если занятия продолжаются. Насколько я знаю группы были у г-на Романова, да и Александр с братом и Кирилл, где-то занимались, но вот, по моему, ни те, ни другие, не занимались, в последнее время, в Кузминках. (Когда-то там был офис КБРМ). Вобщем связь утеряна, ушёл я в 95. Буду рад, если кто-то откликнется. С уважением. |
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
ВШ РКБ
|
AzKoMan, последнее время в Москве преподавал наш товарищ Щербаков Александр, однако, сейчас он на операции в связи с серьезной травмой колена - тренировки сейчас ведет другой человек. Если интересно - черкните в ПС как связаться с Вами, постараюсь Вас состыковать.
До конца года постраюсь посетить занятия в Москве в целях проведения тренировок. С уважением, |
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сам немного знаю о московских, из бывших. С некоторыми встречался. Хотя многие - шифруются, не хотят вспоминать или уже стали слишком "крутыми". Если интересно - расскажу. С уважением. |
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
ВШ РКБ
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Проваторовых встречал в Воронеже, но уже очень давно - вроде бы занимались коммерцией. Александра Гладнева помните? |
|||
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В Москве тоже произошёл раскол. Как я сейчас понимаю. В основе всего, по моему нынешнему разумению - деньги. Это послужио основной причиной и моего ухода. Все деньги, что зарабатывались в Москве проходили через меня. Потому видел картинку изнутри в довольно неприглядном свете. Откололся Аргунов или его откололи. По версии романовцев - "он всегда жил ради себя". Я периодически пересекался с ним вплоть до прошлого года. Он стал немаленьким чиновником-бизнесменом. Как говорил ранее занимался он самостоятельно, для "поддержания тела" с некоторыми из ребят. Онегин, по слухам, уехал в Германию, когда и точно-ли это, не знаю. Во второй половине 90х, если точно реконструирую события(уж больно скудна информация, да и та что есть порой противоречива), школа в Москве достигла своего расцвета. Они снимали зал в МГУ и его не хватало. Из тренировок убрали теорию, упростили, завели много физухи и жесточайшую дисциплину. Народу, говорят, нравилось. Ведь "залепухи" при должной постановке быстро нарабатываются и запоминаются. Это отрабатывалось еще в "школе охраны". Ребята , через месяц-другой занятий, вырубали каратистов-ушуистов за несколько секунд. Ну, это отдельная тема. "Верхушка" школы перебралась в Москву. Тема игрушек приносит неплохие дивиденды. Про то что Андреев и Сергей Лифатов в Москве - не знал. Люди в их "игрушечной" фирме в основном новые, точней мне не знакомые. Знаю точно что, официально, во главе стоит Толик Мурашко. Романов не афишируется. Но у руля. Контора не маленькая, с собственным производством. Довольно плотно сидят в некотоых рыночных нишах. Занимаются они вместе. Вроде тоже есть серьёзные изменения в технике. Точно не знаю. Сам не присутствовал. Знаю, что её адаптировали к реальным условиям. Вот, наверное, и всё что знаю. Есть некоторые детали, по отдельным персонам. За сим позвольте откланяться. С уважением. |
|
|
|
|
|
#44 | |||||
|
ВШ РКБ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Будет желание, заходите в Москве в гости, может пообщаемся. С уважением, |
|||||
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
[QUOTE=WFalcon] Несколько лет назад погиб в аварии при возвращении с братом из Москвы.
QUOTE] Александр - погиб. Нда. Уходят люди. Известие о смерти Виталия Алексеевича тож было ударом. Соболезную. С уважением. |
|
|
|
|
#47 | ||
|
ВШ РКБ
|
Цитата:
Когда: планирую заехать в ноябре, будет желание - сообщу точную дату. Цитата:
И еще вот здесь обсуждали эту тему http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...t=12584&page=2 |
||
|
|