| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как на счет знакомсива по инету?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Арсен точнаточна! У меня коньяк есть - хади ко мне!
а по теме. Дык смотря для чего знакомицца.. Сколько ни знакомился ни одного разочарования не было ![]() Мне с человеком интересно общятса... А если он в виртуале мне интересен, то в реале как правило тоже. |
|
|
|
|
#96 |
|
Советник
|
Прочитал сообщения уважаемых авторов - очень повеселился и решил обязательно найти себе невесту через интернет. Основной поисковый параметр - возраст 24-27 в поисках мужчины 27 лет, остальное - как получится. Один известный сервер выдал следующее:
1124 анкеты из них фотографию приложили 776 женщин (69%) 33 женщины с большой грудью (3%), 185 со средней (16%), 28 с маленькой (2%), остальные 878 не признались (79%) 28 красавиц ищут спонсора (2%), 577 женщин не примлют любви за деньги (51%) 65 женщин живут с детьми (5%), 200 женщинам хотелось бы иметь детей (18%) 19 женщин живут с мужьями, 12 замужних - порознь, трое в браке лишь для вида, 876 указали незамужний статус (78%) 35 би, 6 лесби, 641 гетеро (57%), остальные 442 не признались 54 женщины хорошо зарабатывают (5%), у 415 средний доход (37%), 88 довольствуются небольшой зарплатой (8%), 15 перебиваются непостоянными заработками (1%), остальные доходы скрывают (49%))) секс на один-два раза устроит 57 женщин (5%), на регулярный секс рассчитывают 343 (30%), 504 хотят вступить в брак (45%), 6 - в фиктивный, на групповой секс согласны 23 женщины 265 курящих (24%), 23 любят выпить, 20 знакомы с наркотиками 20 полных, 63 худощавых, 9 мускулистых, 30 плотного и 144 спортивного телосложения (13%) Из всей этой статистики получается что обеспеченную стройную без вредных привычек женщину для создания крепкой семьи найти нет так и просто. Или я не там искал, или желающие познакомиться через сеть маловато пишут о себе. Из-за этого видимо и все проблемы - пишите больше! )))) |
|
|
|
|
#99 |
|
Let`em all come
|
Sandy хАди кА мне! у меня в Баре есть все кроме абсента и мартини!! (терпеть его не могу..бэээ))))))
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Как я отношусь , как я отношусь?....
Да у меня куча знакомых в сети по всей стране...... У 99% я не видел фоток, болтаем по асе, сидим в БК......прикольно..
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Let`em all come
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
мегапиксель
|
Bokshich, щас прийдет семипостовый форумец AБВЕР и расскажет почему.
muza, дак в этой теме я говорю, что не стоит лучше. Но если хочется, то могу помочь - это уже в другой теме. |
|
|
|
|
#109 |
|
в тенёчке
|
Ни разу не разочаровалсь в друзьях, которые появились в моей жизни, благодаря интернету.
А вообще, всё дело в умении общаться. Нужно учиться гибкости в общении, то есть разносторонне общаться. Я, к примеру, могу общаться с Пашком на его пошлом жаргоне (начну с него, потому как его узнаешь по базару) ,в это же время разговаривая про гонки с кем-то из расеров, одновременно философски рассуждая о жизни с интеллектуалами-программистами, обсуждая форумки с левобережниками, поддерживая разговор о любовных переживаниях с жителем Владивостока, придумывая всякие глупости с жителями других городов, помогая кому-то постигнуть азы интернет-технологий, общаясь в это время с моим любимым Варваром (мы уже 5 лет вместе, после знакомства по асе), и т.д. А потом мы встречаемся, пьём пиво и становимся лучшими друзьями, помогая друг другу в дальнейшем по жизни, периодически встечаясь, чтобы повеселиться. Как было написано в одной из тем, что любит говорить TEN: Ребята, я вас всех люблю! - полностью с этим выражением солидарна.
|
|
|